Très contente de revendre les bijoux YAY à Saint Briac. Des bijoux fins fait à la main à Paris, déjà très appréciés par les clientes. On aime la finesse et originalité des bijoux, du climber aux mult... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bijoux de qualité très bien emballés, j'ai testé les faux piercing aux oreilles ils tiennent très bien, je suis vraiment satisfaite de ma commande 😊
Excellent accueil en boutique par une personne très professionnelle et à l’écoute. Les anneaux et le climber sont magnifiques et je n’ai que des compliments. J’envisage d’autres achats pour les fêtes... Zobacz więcej
Le collier est magnifique , j’adore le rendu et grâce a mes points fidélité j’ai pu bénéficier d’une belle réduction. Une belle entreprise française avec un vrai savoir-faire. A noter la livraison... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Fondée en 2014 à Paris, yay est une maison française de bijoux de mode et pièces d’orfèvrerie. Chaque création est pensée et conçue à la main au sein de notre atelier parisien. Notre studio créatif emploie sensibilité et expertise pour créer des bijoux innovants et adaptés à la vie quotidienne. C’est ensuite une équipe d’artisans bijoutiers qui travaillent au quotidien pour se former à nos nouvelles techniques artisanales et fabriquer chaque bijou.
Dane kontaktowe
5 cité de la Roquette, 75011, Paris, Francja
- 01 86 47 78 38
- wecare@yay.paris
- www.yay.paris
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 28% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Ma chérie est ravie
Ma chérie est ravie! Je n'hésiterais pas à prendre un nouveau bijou chez YAY! Foncez, faites confiance !
Parfait!
Envoi très rapide et soigné, bijoux très jolis et conformes à la description. Je suis très contente de mes achats et je recommande cette marque.
La qualité laisse vraiment à désirer
La qualité laisse vraiment à désirer, j’aurais dû lire les avis avant de commander… À peine les articles reçus que je les ai renvoyés. Super déçue

Odpowiedź od YAY
Bijoux conformes aux photos du site
Bijoux conformes aux photos du site. Envoi soigné et rapide. Et le personnel de la boutique à Paris est très accueillant et sympathique.
J’adore la qualité et la finesse de vos bijoux Livraison rapide.
Bon rapport qualité/prix
Bon rapport qualité/prix, délais de livraison respectés, produits fidèles aux photos, je suis contente de ma commande et recommande

Odpowiedź od YAY
C’est de loin ma marque de bijoux…
C’est de loin ma marque de bijoux préférée pour les boucles d’oreilles. Je suis cliente depuis qq années, bien avant l’apparition des boutiques et je dois dire que la créativité et la qualité sont tjs au rdv. Service au top que de soin en ligne ou en boutique. Bravo pour cette belle ascension et longue vie à Yay!

Ravie
Une belle entreprise française avec un vrai savoir-faire.
A noter la livraison très rapide en point Locker ce qui m’a permis de récupérer ma commande un dimanche.
Franchement une belle expérience. Je recommande vivement.

Odpowiedź od YAY
Très jolie marque, belle qualité
Marque découverte par hasard au Bon Marché à Paris… un vrai coup de cœur ! Je porte le bracelet depuis une semaine, tout va bien. Magnifique réalisation artisanale. Et un service clients impeccable. Merci

Accueil chaleureux
Accueil chaleureux, de bons conseils et un accompagnement du début à la fin.

Super qualité et style.
Super qualité et style.
Moi qui suis d'habitude ultra allergique, je supporte très bien ma nouvelle boucle d'oreille.

Boucles d'oreilles magnifiques
Boucles d'oreilles magnifiques. Conformes a la photo.

Service professionnel, bijoux magnifiques
Service professionnel, bijoux de qualité, magnifiques et conformes à la commande! Le packaging est aussi très beau !

Odpowiedź od YAY
Bijoux soignés et de bonne qualité
Belle découverte. Des bijoux à l’allure soignée et intemporelle. Très belle qualité.

Doświadczenie Trustpilot