J'ai commandé une kit déco l'année dernière pour mon 125 yz Un kit déco 100 % perso La première des choses qui ma choqué c'est qu'en 3 jours le kit déco était chez moi donc super rapide Ensuite... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super expérience renouvelé pour moi. Un patron au top qui priorise sont client et sa satisfaction. 1000 merci à ce Mr qui fait un travail de qualité avec rapidité et soins Encore bravo je recom... Zobacz więcej
Connu par hasard sur youtube, je voulais personnaliser ma moto. Le thème était déjà choisi et je me suis lancée. La prise de contacte a été rapide et les éléments ont été donnés. Après des envoi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai demandé un kit déco perso sur la T7 , YAF a sur faire un excellent boulot, rapide créatif enfin bref très professionnel, et très relationnel avec ses clients, en 2 jours, la maquette et l’envoie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Yaf Paris, entreprise de kit déco moto, cross, quad, buggy, jet ski et bien d'autres ! Gamme textile 100% perso Kit déco Yaf Paris prédéfini ou personnalisable pour tous types de marques de moto ou véhicule.
First Service Espace Godard, RN 370, 95500, Gonesse, Francja
J'ai commandé une kit déco l'année dernière pour mon 125 yz
Un kit déco 100 % perso
Ensuite je suis vraiment super satisfait du résultat final c'est exactement ce que je voulais il est d'une très bonne qualité et au bout d'un an il tient toujours aussi bien pas un morceau qui se décolle je recommande fortement on sent qu'il est passionné par sont travail
Si je dois refaire un projet perso sur une moto je passerai par YAF sans hésite continuer comme ca vous faites vraiment du bon travail !!!

Odpowiedź od Yaf Paris
Super expérience. De la concession de mon kit déco jusqu’à la pause tous s’est super bien passé. Je recommande sans hésiter. Personne vraiment à l’écoute de très bons conseils et arrangeant. Qui déco de très bonne qualité et pose impeccable. J’hésitais sur quelques points et grâce au conseil de Yaf j’ai personnalisé un kit mieux de ce que j’espérais. Un grand merci.
Super expérience renouvelé pour moi.
Un patron au top qui priorise sont client et sa satisfaction.
1000 merci à ce Mr qui fait un travail de qualité avec rapidité et soins
Encore bravo je recommande les yeux fermé.
Super réactif et répond au besoin
Rien à dire très professionnel expédiée rapidement

Odpowiedź od Yaf Paris
J’ai commandé sticker personnalisé pour ma moto, et je suis vraiment ravi du résultat ! La qualité des autocollants est excellente : les couleurs sont vives, l’adhérence est parfaite, et le rendu global est très propre. Le service client a également été au top réactif, à l’écoute, et de bon conseil pour le choix des dimensions et du design.
La pose a été simple, et le sticker s’est bien appliqué. Franchement, c’est une super manière de donner du caractère à sa moto tout en conservant un look propre et soigné.
Je recommande les yeux fermés à tous les passionnés qui veulent personnaliser leur bécane avec style et qualité !

Odpowiedź od Yaf Paris
Travail exceptionnel, le meilleur de france 👌
Service client au top 📞
Rapidité (j’ai commandé jeudi, j’ai recu lundi)
Je recommande fortement ✅

Odpowiedź od Yaf Paris
Qualité du kit déco très bonnes rien a dire
Et envoie tres rapides

Odpowiedź od Yaf Paris
Qualité incroyable au niveau des vêtements
Envoi rapide
Communication avec les gérants de la marque

Odpowiedź od Yaf Paris
Un travail de qualité avec une rapidité hors pair! Encore merci pour tout !

Travail magnifique
Communication parfaite
Rapide et efficace
Un vrai plaisir tout est facilitez et fluide ✅🥇

Odpowiedź od Yaf Paris
Très sympa, à l’écoute, donne de bons conseils et le produits est d’une très très bonne qualité « le poseur me l’a confirmé ». Je recommande

Défaut et pas de SAV
Mauvais alignement des écritures sur une pièce et on m’a dis que c’est normal « ça a toujours été comme ça car c’est un kit deco et non un covering ». A part ça le reste est ok

Odpowiedź od Yaf Paris
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.