Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé une kit déco l'année dernière pour mon 125 yz Un kit déco 100 % perso La première des choses qui ma choqué c'est qu'en 3 jours le kit déco était chez moi donc super rapide Ensuite... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super expérience renouvelé pour moi. Un patron au top qui priorise sont client et sa satisfaction. 1000 merci à ce Mr qui fait un travail de qualité avec rapidité et soins Encore bravo je recom... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Connu par hasard sur youtube, je voulais personnaliser ma moto. Le thème était déjà choisi et je me suis lancée. La prise de contacte a été rapide et les éléments ont été donnés. Après des envoi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai demandé un kit déco perso sur la T7 , YAF a sur faire un excellent boulot, rapide créatif enfin bref très professionnel, et très relationnel avec ses clients, en 2 jours, la maquette et l’envoie... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Grafik

Napisane przez firmę

Yaf Paris, entreprise de kit déco moto, cross, quad, buggy, jet ski et bien d'autres ! Gamme textile 100% perso Kit déco Yaf Paris prédéfini ou personnalisable pour tous types de marques de moto ou véhicule.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé une kit déco l'année…

J'ai commandé une kit déco l'année dernière pour mon 125 yz
Un kit déco 100 % perso
Ensuite je suis vraiment super satisfait du résultat final c'est exactement ce que je voulais il est d'une très bonne qualité et au bout d'un an il tient toujours aussi bien pas un morceau qui se décolle je recommande fortement on sent qu'il est passionné par sont travail
Si je dois refaire un projet perso sur une moto je passerai par YAF sans hésite continuer comme ca vous faites vraiment du bon travail !!!

10 czerwca 2025

Odpowiedź od Yaf Paris

Merci infiniment pour ton retour, ça fait vraiment plaisir à lire 🙏
On met un point d’honneur à proposer des kits 100 % personnalisés, rapides à livrer et surtout durables dans le temps, donc savoir qu’un an après tout tient parfaitement, c’est la plus belle récompense 💪

Merci pour la confiance et pour ces mots sur la passion, c’est exactement ce qui nous anime au quotidien.
Avec grand plaisir pour un futur projet moto 🔥
À très bientôt chez YAF !

Kit deco

Super expérience. De la concession de mon kit déco jusqu’à la pause tous s’est super bien passé. Je recommande sans hésiter. Personne vraiment à l’écoute de très bons conseils et arrangeant. Qui déco de très bonne qualité et pose impeccable. J’hésitais sur quelques points et grâce au conseil de Yaf j’ai personnalisé un kit mieux de ce que j’espérais. Un grand merci.

10 grudnia 2025

Efficace et rapide

Super réactif et répond au besoin
Rien à dire très professionnel expédiée rapidement

12 sierpnia 2025

Odpowiedź od Yaf Paris

Merci beaucoup Anthony pour votre retour positif 🙏 ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre besoin. Votre satisfaction est notre priorité, au plaisir de collaborer de nouveau avec vous.

YAF PARIS AU TOP 👌

J’ai commandé sticker personnalisé pour ma moto, et je suis vraiment ravi du résultat ! La qualité des autocollants est excellente : les couleurs sont vives, l’adhérence est parfaite, et le rendu global est très propre. Le service client a également été au top réactif, à l’écoute, et de bon conseil pour le choix des dimensions et du design.

La pose a été simple, et le sticker s’est bien appliqué. Franchement, c’est une super manière de donner du caractère à sa moto tout en conservant un look propre et soigné.

Je recommande les yeux fermés à tous les passionnés qui veulent personnaliser leur bécane avec style et qualité !

30 maja 2025

Odpowiedź od Yaf Paris

Merci infiniment pour ce super retour 🙌 ! Nous sommes ravis que le kit déco pour ta moto t’ait plu, autant par la qualité que par le rendu final !

C’est toujours un plaisir d’accompagner les passionnés dans leurs projets de personnalisation. Profite bien de ta bécane 🔥.

À très vite pour de nouvelles pépites

Travail exceptionnel

Travail exceptionnel, le meilleur de france 👌
Service client au top 📞
Rapidité (j’ai commandé jeudi, j’ai recu lundi)

Je recommande fortement ✅

22 maja 2025

Odpowiedź od Yaf Paris

Merci frérot pour ton retour 🔥🙏 ! Trop content que t’aies kiffé le taf et la rapidité 🚀. Action/Réaction tu connais la maison !

Toujours un plaisir de bosser pour des clients au top comme toi 👌💯.

À la prochaine brozer 😎

Génial

Génial ! Réactif ! Super bonne qualité

18 marca 2025

Odpowiedź od Yaf Paris

Emma, merci beaucoup pour ton retour, à bientôt ! :)

Kit deco t7

Qualité du kit déco très bonnes rien a dire
Et envoie tres rapides

11 lutego 2025

Odpowiedź od Yaf Paris

Merci Hh, de ton retour positif, à bientôt et bonne ride !

Vêtements

Qualité incroyable au niveau des vêtements
Envoi rapide
Communication avec les gérants de la marque

6 lutego 2025

Odpowiedź od Yaf Paris

Valentin, Merci beaucoup pour ton retour, ça fait super plaisir ! Content que la qualité et le service aient été au rendez-vous. À bientôt pour la suite

Oceniono na 5 z 5

Un travail de qualité avec une rapidité…

Un travail de qualité avec une rapidité hors pair! Encore merci pour tout !

29 stycznia 2025

Odpowiedź od Yaf Paris

Merci Consumer pour ton retour ! Ça fait vraiment plaisir de savoir que tout s’est passé simplement et efficacement. Au plaisir de retravailler ensemble

Osti Borgo

Travail magnifique
Communication parfaite
Rapide et efficace
Un vrai plaisir tout est facilitez et fluide ✅🥇

28 stycznia 2025

Odpowiedź od Yaf Paris

Bonjour Osti, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de savoir que notre travail vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité, une communication fluide et un accompagnement sur mesure. 💪🔥

Nous espérons avoir le plaisir de collaborer à nouveau avec vous pour vos futurs projets ! 🚀 Merci encore pour votre confiance. 🙌

Très sympa

Très sympa, à l’écoute, donne de bons conseils et le produits est d’une très très bonne qualité « le poseur me l’a confirmé ». Je recommande

12 listopada 2024

Odpowiedź od Yaf Paris

Merci beaucoup pour ton retour ! (Je t'ai vu sur Ajaccio aha)

Ça fait super plaisir de savoir que t’as apprécié les conseils et la qualité 💯.

Si même ton poseur valide, c’est top 😎👌

Merci pour la reco et à bientôt pour de nouveaux projets !

Ride safe !, peace and Yaf

Oceniono na 2 z 5

Défaut et pas de SAV

Défaut et pas de SAV
Mauvais alignement des écritures sur une pièce et on m’a dis que c’est normal « ça a toujours été comme ça car c’est un kit deco et non un covering ». A part ça le reste est ok

31 października 2024

Odpowiedź od Yaf Paris

Bonjour Mehdi, c'est bien dommage de retenir que cela, oui c'est un kit déco et non un covering, les alignements sont à prendre en compte avec un débord de 3mm pour le garde boue avant de votre Tenere, comme la plus part de nos clients 100% satisfait

En terme de SAV il y en a toujours eu, nous nous efforçons de vous répondre et de vous expliquer.

En vous souhaitant une bonne journée

top top top

top top
top top 👍🏼

18 września 2024

Bonjour Enzo

Heureux que votre kit déco d'Arai vous plaise !

Mille merci pour votre retour et votre satisfaction, n'hésitez pas à nous envoyer des photos pour la publier sur nos réseaux !

Excellente journée

Kit déco de qualité

Kit déco de qualité, suivi sérieux. Rien a redire.

21 czerwca 2024

Bonjour Jean Christophe,
Merci pour votre commande, confiance et votre retour !
Bonne journée à vous et à bientôt

Bonjour Logan,
Merci pour votre commande, confiance et votre retour !
Bonne journée à vous et à bientôt

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej