Y-Brush Recenzje 1653

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Acheté pour ma fille pour laquelle le brossage était très compliqué et depuis l'achat de YBrush la corvée est devenu un jeu pour elle ☺️ que demandé de mieux. Ludique efficace et facile d'utilisatio... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Brossage rapide et efficace . On doit s’habituer à la sensation en bouche car on garde le dentifrice moins longtemps en bouche. En revanche la qualité des brosses laisse à désirer : ma brosse à dents... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Réactivité et efficacité Un service client à l'écoute, facilitant et bienveillant. Des consignes à suivre très claires et des étapes validées avec rapidité jusqu'à la résolution. MERCI et bravo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Higienista dentystyczny
  2. Sklep z przyborami dentystycznymi

Informacje o Y-Brush

Napisane przez firmę

Y-BRUSH

Un brossage complet des dents et des gencives
en un seul geste ultra rapide.

👨‍⚕️ Développée avec des dentistes, validée cliniquement

🇫🇷 Fabriquée en France

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Ludique et efficace

Ludique efficace et facile d'utilisation.
À noter que le service client est au top pour ce qui est du suivi après achat 😊.

17 kwietnia 2026

La brosse est top

La brosse est top! Le servuce client nickel! Je recommande

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Y-Brush

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment super plaisir 😍

On est ravis que la brosse vous plaise et que notre service ait été à la hauteur 💪

À très vite ! 🚀

Great service

I would like to highly recommend Solène for the excellent service she provided. She was incredibly helpful, addressing my needs with impressive speed and a high level of professionalism. Thank you for the great support!

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Y-Brush

Thank you so much for this amazing feedback, it truly means a lot to me 🥹
I’m really glad I could help and that you felt well supported throughout 💙
Your recommendation means everything, thank you again!

livraison

Commande le 31/03 livraison effective le 11/04.
le délai de livraison est important. Pas en adéquation avec le service souhaité.
très cordialement
Michel

Odpowiedź od Y-Brush

Merci beaucoup pour votre retour, et je suis vraiment désolée pour ce délai de livraison 🙏

Nous avons effectivement été victimes de notre succès ces dernières semaines, ce qui nous a obligés à relancer une fabrication en urgence. Cela a malheureusement allongé nos délais, et je comprends totalement que cela n’ait pas été en adéquation avec vos attentes.

Nous faisons tout notre possible pour que cela ne se reproduise plus très rapidement 💪

Merci encore pour votre patience et votre compréhension 😊

Réactivité et efficacité

Réactivité et efficacité
Un service client à l'écoute, facilitant et bienveillant.
MERCI et bravo de quoi sourire en montrant toutes ses dents!

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od Y-Brush

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir 😄
On est ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement du début à la fin !

Et surtout… continuez à sourire à pleines dents, c’est exactement pour ça qu’on fait ce qu’on fait 😁✨

Oceniono na 5 z 5

Solene is just an email away whenever I…

Solene is just an email away whenever I require support with Y brush products. The Y brush has transformed my journey and my life is so much easier now on busy days. The water flosser is amazing and I feel like I have had professional clean for free every day! Thank you Solene for your kind assistance as always. I'm more than a customer for Y brush.

Odpowiedź od Y-Brush

Thank you so much for your incredible message 😍
It truly means a lot to read this and to know the Y-Brush has made such a difference in your daily life 🙏

Brossage rapide et efficace

En revanche la qualité des brosses laisse à désirer : ma brosse à dents fonctionne mal (obligé de la recharger très souvent) alors qu’elle n’a que deux ans.

Odpowiedź od Y-Brush

Ravie que le brossage vous convienne, même s’il faut un petit temps d’adaptation 🙏
Je suis en revanche vraiment désolée pour le souci rencontré avec votre brosse, n’hésitez pas à nous contacter, on est là pour vous aider 💙

Super Service, auch bei Reklamation

Tolles Produkt, leider hatte das Gerät einen Defekt. Kommunikation mit dem Hersteller war sehr nett und unkompliziert. Es wurde sofort ein Ersatz geschickt! Toller Service!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind 🙏
Wir sind jederzeit gerne für Sie da 💙

Oceniono na 1 z 5

Pas livrée.

Odpowiedź od Y-Brush

Bernadette, nous sommes vraiment désolés pour cette situation 😔

Votre numéro de suivi vous a été envoyé par email ce matin 📦 Je viens également de vous contacter en parallèle via un autre message pour vous accompagner au plus vite.

N’hésitez pas à revenir vers moi, je suis là pour vous aider 🙏

reactivite parfaite

2 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravis d’avoir pu vous aider rapidement ! ⚡️
À très bientôt 😄🦷

Oceniono na 1 z 5

Ma brosse acheter un mois ne veut plus…

Ma brosse acheter un mois ne veut plus charger déçu

Odpowiedź od Y-Brush

Merci beaucoup pour votre message.
Surtout, ne vous inquiétez pas, nous allons bien sûr vous aider à résoudre cela rapidement. Pouvez-vous simplement nous écrire à l’adresse suivante : customers@y-brush.com
? Notre équipe vous accompagnera pas à pas pour trouver une solution avec votre brosse.

Très belle journée à vous,
L’équipe Y-Brush 🦷

Disponibilité de l'équipe

Disponibilité de l'équipe. Se met en quatre pour résoudre les problèmes de livraison.
Top.

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
On fait toujours le maximum pour vous accompagner au mieux, donc lire ça fait vraiment plaisir 💙
À très vite ✨

Y-brush Kids Brush - très satisfaite

Y-brush Kids Brush commandée pour mon fils qui se plaignait que les vibrations de sa brosse à dents électrique classique lui faisaient mal : nous sommes très satisfaits, il ne rechigne plus à se brosser les dents !

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Y-Brush

On est ravis de savoir que votre fils a trouvé une solution plus confortable et qu’il se brosse désormais les dents sans difficulté, c’est exactement pour cela qu’on a développé Y-Brush.

Encore merci pour votre confiance et votre partage d’expérience 🦷

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej