Noll stjärnor Beställt en sprillans ny cykel och hämtade den i förra veckan. Fick i samband med detta tips om att köpa ett benstöd för cykeln. Stödet installerades av en anställd på verkstad... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe ein Fonnfjell Superlight 2 blue STD Zelt in einer Night-Sale Aktion erfolgreich bestellt, Bestellbestätigung erhalten. Geld abgebucht. Preisreduktion ca. 300-400 EUR. Freude :) 2 Tage s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe einen lt. Onlineshop eindeutig verfügbaren Helm bestellt. Diese Bestellung wurde bestätigt. Nachdem eine Woche dannach noch keine Versandbestätigung kam, fragte ich nach. Als Antwort erhielt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Kenne euch aus Norwegen und bin seitdem ihr auch in Österreich seid immer sehr zufrieden was Rückgabe, Auswahl und Preise betrifft. Jedoch bei der Zahlung, übernehmt diese selber, bei Klarna hatte ic... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Die besten Marken, mit bester Beratung, bester Qualität, zum Top-Preis! Jetzt einfach online bestellen!
Dane kontaktowe
Donaustadtstraße 1/4. Stock, 1220, Wien, Austria
- 0577577
- service@xxlsports.at
- www.xxlsports.at
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sorry, but not recommended
I received a tent that did not look like new. Colours looked a bit faded, the core was visible on one guy line and some of the material was brittle. The labels also looked like this. I then returned the tent. Unfortunately, no refund was made even after 2 weeks. The support via email and chat was not helpful and put the responsibility on the payment service provider. After both the payment service provider (who had not received any information about the whole transaction from XXL) and my bank were involved, something moved and I got my money back after 3 weeks. Not sure if they have issues with their system or their staff, but I will definitely avoid this shop in future.

Great experience
Delivery was a bit funky. Package got split into two and one package arrived like a week later than the other. Minus point because delivery wasn’t as fast as they say it should be. Altogether around 2 weeks total. I returned one of the items I ordered and I got the money paid out just fine. Would definitely order again. I also had contact to customer service and had a pleasant experience.

Odpowiedź od XXL Sports & Outdoor
Große Enttäuschung denn was diese Firma…
Große Enttäuschung denn was diese Firma sich leistet ist eine Frechheit und ich werde es einen jeden erzählen.Am Morgen des 5.1.22 schaute ich im Internet nach einem Brustgurt der Marke Garmin HRM Pro.
Wurde bei der XXL Sport Internetseite darauf hingewiesen. Es gibt sie nur in einigen Filialen. 1. Anruf: Filiale Wien Maria Hilf 8.30 Uhr: unfreundlich geht nachschauen, nicht sehr erfreut und erklärt sie haben nur Polar Sachen.2.Anruf: Filiale Vösendorf wo ich wusste es gibt dort keine, ich habe aber um Hilfe gebeten. Freundlich, kompetent und er wird das abklären und ruft mich zurück. Rückruf nach ca. 20 min.
Kann den Brustgurt in Wien Mariahilf abholen, er ist hinterlegt auf meinen Namen. Ich bin um 14.00 Uhr nach Wien zum abholen. Was nicht da war? Natürlich der Brustgurt. Dafür aber auch kein Filialleiter/in und nach einiger Zeit wo man so arg bedauert hat, fand ich durch meine Beobachtung das hier wirklich niemand das Interesse hatte: 1. etwas zu verkaufen 2. einen Fehler zu lösen und 3. das Desinteresse an Kunden zu verbergen. Dafür war um 16.00 Uhr im Internet der Brustgurt herausgenommen. Schade um meine Wienreise, die mir zeigt wie Sie mit Kunden umgehen. Wahrscheinlich färbt das auf das Personal ab.

Odpowiedź od XXL Sports & Outdoor
Leider keine Lösung meiner Reklamation…
Leider keine Lösung meiner Reklamation 1094667, nur Chatbots, XXL verweist auf Klarna, Klarna verweist auf XXL Sports, der Store und die Produkte sind ja top, werde aber nie mehr online bestellen

Odpowiedź od XXL Sports & Outdoor
Trotz Retourniertem Artikels bekomme…
Trotz Retourniertem Artikels bekomme ich eine forderung via E-Mail eines Inkassodienstes...
Sowas geht gar nicht!

XXSsports
XXSsports, ganz sicher!
Telefonischer Kundendiest? Gibt es nicht bei xx(l)sports, was ich persönlich wirklich schade finde. Erdreißtet man sich während der Geschäftszeit anzurufen, bekommt man erst die falsche Öffnungszeit angesagt (9:30 statt 9.00), wird verwiesen auf eine Mail-Adresse, deren Ende man nicht zuhören bekommt und wird dann beinhard aus der Leitung geschmissen! Nach einer Bandansage von ungefähr 20 Sek. Dort scheint telefonisch die "Hölle los zu sein" und der warscheinlich einzige Mitarbeiter im Homeoffice öfter den Toilettengang zu suchen, als es den problembehafteten Kunden lieb sein kann.
Gratuliere, so schlecht ist definitiv kein anderer Marktteilnehmer in allen Branchen! Entsetzen!!! Entäuschung wäre hier stark untertrieben!
Vlt. sollte man Abstand davon nehmen, Amazon als Refenrenz zu sehen.
Bestellt habe ich bei xxssports schon des öfteren, war bis dato aber noch nie in der mißlichen Lage, den vermeintlichen Kundendienst telefonisch kontaktieren zu müsssen. Mein Online-Einkaufserlebnis werde ich künftig wieder vermehrt beim Dienstleistungsprimus Amazon erledigen.
Gute Preise und umfassende Auswahl reichen heutzutage nicht mehr! Das sollte man den jungen Wilden (warscheinlich wie in allen aufstrebeneden Unternehmen frisch von der Hochschule) aus Schweden mal jmd. sagen, falls sie nicht willens und in der Lage sind diese Zeilen zu verstehen! In diesem Sinne: Pfoten weg!

Reklamation SUP
Reklamation SUP
nach 2 Monaten löste sich die Verklebung meines SUP. Habe dies sofort schriftlich reklamiert. Daraufhin kam nur ein Standardtext retour. Es wurde nie auf meine Fragen, Anliegen eingegangen. Sollte in einen Store gehen um zu reklamieren dort musste ich erfahren, dass das Produkt aufgelassen wurde weil es viele Reklamationen gab und Sie können mir kein neues (evtl. andere Marke) nicht anbieten weil Sie nichts mehr lagernd haben. Es interessierte irgendwie keinen, Geld zurück gibt es nur wenn vorab die Ware retour geschickt wird. Sie müssen das prüfen. Wenn sich die Verklebung löst was will man hier noch prüfen. Bin über die Kundenbetreuung und deren Abwicklung sehr enttäuscht. Werde hier nie wieder etwas kaufen. Eine Entschuldigung diesbezüglich kam nur vom Manager sonst von keinem in der Kundenbetreuung.

Hervorragender Kundenservice
Aufgrund von zwei Anfragen zu einem Produkt kontaktierte ich den Kundenservice per Mail, wobei mich die dortigen Mitarbeiter aufgrund ihrer Hilfsbereitschaft außergewöhnlich positiv überraschten. Die Antworten auf meine beiden Anfragen erfolgten stets prompt innerhalb weniger Minuten bzw. weniger Stunden und waren äußerst freundlich formuliert! Besten Dank!

Spitzen Kundenservice!
So ein Kundenservice ist heutzutage echt selten.

Perfekt
Alles super! Bestellabwicklung, Produkt (super Preis) und Lieferung nach 3 Werktagen einfach top! Gerne wieder.

Schnelle Lieferung!
Hat alles bestens geklappt! Super schnelle Lieferung! Montag bestellt, Donnerstag war der Fahrradanhänger schon da. Top!

sehr schnelle Lieferung
sehr schnelle Lieferung
sehr guter Preis
sehr gutes Service bei der Bezahlung
sehr empfehlenswert

Alles bestens
Bestellung am Samstag, Lieferung (kostenlos) am folgenden Mittwoch (per Post), Artikel wie beschrieben.

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, auch beim Umtausch keine Probleme.

Odpowiedź od XXL Sports & Outdoor
Schnelle und einfache Bestellabwicklung.

Super Shop
Super Shop, schnelle Lieferung, alles reibungslos und tolle preise!

Super shop
Super shop, rasche Lieferung und tolle Produkte. Das Abholen ist super einfach.

Odpowiedź od XXL Sports & Outdoor
Einfach tolle Preise und Versand weiter…
Einfach tolle Preise und Versand weiter so werde öfters was bestellen

Doświadczenie Trustpilot