Ich benötigte kurzfristig einen Transporter,da ein anderer Autoverleih meine Bestellung storniert hat ohne mir Bescheid zu geben.Bei Wucherpfennig in Mönchengladbach wurde mir sofort ein Transporter z... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Der Mietvertrag und das Protokoll der vorhandenen Schäden,fand ich meines Erachtens unübersichtlich . Vorsicht bei der Übergabe!! Alles pingelig genau dokomentieren und fotografieren. Ich habe aus... Zobacz więcej
sehr freundliches Personal unkomplizierte Übergabe Upgrade ohne Zusatzkosten weil gebuchtes Auto nicht zur Verfügung stand sehr schnelle Rückzahlung von Kaution gemietet in Kiel
Ich brauchte SOS mäßig ein Auto im Urlaub. Das reservieren und auch kurzfristige Buchungen haben super geklappt. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Jederzeit wieder, insgesamt ein sehr g... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Autovermietung in Hamburg, Lübeck, Rostock uvm. Jetzt günstig ✓ Mietwagen, ✓ PKWs (u.a. Cabrios), ✓ Sprinter, ✓ Transporter und ✓ LKWs mieten.
Dane kontaktowe
Stresemannstraße 269, 22769, Hamburg, Niemcy
- www.wucherpfennig.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Hat echt alles super toll geklappt .
Hat echt alles super toll geklappt .
Top Fahrzeug ,freundliche Mitarbeiter ,und echt top Preise
Sehr zu empfehlen!
Diese Autovermietung ist einfach super. Netter Kontakt, freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice.
Und nach Rückgabe schnelle Rechnung mit Rückzahlung der Kaution nach wenigen Tagen. Einfach top!
Sehr zu empfehlen!
Habe Freitagnachmittag sehr kurzfristig…
Habe Freitagnachmittag sehr kurzfristig einen Leihwagen bereit gestellt bekommen welcher mir sogar zugestellt wurde.
Klare Empfehlung meinerseits
Abzocke
Wir haben telefonisch einen Transporter gebucht und diesen pünktlich zur gewünschten Uhrzeit abgeholt. Die Fahrzeugübergabe erfolgte allerdings ohne gemeinsame Kontrolle oder ein vollständiges Übergabeprotokoll – es gab lediglich ein Formular für bereits vorhandene Außenschäden.
Bei der Rückgabe wurde das Fahrzeug dann sehr genau überprüft, und man warf uns plötzlich Schäden auf der Ladefläche vor, die wir nicht verursacht haben können (wir haben ein paar Fotos beim Umzug gemacht).
Anscheinend wurde beim Vormieter die Überprüfung weniger genau gemacht.
Das Ganze wirkt auf uns wie ein System – beim Abholen wird kaum hingeschaut, beim Abgeben dafür umso genauer. So etwas fühlt sich einfach nach Abzocke an. Leider haben wir erst im Nachhinein gesehen, dass andere Nutzer Ähnliches erlebt haben.
Es wäre wünschenswert, wenn die Fahrzeugübergabe künftig gemeinsam mit einem Mitarbeiter und mit vollständiger Dokumentation erfolgen würde, um Missverständnisse zu vermeiden.
Wir werden nie wieder dort mieten.
Der Name passt
Ich bekam kurzfristig am Samstag wegen totalschaden einen Mietwagen zur Verfügung gestellt. Auf der Website hatte ich ein kleines Modell gewählt ,
dies wurde mir schriftlich bestätigt.
Morgens wurde ich dann angerufen dass dieses Modell nicht vorrätig sei und ich musste notgedrungen einen größeren Modell zustimmen. Das kostete insgesamt mehr als das doppelte ,
ich hatte leider keine Chance so kurzfristig zu reagieren und Preisnachlass gab es auch nicht.
Sehr freundlich und gute Beratung
Sehr freundlich und gute Beratung! Sogar Rabatt bekommen. 👍Ich würde wieder dort ein Auto mieten.
Rundherum zufrieden!
Liebes Team in Altona,
ihr seid die besten. Ich miete fast jede Woche bei Wucherpfennig-Altona und ALLE dort sind einfach großartig. Der Service, die Freundlichkeit, das Verständnis und auch die Autos. Rundherum zufrieden, werde ich auch weiterhin dort mieten.
Vielen Dank.
Freundlicher Retter in der Not
Am Mittwoch Vormittag, ruft mich meine Älteste Tochter verzweifelt in der Arbeit an, um mir mittzuteilen, damit der Transporter (mit Fahrer) den ihr Bruder für den in 2 Tagen anstehenden Umzug (Würzburg - Bamberg) organisiert hat, nicht mehr zur Verfügung steht, weil in Werkstatt.
Meine Tochter hat noch keinen Führerschein!
Nach der Arbeit 15⁰⁰ (suchte ich von Landshut aus) verzweifelt nach einem Miet -Transporter.
Die Günstigsten waren ALLE schon ausgebucht.
..... Und dann stolpere ich zufälligerweise über Wucherpfennig.
Akzeptable Angebote, ohne viel Schnickschnack. Sofort gebucht.
Hab auch gleich noch angerufen.
Herr Bastürk, hat für uns ALLES in die Wege geleitet.
Ein größeres Fahrzeug haben wir für den gleichen Preis bekommen, da kein anderes mehr verfügbar war.
Sehr freundlich, sehr kompetent, einfach Perfekt.
Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals recht herzlich bedanken.
Absolute Weltklasse
Absolute Weltklasse! Wir sind im Urlaub vor wenigen Tagen liegen geblieben und brauchten umgehend ein Fahrzeug was unseren Wohnwagen ziehen kann. Nachdem wir 2 Tage erfolglos waren, hat Wucherpfennig Oldenburg (Holstein) uns SOFORT geholfen, uns einen Neuwagen gegeben und alles ohne übermäßige Bürokratie. Ein Service erster Klasse und wir sind von ganzem Herzen unendlich dankbar, dass uns in dieser Not geholfen wurde! Ich ziehe den Hut, denn so ein guter Service ist nur noch selten zu finden!!!! DANKE DANKE DANKE!
Wir hatten einen Polo gemietet für eine…
Wir hatten einen Polo gemietet für eine Woche nach Schweden zu fahren von Hamburg aus!Es ist alles perfekt und schnell abgewickelt worden bei Übergabe und Abgabe des Fahrzeugs. Kann man wirklich weiter empfehlen. Vielen Dank Firma Wucherpfennig
Alles wunderbar geklappt
Alles wunderbar geklappt, musste kurzfristig ein Auto mieten, da meines defekt ist und in die Werkstatt musste. Hat sofort geklappt, ohne Probleme, sehr nettes Personal, jederzeit wieder. Und das Auto war auch richtig toll und alles sauber und ordentlich. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal
Ich gebe 5 von 5 Sterne
Ich gebe 5 von 5 Sterne, die Auto Vermietung ist absolut seriös, freundlich und alles sehr unkompliziert. Sehr nette Beratung. Absolut zu empfehlen für alle die eine reibungslosen Ablauf mögen ist hier, genau richtig. Die Autos sind neu und sauber. Ich habe ein Auto für die Hochzeit meiner Tochter gemietet, danke an das nette Personal
🌟 1 Stern
🌟 1 Stern
❌ Extrem enttäuschender Mietwagenerlebnis bei Keddy/Europcar (über Check24)
Ich bin äußerst enttäuscht von meinem Erlebnis mit Keddy (Europcar) im Rahmen einer Buchung über Check24.
Bei der Reservierung habe ich klar angegeben, dass ich mit dem Fahrzeug nach Litauen fahren möchte. Die Buchung wurde ohne Einschränkungen bestätigt.
Doch am nächsten Tag kam plötzlich eine E-Mail mit dem Hinweis, dass eine Einreise nach Litauen angeblich nicht erlaubt sei.
Ich habe daraufhin per E-Mail nachgefragt, um die Situation zu klären – aber erhielt keine Antwort.
Deshalb bin ich persönlich zur Station gefahren, um das Ganze direkt vor Ort zu besprechen.
Dort bekam ich lediglich die Aussage:
„Mit diesem Auto dürfen Sie nicht nach Litauen.“
Ohne Erklärung, ohne Prüfung, ohne jeglichen Versuch, eine Lösung zu finden.
Ich habe deutlich gemacht, dass:
– Litauen bei der Buchung angegeben wurde,
– ich eine Vollkaskoversicherung ohne Selbstbeteiligung abgeschlossen habe,
– das Fahrzeug kein Premium- oder Luxusmodell ist,
– und dass kein generelles Verbot für Litauen in den Mietbedingungen zu finden ist.
Trotzdem: keine Unterstützung, keine Alternativen, nur Ablehnung.
Was soll man von Lockangeboten halten
Was soll man von Lockangeboten halten, günstig ein Fahrzeug anbieten und dann die Kreditkarte heranziehen lassen. Dann liest man es ist nur eine Anfrage und muss vom Anbieter bestätigt werden. Das sind Luftnummern und sollten in Mietwagenportalen wie CHECK24 nicht auftauchen. Zwischen ,, Anfragebuchung ,, und Absage vergehen dann mal mehrere Tage.
Finger weg von Wucherpfenning !!!!
Gebuchtes Auto nicht verfügbar, Website zeigt Autos zum dreifachen Preis!
Es werden auf der Website Fahrzeuge angegeben und nach Buchung erhält man eine Reservierungsbestätigung. Am nächsten Tag, 4 Stunden vor Abholung dann ein Anruf, dass gebuchte Fahrzeug sei nicht verfügbar. Auf der Webseite erscheinen weiterhin Fahrzeuge, nun zum dreifachen Preis! Nie wieder Wucherpfennig, das sind Räuber!
Super oplevelse i Flensborg
Super oplevelse. To dage før vi skulle på 5 ugers ferie brød vores bil sammen. Jeg kontaktede derfor Wucherpfennig, der havde en bil parat til mig med fri kilometer. Da jeg afhentede bilen fik jeg en helt ny VW Tiguan udleveret. Efter at have kørt 8888 km kunne jeg afleverer den igen, og dagen efter blev mit depositum indsat på min konto.
Flot og hurtig service i Flensborg. Kan kun anbefale dem. Kan sige at en tilsvarende leje i Danmark havde været mindst 3 gange så dyrt.
Einfaches Mieten
Schnell und einfaches buchen,
sehr kompetenter Mitarbeiter in Würzburg.
Völlig problemlos das ganze.
Gerne wieder
Ohne Worte
Wegen einer Fahrzeugpanne mußten wir am 28.3.2025 ein Auto anmieten.
Ein Übergabeprotokoll bekamen wir nicht.
Er hat uns ein Schaden an der rechten Vorderradfelge gezeigt. Wir haben das so hingenommen ohne uns was zu denken.
Am 1.4 2025 bekamen wir Bescheid das wir den Schaden verursacht haben, und hat die Kaution einbehalten.
Schriftverkehr folgte, wir haben keine Chance weil er uns das Übergabeprotokoll nicht ausgehändigt hat. Wurde sind ohne Worte....
Abzockerbude
Abzockerbude! Nie wieder!!! Total überteuert!!! Nur Probleme bei Abrechnung durch Versicherer HUK Coburg! Unqualifizierte Mitarbeiter, meine Ansicht! Alles viel zu teuer! Ibbenbüren geht garnicht, ebenso die Niederlassung in Oldenburg,Niedersachsen. Der Typ geht garnicht! Unfreundlich und herablassend, alles nur mein Empfinden! Der will nur abkassieren! Weitaus besser ist Europcar und Hertz!!! Wucherpfennig? Nie wieder !!!!!!!!!!!
Rund um sehr Zufrieden,hat alles von…
Rund um sehr Zufrieden,hat alles von der Anmietung über Verlängerung bis zur Abgabe super geklappt.Sehr freundliches Personal,kann man nur weiter empfehlen.
Mietzeitraum war für gut 14 Tage vom 05.03.25-21.03.25.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.