⭐⭐⭐⭐⭐ Très bonne expérience avec Wood and Chic. Les produits sont de qualité et correspondent bien à ce qui est présenté. Les prix sont certes un peu élevés, mais la qualité est au rendez-vou... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nul et non avenu. A fuire de toute urgence ! J'ai commandé au mois d'août, nous sommes en octobre et je n'ai toujours rien reçu. Le service client est déplorable. Je ne recommande absolument pas.
Reakcja na opinię
Superbe montre ! Super packaging, etuit en bois magnifique comme la montre. Livraison très rapide malgré une gravure. Je recommande ++
Reakcja na opinię
Super noeuds de papillon de très haute qualité et design. Je recommande vivement l'achat des produits Wood&Chic. Attention si hors de la France, il y a potentiellement des frais de douane qui d... Zobacz więcej
La boutique spécialisée dans les accessoires mode et tendance 100% bois. Fabriqués à la main et éco-friendly. Livraison Offerte.
26 bis chemin du rouillard, 78480, Verneuil-sur-seine, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 40% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Acheté 3 noeuds papillon en coffret. Très jolis. Un peu long avant la livraison. ( un peu plus de 3 semaines )

Odpowiedź od Wood&Chic
Je suis satisfaite de ma 1ère commande. Je voudrais quand même signaler que la livraison était prévue à domicile et finalement, il a fallu aller chercher le colis à
LA POSTE.

Odpowiedź od Wood&Chic
Super contente de mon expérience chez Wood&chic. La montre est superbe! Le cadeau a fait son effet 😊
Il y avait une erreur sur ma commande (erreur commise par moi-même). J'ai été rappelée de suite pour rectifier ça. La personne au téléphone était très aimable, super pro et à l'écoute. Je recommande vraiment!
Expédition rapide, colis bien emballé, la montre est présentée dans un joli coffret bois avec les outils pour ajuster le bracelet bois, et la montre elle même est très belle.
A l'ouverture du colis, j'ai été agréablement surpris par le packaging. La qualité du produit répond complétement à mes attentes.

Odpowiedź od Wood&Chic
Très bonne qualité des montres. Société très sérieuse. Très bonne et rapide réaction du service après vente pour une demande de renseignement.
La montre est parfaite, de bonne qualité ! Le service client est très réactif.
Beau produit, conforme à la commande. Bon suivi, livraison rapide et sans souci. Je recommande.
J'ai commandé cette montre pour mon mari. Je l'ai reçu 2 jours plus tard. Le coffret contenant la montre est très sympa. La montre est conforme à la photo sur leur site.
La boîte comportant le noeud papillon et les boutons de manchettes est un cadeau pour Noël donc pas encore porté. Beau produit en première apparence. A voir à l'utilisation.
L'emballage est soigné et la livraison est rapide.
3 noeuds papillons en bois différents magnifiques. Très beau rendu. Même s'il y avait un détail supplémentaire car le produit était en commande. La réception a été rapide et parfaitement emballé.
Je recommande .
Produit conforme, super qualité, et livraison rapide
Parfait ! Entreprise très réactive car j’ai été livrée très rapidement
Je suis contente de la qualité du produit et de la gravure discrète qui a été faite
Merci !
tres a l'ecoute rapport qualite prix utres satifaisant merci
La livraison très sérieuse, les boucles sont très jolies, et en plus c est un cadeau qui j espère plaira à la personne.
Très bon sav nous avons rencontré un soucis avec une montre achetée sur le site Wood ans chic ils ont répondus de suite à mon mail et on été très réactifs pour réparer la panne de la montre
Montre qu’on nous a carrément remplacé par une autre
Parfait rien à dire