Pedi un reloj de cocina el 24 de mayo a los 3 días debería haber llegado y aun estoy esperandolo. El teléfono de contacto no corresponde a nadie y por WhatsApp tampoco contestan. Me escribieron un Ema... Zobacz więcej
CUIDADO ESTAFA. Compré una taza por internet y nunca llegó. Son unos estafadores. El teléfono de wassap no contesta nadie. CUIDADO ESTAFA
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Es una estafa
Es una estafa, cuidado porque la web sigue funcionando.
ESTAFA!!
ESTAFA!!, no compreu. Comanda feta el 28/10 a Area Gourmet, que son els mateixos pocavergonyes, per entregar-la un 31/10.....estem a 14/11 i res. Un munt de trucades a varis telf, whats, correus electrònics, impossible contactar. He fet reclamació a Visa i m'han tornat els diners provisionalment. Espero que tothom reclami i els tanquin l'aixeta. Sou uns lladres
Pedido online que nunca llegó
Realicé un pedido online hace dos meses y todavía no lo han enviado, ni tampoco han devuelto el dinero. Cuando intentas contactar con ellos no responden ni vía email, ni por teléfono, ni por WhatsApp .
Ya puse reclamación vía consumo, así que a esperar.
No les recomiendo que hagan ningún pedido online. La tienda física si existe ( cosa que hasta llegué a dudar, pensando que era una web falsa para estafar) pero tras investigar, si que existe.
Así que esta es mi recomendación para quien logre leer la reseña , antes de encargar nada vía online y así se evite el disgusto.
¡Una estafa total!
Mi pedido debía llegar el 29 de octubre y todavía no he recibido nada. En la web no hay ningún número de seguimiento, no responden ni a los correos electrónicos ni a los mensajes de WhatsApp, y no dan ninguna información sobre el envío.
Estoy convencida de que se trata de una estafa.
Voy a ponerme en contacto con las asociaciones de consumidores para que investiguen este sitio y tomen las medidas necesarias.
¡No recomiendo comprar aquí bajo ningún concepto!
Ladrones!
Hice un pedido que debía llegar el 29 de octubre, pero nunca lo recibí. Nadie del servicio de atención al cliente responde, ni por correo electrónico ni por WhatsApp. Es totalmente inaceptable. Si no me devuelven el dinero de inmediato, presentaré una queja ante la asociación de consumidores. Alguien debería bloquear su sitio web para evitar que sigan engañando a más personas. LADRONES!
Experiencia fatal
No compréis en esta tienda, hice un pedido para que me llegara el 20 de octubre 2025. Me llegó la caja empapada, pedí varias cosas de la marca la chinata, y un tónico venía mal cerrado y se escapó un poco del líquido, pero me pongo a revisar lo demás y me faltaban unos jabones y un aceite corporal, me lo cobraron todo, mandé wasap al número que aparece en la página y un correo con las fotos y las 2 cosas que me faltaban, les puse que me las mandarán o devolver yo lo que tenía y me hicieran todo el reembolso, pero no hubo contestación ni en el número de teléfono ni en el email. Estafadores.
Estafa total - que tengan cuidado
Estafa total. Realicé una compra y no llegó nunca. No han contestado a ningún WhatsApp, email, ni llamada. He ido a la Comisaría para denunciar la estafa, y la semana que viene tengo cita en la Oficina Municipal al Consumidor para hacer lo mismo. Con más denuncias, las autoridades responden más rápido. Cuidado a todos los demás. Hay que ejercer mucho cuidado en comprar por Internet.
Es un fraude. No envían la mercancía. Es una estafa. Voy a denunciar a consumo.
Estafa. NO COMPRAR
Realicé pedido el 31/08, fecha prevista de entrega el 3 de septiembre. A 18 de septiembre no han enviado nada. He contactado con ellos a través de wassap, correo electrónico y del formulario de contacto de su web. Ninguna respuesta. Lástima que leí estas opiniones tarde...me hubiera ahorrado una estafa.
No le pongo cero estrellas porque no se…
No le pongo cero estrellas porque no se puede.
Servicio de atención al cliente totalmente nulo, hice un pedido en julio, y desde entonces ni pedido ni dinero devuelto.
He intentado contactar vía WhatsApp, por correo electrónico y a través de la web, solo una respuesta a las demandas diciendo que el pedido había tenido retraso en algún producto y q para el 20 de agosto aproximadamente se recibiría y enviaría.
A fecha de 11 de septiembre sigo sin mi pedido y sobre todo sin mi dinero!
Lo que me queda es ir a la comisaría y poner denuncia.
Unos sin vergüenzas
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Hice un pedido a mediados de agosto. Hasta hoy no me ha llegado. No responden los email, mensajes de whatsapp, tampoco responden las llamadas.
ES UN FRAUDE
ES UN FRAUDE. No compreis nada en este web, ya que no te envian nada y mucho menos te devuelven el dinero.
El pedido no llegó nunca.
El pedido no llegó nunca. No contestan correos, whatsapp ni llamadas. Son gentuza. Un timo en toda regla.
Es una estafa. No envían nada
No me han enviado el pedido y encima no responden. Es una estafa
Estafadores!!!
Estafadores!!!! Venden cosas que luego te dicen que justo ese modelo no les queda… y las siguen teniendo en web. Encima nunca te hacen el reembolso. Son unos estafadores en toda regla! Me parece muy triste que les sigan permitiendo reírse de la gente de esta manera.
El pedido nunca llegó
El pedido nunca llegó. Intenté reclamar por correo, teléfono y WhatsApp pero me bloquearon y nunca obtuve respuesta. Me quedé sin pedido, sin dinero y sin respuestas ESTAFADORES
Hay que mejorar atención al cliente
La empresa incumplió el plazo inicialmente indicado y la comunicación fue pésima, sin avisos ni disculpas por el retraso. Intenté contactarles por diferentes medios pero no tuve respuesta. Al final, el pedido llegó una semana más tarde. Aunque al final todo estuvo ok, el proceso y la comunicación con el cliente son muy mejorables.