El trato horroroso!! Hoy día 1 de Julio en Jaén en plenas rebajas!solo dos probadores super pequeños 1 hora de reloj de cola y a la hora de probarse mi hija 3 bikinis me dice la dependienta k me salga... Zobacz więcej

En la tienda de Parque Principado en Asturias tenían una cola que llegaba a la puerta. Una sola persona cobrando. Estuvimos esperando media hora para pagar. Había una oferta de la segunda unidad de su... Zobacz więcej

Servicio de entrega nefasto.....no informan cuando va a llegar, te llaman diciendo que te lo entregan un día y luego no es cierto, lo dejan donde les da la gana y tienes q ir a recogerlo tú... Al te... Zobacz więcej

A fuire! Très confiante au début car ils ont des boutiques un peu partout je n’ai même pas eu la présence d’esprit de vérifier les avis sur Trustpilot. Quelle erreur. Lorsqu’on appelle leur message es... Zobacz więcej

1. Sklep z bielizną ozdobną
  2. Sklep odzieżowy
  3. Sklep z bielizną
  4. Sklep z odzieżą damską

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Tienda online de ropa interior femenina: sujetadores, braguitas, bikinis, pijamas, lencería sexy, camisones, batas, corsetería y accesorios en Women'secret

1,4

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

925 recenzji

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 125

Napisz recenzję

El peor servicio al cliente

El peor servicio al cliente. Es una tienda costosa. Llevaba varios días buscando ropa interior 100% algodón. Me emocioné con esa tienda que tenía disponibilidad. De los 12 que compré, salieron 3 pantys en menos de un mes con desprendimiento del resorte, los resortes se desconocían. Les escribí y de manera mecánica dicen que la garantía era de 30 días. Cómo es posible que unos pantys de $42.000 en menos de dos meses estén dañados y a la empresa no le importe y responda despectivamente. Yo llamé y me dijeron que tenían 90 días por garantía. Y la respuesta de ellos por correo electrónico es tajante que no pueden hacer nada porque la garantía es de 30 días. Es absurdo. El peor servicio post venta. Para fin de año hicimos una compra grandísima, y efectivamente fue la última.

12 lutego 2025

Servicio on-line pésimo

Pedido del día 7/01/25 sin entregar en situación de en reparto desde el día 11/01/25 NADIE se hace responsable del mismo ni la empresa de transporte GLS ni el PÉSIMO servicio de att al cliente desgraciamente veo que hay muchos clientes en esta situación...es lamentable y desesperante ya que parece ser que ni va a aparecer el paquete ni tienen intención de devolver el dinero llamar a tlf o enviar e-mail a su departamento cae en saco roto xk no hacen absolutamente NADA es una auténtica INDEFENSIÓN por mi parte no queda otra que abrir una reclamación en firme en consumo y recuperar mi dinero sea como sea y me cueste el tiempo k me cueste lo mismo hasta me hacen un favor y les meto Intereses de demora...son unos SINVERGÜENZAS en mayúsculas.

13 lutego 2024

Puntuación compras online 0

No recomiendo compras online, 1 mes de retraso y siguen sin localizar el envío. Atención al cliente te da repuestas vagas, sin solución, y el seguimiento de la empresa de transporte sigue en el mismo estado que al principio. Nadie mueve nada ni intenta arreglarlo.

14 stycznia 2025

Robo. Sus pérdidas las asume el cliente

El cliente es una vaca a ordeñar.
Los pedidos por web no funcionan, no entregan el producto o supuestamente lo pierden, y ni devuelven el dinero ni dan solución.
He comprado 2 artículos en un mismo pedido para Reyes a recoger en tienda. Se supone que partieron el pedido en 2. Un articulo me mandaron aviso para recogerlo en tienda y todo bien.
El otro artículo no se sabe dónde está. En la tienda no lo tienen. He reclamado por teléfono y por email.
Por teléfono, te atienden, te entienden, pero no resuelven: van a ver. Así 3 veces y ya estamos a febrero.
Por email, aparte del acuse de recibo automático, nada.
Saben que no vas a ir mucho más allá porque los importes a nivel particular no son grandes como para denunciar y meterte en trámites. Pero claro, si hacen esto a menudo con mucha gente con las compras web, los importes suben rápidamente. Así que es el cliente quien asume su mal funcionamiento y lo que se traduciría en sus pérdidas económicas.
(Por no pensar que 1 de cada tantos pedidos se cobre pero no se lleve a cabo a consciencia. Que eso sería estafa.).

25 grudnia 2024

Servicio Nefasto en Resolución incidencias venta web

Como una bata y un por la web, se ekivocan y mandan dos pijamas
Al ser vta web no te hace cambio en la tienda
Tengo que llevar el pijama a un punto de seur para que me manden la bata.
Me niego y kiero k lo recojan en la tienda donde compre
Me dicen q de esa forma se retrasa la recogida pero k lo puedo hacer

15 días y todavía no han pasado a por el pijama y no me han mandado la bata
Se equivocan ellos y no mandan el artículo correcto hasta q no les llega el incorrecto
Totalmente injusto para el cliente
Su servicio es pesimo es una porqueria

6 lutego 2025

Un desastre

Un desastre. 2 días de entrega se convierten en 2 semanas mínimo. La atención al cliente no da ningún solución. De los peores servicios que he visto en mi vida. Nunca más.

27 stycznia 2025

Hice un pedido online mediante la app…

Hice un pedido online mediante la app de woman secret.
Verifique la dirección de entrega y al hacer el pago también.
Pero cuando me mandaron el mail de confirmación de pedido la dirección era otra de cuando yo viví fuera de Madrid.
A los 10min de hacer el pedido llamé para que me cambien la dirección pero me dicen que ya no se puede modificar.
Fue un problema de ellos pero yo ahora tengo que esperar a que está en tránsito para poder anular el pedido.
Un verguenza no vuelvo a comprar online.
Fue un error suyo pero aún así es el consumidor el que tiene que aguantar.

31 stycznia 2025

à éviter !

Numéro de commande 20723690
J'ai commandé 11 articles. 2 semaines plus tard, j'ai reçu un mail disant qu'un des articles que j'avais commandé était en rupture de stock. Et hop, toute la commande a été annulée :)
Dommage que je n'ai pas vérifié Trustpilot un peu plus tôt.
J'ai reçu un remboursement très rapidement mais ils n'ont pas remboursé les 3€ de frais de livraison. Ils ont proposé un code pour avoir la livraison gratuite la prochaine fois, mais il n y aura pas de prochaine fois. Si 1000 clients par semaine tombent dans le piège, c'est un bon revenu :)

24 stycznia 2025

Save yourself the headache—order from literally anywhere else

I placed an order with Women'secret on January 10th during their sale, expecting a smooth process since I’ve bought their pajamas through third-party online retailers before and liked the quality. Unfortunately, dealing with them directly turned out to be a complete nightmare.

Immediately after placing my order on their website, I noticed I'd entered the wrong postcode. I tried to amend it, but their system offers no option for changes, even just minutes after ordering. I contacted customer service straight away, explaining that the address was incorrect and that I just needed it fixed to receive my parcel.

Their response was a generic, unhelpful copy-paste reply saying that "no modifications or cancellations can be made once payment is completed" and that I could return or exchange the order once I received it, I responded back straight away that I obviously wouldn’t receive my order, since the address was wrong!

It took multiple back-and-forth emails before they mentioned that they might be able to ask the courier to modify the rest of the address providing the postcode stayed the same. Fortunately, the incorrect postcode still belonged to one of my addresses, so I asked them to correct the full address, but they ignored my request. Meanwhile, I got another email from Women'secret saying my order was delayed due to "high order volumes"- so why couldn’t they fix the label before it left their warehouse?

A few days later, I received tracking info from the courier, and, of course, the address was still wrong. The only reason I got my order at all was because the courier let me redirect it to a parcel pick-up station.

Now I had my parcel I thought my ordeal was over, but when I opened the parcel, one item from my order was missing, and there was no invoice or packing slip inside to confirm what should have been included. So I had to go back to their customer service again! It took them ten days and multiple chases on my end before I finally got a response - not an apology, not a solution, just a blunt “we have refunded your order, check your bank account in 48 hours.”

I got no apology for the inconvenience. No goodwill gesture. Just pure incompetence from both their warehouse and their customer service team.

Save yourself the headache—order from literally anywhere else. I'll certainly never shop at Women’s Secret again.

10 stycznia 2025

Servicio online malísimo

La atención al cliente para el servicio online no puede ser menos resolutiva y por lo que leo en los comentarios de otras personas, es la opinión general,La pena no haberlo leído antes.Increible siendo una empresa como Women' Secret.Menos mal que la atención en la tienda de Odeón Narón donde suelo comprar lo compensa porque si no, no volvería a comprar en Women'Secret

30 stycznia 2025

Horrible. Do NOT order online from this store

Receiving and returning the order is a horrible experience. Made an order week before Christmas (the website indicated 4-5 working days delivery), but received it only 10 January, without any communication about it or way to track the package.
The return policy is not communicated, and I had to call customer service in order to obtain the address to send the returns to. The return address is only in Spain, so this will cost me €25 to return a €80 package.
Do NOT order online from this store.

29 stycznia 2025

Una vergüenza

Primera y última vez que pido online. Quería cambiar la talla de un regalo, pero como no había en tiendas físicas, las dependientas del WS del Mercado Colón de Valencia dieron una solución inmediata (0 problemas con ellas). El problema es con el envío, lleva en reparto desde el día 8 de enero, he contactado varias veces con atención al cliente y siempre me han dicho lo mismo, que les consta que está entregado en la tienda, que han intentado contactar con dicha tienda pero no obtienen respuesta. Como he recibido la misma respuesta 3 o 4 veces y sin ningún tipo de información, me he acercado a la tienda a preguntar pero no tenían el pedido. He vuelto a contactar con WS, me han dicho que entonces contactarían con la empresa de reparto y me informarían. Como sé que no iban a informar, he llamado y su solución ha sido que me van a devolver el dinero. Pero visto las reseñas dudo que sea verdad. No buscan soluciones, te dejan a la espera de información, y ahora sé que me voy a quedar sin producto y sin dinero.

28 stycznia 2025

No devuelven el dinero de los productos…

No devuelven el dinero de los productos devueltos. En mi caso, me enviaron productos equivocados, tienes tú que gestionar la devolución. Los llevé a la tienda y me dijeron que eso crearía un problema de stock. Supongo que por ello jamás recibí mi dinero, encima de todas las molestias ocasionadas. Además no te envían los productos originales porque no les compensa, te dicen que no hay stock cuando lo estás viendo en la web.

Editado: Después de mucho insistir me devolvieron el dinero. Ha sido un proceso muy desagradable, nunca les volveré a comprar en línea, en tienda no sé.

11 grudnia 2024

Nunca mas

Compre unas zapatillas para recoger en tienda el 9 de enero y todavía estoy esperando que me digan algo. Dicen 2 o 3 días. No sé, lo enviaran con alguien que lo lleva andando. Me han fastidiado un regalo de cumpleaños. He contactado varias veces con atención al cliente, buenas palabras y cero resultados. En fin patético. Cuando me opere me voy a etam o intimissimi.

9 stycznia 2025

The worst online shop ever

The worst online shop ever.
They don’t respond to emails, they don’t answer on phone, and don’t deliver weeks long! It’s been 14 days since the order, I have no info about it at all, only info is they didn’t even send it yet. I’m now researching if they will deliver at all?

24 stycznia 2025

PEDIDO NO RECIBIDO

Hice un pedido online el 7 de enero y hoy a día 24 sigue sin llegarme, he llamado a women secret y a GLS y nadie se hace responsable.
GLS dice que se entregó el día 17 por la tarde en la parcel shop pero es mentira ya que trabajo allí y no se entregó y el mismo repartidor de GLS dice que el no reparte por la tarde.
Estoy sin paquete y sin el dinero.
Supuestamente tenía hasta Hoy día 24 para recogerlo pero como no ha llegado no lo tengo.
Que más debo hacer???
La primera y la última vez que compro

7 stycznia 2025

Czy to Twoja firma?