Super, sehr freundlicher Kundenservice vom Techniker T.Steiner. Bin selbst in der Heizungstechnik tätig und mit dem windhager Kessel sehr zufrieden. Leider sind die Produkte in der Region wenig vert... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pünktlich gekommen, fachlich höchst kompetent und auf den Kunden ausgerichtet Denkt nachhaltig und vorausschauend Sehr saubere Arbeit
Wir hatten jetzt akut das gleiche Problem wie im Dezember 2025. Der damalige Monteur konnte das Problem offensichtlich nicht dauerhaft lösen. Der gestern angereiste Monteur schaffte es (hoffentlich).... Zobacz więcej
Toller und freundlicher Techniker. Hat super Arbeit an unsere Pelletsheizung geleistet. So laufruhig und leise im Betrieb war unser Kessel noch nie. Es war die erste richtige Wartung des Kessels seit... Zobacz więcej
Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schon vor der Insolvenz ist der Service (Kosten, Pünktlichkeit, Kundenorientierung und Vertrauen) Jahr für Jahr schlechter geworden. Mit der Insolvenz geht es noch weiter abwärts, da scheinbar kein Interesse mehr an Service besteht. Kaum Erreichbarkeit, keine Feedback und einfach Null Reaktion. Scheinbar wird die Marke nicht mehr verfolgt werden und Service für bestehende System ist nicht lohnend. Auch wenn bei einer Insolvenz die kaufmännische Themen im Vordergrund stehen ist es auf lange Sicht schlecht die Stammkunden zu verprellen. Bis vor 6 Jahren habe ich Rückfragen zu Windhager Pelletheizung positiv bewertet. Jetzt würde ich abraten sie zu kaufen oder zu erneuern.

Odpowiedź od Windhager - Best Heating Technology
Wir haten einen ÖL-Heizung von Windhager.
Nach dem 3 Jahr fingen die Problemen an.
Nach mehrere Tausende Franken Reparatur Kosten mussten wir nach 8 - 9 Jahre eine neue Heizung Kaufen.
Leute kauft ja keine Windhager Heizung.
Sie behaupten es sind die Beste, die Besten im Schrot!!!
Den unserer ist am Schluss dort gelandet.
Ihre Verbesserung nützen uns überhaupt nicht!!!
Der Schaden ist schon gemacht!!!

Odpowiedź od Windhager - Best Heating Technology
BioWin 150: Zündelement nach 15.600 Zündungen defekt, rasche und kulante Lösung gefunden. Hat alles perfekt funktioniert, unsere Heizung läuft wieder!
Gasheizung ist gerade fünf Jahre und Garantie vor einem Monat abgelaufen. Jetzt ist sie ausgefallen. Frühester Termin für Reparatur soll nach 6 Tagen sein. Sitze jetzt mit Säugling (3 Monate) in der kalten Wohnung und hoffe, dass Monteur zum Termin kommt und die Heizung dann wieder funktioniert. Habe bei keiner Firma jemals so lange warten müssen, bis im Notfall jemand kommt!

Odpowiedź od Windhager - Best Heating Technology
Am 08.02.2024 ging die Heizung kaputt. Da keine Firma in der Nähe erreichbar war, haben wir den Hersteller kontaktiert. Der sagte uns zu, einen Techniker zu schicken. Auch bis zum 10.02.2024 hat man mich immer wieder hingehalten, aber es kam keiner. Telefonisch hat sich auch niemand gemeldet. Verkaufen will man, aber im Schadensfall wird man von Windhager nur verarscht. Im Vergleich zu anderen Herstellern ist die Fa. Windhager die miserabelste die wir jemals kennengelernt haben. Note 6. Das wird noch ein Nachspiel haben, denn sowas lassen wir uns nicht bieten. Zum Glück hat sich dann noch eine Firma gemeldet, die auch das Ersatzteil vorrätig hatte, und die kamen dann am 10.02.2024 und haben de Anlage innerhalb von 90 Minuten wieder zum Laufen gebracht. Ich möchte alle darauf hinweisen, dass Windhager im Notfall nicht kommt. Habe es am eigenen Leib erfahren. Vorsicht bei der Heizungswahl.

Odpowiedź od Windhager - Best Heating Technology
Pelletskessel mit Solar und Pufferspeicher läuft Perfekt schon über 14Jahre, Kundendienst äußerst zuverlässig u. Kompetent, nächste Anlage kaufe ich wieder dort.
Danke allen
Gastherme defekt, keine Ersatzteile mehr, Firma in Konkurs und man wird als Kunde im Kalten gelassen. Heizung funktioniert seit dem gestrigen Technikertermin nicht mehr, tot, springt nicht mehr an, heizt nicht mehr und es wird einem gesagt "Investieren Sie kein Geld mehr, sondern kaufen Sie eine neue Heizung"... klar, hat ja jeder 30.000 Euro mal wo liegen.
Un SAV en Suisse romande incompétent dans le domaine des panneaux solaire thermiques, avec des réponses à ne pas comprendre, dont chauffer la maison en été, couvrir si trop de soleil ou lisez le mode d'emploi. Plusieurs mois pour résoudre les problèmes annoncés (évaporation et manque de colporteur, fuite et mauvais réglage initial) et ensuite dire que le client est fautif. L'entreprise n'assume pas ces erreurs et c'est évidemment la faute des autres.

Odpowiedź od Windhager - Best Heating Technology
Im größten Schneechaos in Niederbayern am Samstag, den 02.12.2023 hat der Kundendienst von Windhager vom meinem Anruf bis zur Fehlerbehebung vor Ort grad mal 4 Stunden gebraucht bei einer Anreise von über 100km. Der Monteur hat den Fehler sofort entdeckt und das passende Ersatzteil dabei. Die Heizung war komplett ohne Strom, weil in der Heizung eine Sicherung durchgebrannt war. Besser geht es nicht!!! Vielen Dank für die höchst zufriedenstellende und freundliche Abwicklung unter komplett widrigen Bedingungen.
Pellet-Heizung hat unzählige Fehler!
Ständig defekt! Immer wieder andere Probleme. Pellets werden nicht angesaugt, Loch im Ansaugschlauch, Förderschnecke defekt, Förderschnecke blockiert. Usw. Eine Katastrophe! 8 oder 9 Reparaturen in einem Jahr! Heute draußen bei -10°C, wieder defekt! (5 Jahre alt, nur hochwertige Pellets werden verwendet!

Odpowiedź od Windhager - Best Heating Technology
die Einstellung unserer Heizung 2021 installiert funktionierte nicht und bedurfte einer Nachjustierung. meine Anfrage an die Fa. Windhager um Übersendung eines Servicemannes wurde abgewiesen und mir nur die Telefonnummer des servicezentrum mitgeteilt, da sollte ich anrufen und mir würde telefonisch angewiesen die Einstellung zu ändern. Ein Servicetermin für meine Anlage sei erst in 1Jahrmöglich. das ist kein Konsumentenfreundliches Verhalten. Die Anlage hat imerhin €16000 gekostet, Nie wieder Windhager.

Odpowiedź od Windhager - Best Heating Technology
Die Firma Windhager hat nach fast 20 Jahren den mit uns bestehenden Gasheizungs-Wartungsvertrag gekündigt und lässt uns im Regen stehen, schlimmer noch, potentiell in der Kälte sitzen. Jeder weiß, dass es in der heutigen Zeit sehr schwer ist, einen Nachfolger zu finden.

Unzuverlässig, wie immer
2 std Verspätung des Servicemonteurs , aber ohne Nachrichten darüber
Super kommunikation 👍 sehr nette Beratung, was die Wartung betrifft super kompetent und fachgerecht, alles nochmal gut erklärt, extrem netter Arbeiter👍 sehr sauberes Arbeiten kann man nicht Meckern..! Preislich TOP!!!
Im Vergleich zu unserem heizungs Bauer im Dorf😠!!!
Vielen Dank für die schnelle und saubere Arbeit, bei so einer Wartung bleib ich doch lieber beim Original.👍
Mfg
Hätte seit 5 Jahren einen Wartungsvertrag wurde noch nie bezüglich eines Servicetermins kontaktiert - musste ich immer selbst machen, trotz Vertrag. Hatte dann seit September letzten Jahres zwei Termine für Service, jedes Mal am gleichen Tag ist niemand gekommen.. nach anrufen hieß es dann dass der Termin abgesagt ist (kein Techniker vorhanden, spontaner Krankenstand, Zwischenfälle,..)
Kundenservice am Telefon jedes Mal freundlich, aber kommen tut gefühlt nie jemand.! Trotz Vertrag!
Es ist schon einige Jahre her aber ich ärgere mich immer noch. Mein Pelletsofen macht eine Meldung das der Abgasventilator defekt ist. Für mich kein Problem da dieser mit 4 Schrauben und einen Stecker leicht austauschbar ist. Ein Mitarbeiter der Heizungsfirma fährt jeden Tag zweimal vorbei. Dieser hat den Motor getauscht und festgestellt das er nicht funktioniert. Ein Kollege hat am nächsten Tag nach dem Fehler gesucht und war seiner Weisheit am Ende. Am folgenden Tag Samstag kam der Windhager Kundendienst hat 2 Stunden getestet und schließlich einen anderen aus seinem Fahrzeug geholt. Oh Wunder der hat Funktioniert. Ich habe den Servicemitarbeiter gefragt ob auch die Platine notwendig war zu tauschen sagte dieser ja. Am folgenden Montag bekam ich die Rechnung von Kundendienst von über €700.-
Ich bin zwar kein Heizungstechniker aber mein Hausverstand sagte mir das der Austausch Vendilator defekt war quasi nicht getestet ob dieser auch funktioniert. So kam mir der Gedanke die getauscht Platine mit der alten zu tauschen und siehe da der Motor läuft auch mit der alten Platine. Ich habe die Platine wieder der Firma zurück geschickt und nur den Vendilator bezahlt. Wäre ich nicht auf die anstehenden Kosten bewusst geworden oder eine andere Person oder Frau müsste man für Kosten aufkommen wo andere daran Schuld sind.
Funktioniert seit der Inbetriebnahme nur bedingt.Einfacher kann den Fehler nicht beheben.Falsches Produckt gewählt.
Wir haben einen Windhager WP-Boiler 270 mit welchem wir von der Leistung her eigentlich recht zufrieden sind und der Stromverbrauch sehr tief ausfällt. Dafür 5 Sterne.
Aber. Nach 3 Jahren lief der Lüfter nicht mehr. Der Kundendienst wollte uns einen neuen für einige 100.- CHF verkaufen. Nach einigem Testen war der Schuldige gefunden, ein defekter Kondensator. Diesen habe ich nun schon 2x tauschen müssen nun läuft der Lüfter halt auf der schnelleren Stufe mit mehr Lärm weil ein 3. mal tausche ich den nicht mehr.
Die Steuerung ist aber eine Katastrophe. Sind die Batterien leer bleibt der Boiler kalt. Einstellungen muss man nach Batteriewechsel komplett neu eingeben. Bei Ansteuerung über PV kann man ein Aufheizen in der Nacht nicht ganz verhindern und die Legionellenschaltung läuft eh wenn sie gerade mag. Dafür gibt es 0 Sterne.
Nachdem das gleiche Bauteil zum 4. Mal defekt ist und getauscht werden muss kommt trotz Termin keiner vorbei. Auch keine Absage aus der Disposition. Super Firma.
Mein Pelletskessel BioWin ist jetzt 3 Jahre alt. Hatte bis jetzt nur 1 Störung, die der Kundendienst-Techniker in Garantie behoben hat.
Der Wartungstermin hat gut geklappt (sowohl Termin als auch Durchführung). Klar ist ein Werkskundendienst immer teurer wie ein Heizungsbauer, dafür kennen die Techniker das Produkt im Detail.
Find es komisch, dass Leute sich über Werkstatt-Preise beim Auto nicht aufregen (und noch selber hinfahren müssen), bei der Heizung ist immer alles zu teuer!!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.