Gostaria de expressar o meu sincero agradecimento pelo excelente serviço prestado. A equipa demonstrou um elevado nível de profissionalismo, disponibilidade e atenção ao detalhe em todas as fase... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Gostamos mesmo muito do processo todo com a agência. Disponibilidade total para esclarecer dúvidas, para ajudar. Nunca ficamos muito tempo sem uma resposta e sentimos sempre preocupação e cuidado. Vol... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Viagem incrível ao Sri Lanka e às Maldivas organizada com a ajuda da Wildngo! :))) A agência esteve sempre disponível, atenta aos detalhes e a ajustar o itinerário até ficar exatamente como queríam... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Excelente serviço! Desde a aquisição da viagem, até ao término das mesma. Ocorreram problemas com o voo, contudo, mesmo não sendo nenhum problema relacionado com a agência, sempre se preocupou com... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
With every reservation you make with Wildngo Travel, you earn 1% cashback directly into your client account at wildngo.com. Your next trip starts here.
Dane kontaktowe
Av. Bombeiros Voluntários 291, 5370-206, Mirandela, Portugalia
- +351914002742
- info@wildngo.com
- www.wildngo.com
A experiência foi incrível
A experiência foi incrível! Super recomendo! A recomendação dos locais, os restaurantes, as atividades e toda a organização e logística da viagem tornaram a viagem ao México proveitosa, divertida e única.
Semana fantástica em Benidorm
Acabamos de regressar de uma semana fantástica em Benidorm. Quero destacar a organização e o acompanhamento da Wildngo, foram muitos profissionais, deixando-nos tranquilos durante toda a viagem. Voltaremos a ver-nos em breve, sem dúvida!
Experiência positiva
Decididamente, uma experiência a repetir, com todo o apoio necessário do Fábio da wildngo. Devido aos sempre possíveis contratempos de África, o seguimento permanente em Portugal, fez concerteza a diferença.
Atendimento incrível
Atendimento incrível, respostas rapidas e sempre disponíveis a ajudar com certeza voltarei.
Recomendo a 100%
Resposta rápida, ótimo orçamento e diversas sugestões para a viagem. Recomendo!
Ibiza 2024
Somos duas miúdas e só sabíamos que queríamos passar uns dias com praia, calor e diversão. Foi-nos apresentada uma excelente oferta, com voo e hotel, e acima de tudo um excelente acompanhamento ao longo da viagem com sugestões de locais que para nós faziam sentido visitar.
Aconselhamos a agência wildngo 🛫
Recomendo a Wildngo em relação a tudo
Recomendo a Wildngo em relação a tudo: da viagem , orçamento, e a preocupação de tudo correr pelo melhor. Fomos a Amsterdão e não podia ter corrido melhor . Obrigada 😍
Experiência Inesquecível com a Wildngo na República Dominicana!
Acabei de voltar de uma viagem espectacular à República Dominicana, organizada pela agência Wildngo, e estou entusiasmada para compartilhar como tudo superou as minhas expectativas. Desde o início, a agência prometeu uma experiência fluida e fascinante, e realmente entregaram isso!
Primeiramente, a visita à ilha Saona foi um destaque absoluto. A descrição do passeio pela Wildngo foi completamente precisa, mas viver a experiência foi ainda mais mágico do que eu poderia imaginar. As águas cristalinas, a areia branca e o ambiente idílico eram de tirar o fôlego. A equipa da Wildngo garantiu que cada momento fosse perfeito, ressaltando a importância de escolher o parceiro certo para tais experiências. Sem dúvida, visitar Saona é um must para quem viaja para a República Dominicana, e fazer isso com a Wildngo tornou tudo ainda mais especial.
Quanto à acomodação, a Wildngo acertou em cheio na escolha do hotel quatro estrelas HM Alma Bayahibe. O hotel não só correspondeu às minhas expectativas como as superou. Os quartos eram confortáveis e bem equipados, ideais para descansar após um dia de aventuras. Além disso, o serviço de transfer do hotel para a praia Dominicus a cada 30 minutos foi extremamente conveniente, permitindo fácil acesso a um dos cenários mais lindos da ilha a qualquer momento do dia.
O serviço da agência Wildngo foi, simplesmente, incrível. A equipa mostrou-se sempre preocupada com o conforto e disponível para qualquer necessidade. A comunicação foi clara e eficiente desde o planeamento da viagem até ao retorno. Isso realmente fez uma grande diferença, pois senti-me apoiada e segura durante toda a estadia.
Recomendo vivamente a Wildngo a qualquer pessoa que deseja explorar a República Dominicana. Eles não só cumprem o que prometem, como também adicionam toques pessoais que transformam uma viagem boa em uma experiência extraordinária. Se está a planear visitar este paraíso caribenho, não pense duas vezes: escolha a Wildngo para garantir uma aventura memorável e sem preocupações!
Férias de Neve
Viajei em grupo e posso dizer que foi das melhores viagens que fiz. Organização e atendiemnto de excelência. Obrigada wildngo pela maravilhosa experiência. Para repetir !
Voltarei pela WildnGo
Bom aconselhamento, acompanhamento durante a estadia fantástico! Super preocupados com a satisfação do Cliente!! Voltarei a experimentar WildnGo!!
Agência incrivel
Experiência incrível com esta agência. Desde o planeamento, à partilha de toda a informação detalhada, ao acompanhamento 24 horas para respostas a questões, dicas e ajuda em tudo o que foi pedido. Uma organização perfeita e confiança a 100% em tudo o que foi realizado pela mesma. Fui viajar sozinha para malta e senti-me em casa graças à wildngo. 20 estrelas em tudo, super recomendo!
Ótima Experiência
Excelente experiência. Muito bom empenho e dedicação para com os clientes. E muito importante: a comunicação é rápida e eficaz.
A repetir! Parabéns :)
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.