Wiggle.fr Recenzje

10 061
Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai mis 5 étoiles malgré l’arrivée d’un carton partiellement détruit lors du transport. Il aurait été plus judicieux d’emballer le cintre Zipp aéro carbone, dans un carton plus petit afin de mieux... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Délais non respecté, aucun moyen de les contacter. Je lis ici et là qu'à cause du covid et brexit bla bla bla. Quand je commande au Pays-Bas je suis livré le lendemain et il y a aussi le covid. S... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Commande arrivée sept jours avant la date programmée. Suivi parfait. Colis écrasé mais produit intact. Dommage que le produit soit sept euros moins cher le lendemain de la commande. Produit monté aisé... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J ai commandé sur wiggle un gps Garmin, l article était disponible comme annoncé, expédié très rapidement malgrés un trajet Angleterre/Allemagne/France. En bonus 10% remboursés en rakuten points ! Su... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep rowerowy

O Wiggle.fr

Napisane przez firmę

Vous pouvez nous contacter par l’intermédiaire de notre formulaire de contact au lien suivant : http://www.wiggle.fr/ContactUsForm.

Sinon, vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante :

Wiggle Ltd
1000 Lakeside, Suite 310, Third Floor N E Wing
Portsmouth
PO6 3EN
Royaume-Uni

Dane kontaktowe

• 1000 Lakeside, Suite 310, Third Floor N E Wing, PO6 3EN, Portsmouth, Zjednoczone Królestwo

• www.wiggle.fr

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

(10 061)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Je ne peux pas donner d'avis positif…

Je ne peux pas donner d'avis positif car j'ai payé des frais supplémentaires pour recevoir mon colis dans les temps et il est arrivé plus tard que prévu ... Après contact avec le service, je n'ai reçu aucun remboursement des frais ... J'ai don renvoyé mon colis car je n'en avais plus besoin
mes commandes antérieur m'ont par contre donné entière satisfaction

18 sierpnia 2022
Oceniono na 1 z 5

J’ai pris l’option livraison rapide…

J’ai pris l’option livraison rapide pour avoir une livraison au 28juillet max. Nous sommes le 17 août (!!) et toujours rien après plusieurs échanges avec le service client de wiggle. Le colis est au dépôt depuis début août. Ils choisissent mal leurs transporteurs et on se retrouve avec des délais inacceptables.

17 sierpnia 2022
Opinia niezależna

Première commande chez wiggle

Première commande chez wiggle (un peu freiné au début par le côté commerce international et ce que ça sous-entend) et très satisfait.
Petit couac avec la livraison et la douane mais en aucun cas dû à wiggle.
D'ailleurs merci au service client France pour sa réactivité et son sens commercial (Grand merci à Rose).

11 sierpnia 2022
Oceniono na 3 z 5

tarif très attractif pour le produit…

tarif très attractif pour le produit que je souhaitais. En revanche, j'ai payé des frais supplémentaires pour avoir ma commande dans un délais réduit qui devait arrivé avant ou à la date du 15 juillet 2022, j'ai dû me rendre au dépôt pour avoir mon colis le 20 juillet 2022, le livreur ne s'était pas présenté à la bonne adresse.
Produit conforme et neuf, par contre mauvais point pour le non respect du délais de livraison. dommage.

25 lipca 2022
Oceniono na 3 z 5

Des délais de livraison trop longs

Mon avis porte sur la livraison de ma commande que je n'ai eue qu'aujourd'hui.
Si l'expédition du colis par Wiggle a été très rapide, ensuite l'acheminement a été retardé à Los Angeles (LAX) où le colis est resté 5 jours. Arrivé à Sydney puis à Brisbane rapidement le colis traité par DHL a été sous-traité par Phoenix Express pour livraison chez moi à Mount Coolum. Problème ai reçu un mail de Phoernix Express avec un numéro de colis qui était différent de celui de DHL. J'ai donc pris ce mail pour un spam ai l'ai supprimé dans un premier temps. Bref la livraison n'a pas pu avoir lieu vendredi 22 et je suis allé moi-même chercher le colis dans l'entreprise pour faire plus court...
Le colis est parti le 11 juillet pour arriver le 25 juillet. 14 jours de délai alors que j'ai payé un supplément à la commande pour une livraison en 4 jours....

25 lipca 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej