Miserabel, ich warte seit Januar auf eine Gutschrift, dies ist auch auf meinem Konto bei Wenz zu sehen. Trotz Anrufen und E-Mails keine Gutschrift, stattdessen völlig Ignoranz! Ich denke, ich werde da... Zobacz więcej

Mode von Wenz bin ich sehr zufrieden, online Seiten sind gut aufgebaut, übersichtlich ( bin ü 60). Mit Bestellung auch keine Probleme. Aber….. Was mich am meistens ärgert, das ist Kontoführung Da... Zobacz więcej

Ich kenne Wenz schon seit Jahrzehnten und bin trotz Ortsveränderung vor einem Jahr wieder Kundin geworden. Hochwertiger Schmuck und immer wieder imposante Stücke, ich erinnere mich an ein einmali... Zobacz więcej

1. Sklep odzieżowy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

WENZ bietet Mode für Damen und Herren, Einrichtung, Accessoires und Schmuck.

3,6

Średnia

Leider verliert der Gekaufte Ring schon…

Leider verliert der Gekaufte Ring schon die vergoldung das sieht dann nicht mehr so schön aus

23 sierpnia 2023
Logo WENZ

Odpowiedź od WENZ

Guten Tag, das ist ja ärgerlich.

Bitte schreiben Sie mir kurz eine E-Mail an bewertung@wenz.de mit Angabe Ihrer Kundennummer und falls möglich einem Bild des Mangels, damit ich die Bearbeitung der Reklamation vorbereiten und Sie über das weitere Vorgehen informieren kann. Danke.

Freundliche Grüße, Oliver vom WENZ-Kundenservice

Ein hübscher kleiner Ring und passende Creolen

Diesmal wares es ein kleiner feiner und preisgünstiger Ring mit Rubinen und dazu passende Creolen-So finde ich immer mal wieder etwas Schönes, auch wenn ich nur gelegentlich bestelle.
Mit gefällt, dass viele Stücke -das bezieht sich auf das gesamte Sortiment - sehr elegant sind.

24 lipca 2023

Immer wieder gerne

Das shoppen über Katalog oder Internet machen einfach Spaß. Die Art, wie ein Produkt dargestellt und beschrieben wird, ist klar und informativ. Die Qualität hat mich noch nie enttäuscht. Der Bestellvorgang, bezahlen und evtl. zurücksenden, alles ist unkompliziert , die Lieferzeiten kurz. Das Sortiment beinhaltet Produkte, die originell und etwas Besonderes sind.

20 lipca 2023