Lange Wartezeiten teilw. 2x über 10min wenn man den Kundenservice erreichen möchte.Dann war die Dame am Telefon noch sehr unfreundlich Lange Lieferung und nicht wie vom Unternehmen geworben 1-3 Tag... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bisher hatte ich nur gute Erfahrungen mit weidezaun. Allerdings versuche ich seit mehr als einer Woche in Kontakt mit denen zu treten. Bei mir fehlt Ware, 1,5h habe ich bereits in der Warteschlange z... Zobacz więcej
Ware kam zügig. Ich habe den Fliegenfalleneimer gekauft, wenn er auf dem Boden steht, fängt er Schnecken und Schmeißfliegen. Allerdings bei mir keine Stubenfliegen und dazu habe ich den eigentlich ge... Zobacz więcej
Ich habe mit dem Shop äußerst positive Erfahrungen gemacht und möchte das auch entsprechend bewerten. Der Deckel eines Futterhauses wurde gebrochen geliefert und man konnte keinen Ersatz schicken. Dar... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Weidezaun & Elektrozaun für alle Tierarten. ✔ Riesiges Lager ✔ Über 750.000 zufriedene Kunden ✔ 30 Tage Rückgaberecht ✔ Persönliche Beratung
Dane kontaktowe
Ohrstedt-Bahnhof-Nord 5, 25885, Wester-Ohrstedt, Niemcy
- 0484780680
- shop@weidezaun.info
- www.weidezaun.info
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Gerne wieder
Die Lieferzeit war etwas länger als angegeben aber sonst war alles super. Gerne wieder
Bis jetzt immer zufrieden.…
Bis jetzt immer zufrieden,wenn mal was nicht in Ordnung war,lag es an der Zustellung.
Lieferung bezahlen..alles…
Lieferung bezahlen..alles unkompliziert. Super gern wieder..Preis auch klasse.
Schnell und zuverlässig
Schnelle und zuverlässige Lieferung...noch nie Probleme gehabt.
Gute Qualität
Schnell, regional und hochwertige Qualität - was will man mehr?
Die Kauknochen mögen unsere Hunde sehr…
Die Kauknochen mögen unsere Hunde sehr gerne.
Schnelle Lieferung und unproblematisch…
Schnelle Lieferung und unproblematisch Bestellung. Sie haben eine sehr gute Auswahl an Produkten und sind am günstigsten.
Ware wird seit Wochen nicht ausgeliefert
Habe schon wiederholt dort eingekauft, war bisher auch sehr zufrieden.
Aber meine letzte Bestellung hat meine Meinung zu weidezaun.info geändert.
Nach nun fast 5 Wochen und mehreren Telefonaten sind die T-Pfosten immer noch nicht bei uns angekommen!!! Der Kundenservice fühlt sich überhaupt nicht zuständig und schiebt die Schuld nur auf die Speditionsfirma, unternimmt aber nichts!
Das Probleme wäre auch wohl schon länger bekannt, dass die Speditionsfirma die Auslieferung bis ins Letzte rauszögert.
Ich ärgere mich wirklich sehr, dass wir die neue Koppel nicht einzäunen können, die Pferde nicht angeweidet werden und uns nun das Gras zu hoch wächst, sodass wir vermutlich auch erst noch die Wiese mähen lassen müssen..
2. Einkauf, top!
Habe das 2. Mal bestellt! Die Zäune kommen sicher verpackt, unbeschädigt hier an. Zudem verheddert nichts, da die Zäune so verpackt sind, dass man einfach die Bänder löst und alles klappt so auseinander, dass ich sogar alleine das aufstellen meistere, ohne verheddern!
Auf der Website wird ein schneller…
Auf der Website wird ein schneller Versand versprochen, aber die Realität sieht leider anders aus.
Ich habe am Wochenende bestellt, aber die Ware wurde erst am Mittwoch verschickt – also drei Tage später. Nach der Lieferung stellte sich zudem heraus, dass die Bestellung unvollständig war. Am Telefon wird einem nicht weitergeholfen, und es dauert mindestens 10 Minuten, bis überhaupt jemand abhebt.
Schließlich habe ich eine E-Mail geschickt, woraufhin versprochen wurde, die fehlenden Teile schnellstmöglich nachzusenden. Aber auch das nahm wieder viel Zeit in Anspruch und wurde erst nach drei Tagen abgeschickt. Mittlerweile ist fast eine Woche vergangen und ich habe immer noch nichts erhalten. Scheinbar war das Paket in einem so schlechten Zustand, dass es noch beim Transportunternehmen liegt... und Voss reagiert einfach nicht
Keine Ware angekommen
Keine Ware angekommen, bezahlt vor 3 Wochen,(zugesagte Liefertermin 3-4Tage )
Bei telefonischer Nachfrage keine Information über Liefertermin
Lange Warteschleifen bei Telefonischen Nachfrage min. 15-20 Minuten wenn man durchkommt
E-Mail werden nicht beantwortet
Qualität war nicht berauschend und der…
Qualität war nicht berauschend und der Versand hat sehr lange gedauert. Hier bestelle ich nichts mehr.
Kompetente Beratung, Sehr gute Qualität
Ich wurde am Telefon sehr kompetent beraten. Der Herr wusste die Artikelnummern die Ich für mein Vorhaben brauchte anscheinend auswendig so schnell wie er sie mir sagen konnte. Ich habe genau bestellt was er gesagt hat (Weidezaun, 112cm hoch und Zubehör) und das Teil stand sehr schnell als es angekommen ist. Die Ware wurde schnell an DPD übergeben. Was DPD dann tut, dafür kann weidezaun.info nichts 😉 Auch die Qualität finde Ich TOP. Ich werde, wenn Ich wieder etwas brauche, wieder dort bestellen. Die telefonische Erreichbarkeit erfordert zwar etwas Geduld, wenn man aber mit den Leuten dort spricht ist das sehr angenehm.
Wie gesagt: Immer wieder gerne.
Miesester Kundenservice den es gibt😡
Ende Merz dort eine Bestellung aufgegeben, die nicht ankam. 3 mal per Mail reklamiert und bei 2 Telefonaten hat man mich an den DPD verwiesen. Man hatte es nicht mal nötig auf die Mails zu antworten noch beim DPD eine Nachforschung zu beauftragen. In Kundenzufriedenheit, ist das meiner Meinung der allerletzte Laden😡
Ich werde jetzt einen Anwalt einschalten!!!
Bis jetzt nur sehr positive Erfahrungen…
Bis jetzt nur sehr positive Erfahrungen gemacht.
Rasche Beantwortung von Fragen, faires Preisleistungsverhältnis, kundenorientierte Lösung bei Problemen und großes Sortiment.
Verdiente 5 Sterne
Nicht seriös! Ware wird nicht geliefert, kein hilfreicher Kundenservice
Lieferzeit war mit 1-3 Tagen angegeben. Nach 13 Tagen erfolgte noch nicht einmal der Versand, der Rechnungsbetrag in Höhe von über 260 EUR wurde jedoch sofort bei Bestellung eingezogen. Ein Grund für die Verzögerung wird nicht genannt, noch dazu wurde ich nie aktiv vom Unternehmen über den Stand der Dinge informiert. Der Kundenservice geht nicht auf mein Anliegen ein - ich erhalte nur standardisierte Emails, teilweise wortgleich mit ein paar Tagen Abstand. Nach wie vor ist bei den bestellten Artikel im Onlineshop eine Lieferzeit von 1-3 Tagen angegeben - hier werden die Kunden offenbar ganz bewusst getäuscht.
Service etwas langsam aber sehr freundlich
Habe einen Artikel erhalten der leider zu groß war. Die wichtigen Angaben zu dem Artikel (in diesem Fall Durchmesser) wurde nicht angegeben.
Rückabwicklung problemlos, jederzeit wieder.
Ich habe immer gute Erfahrungen mit…
Ich habe immer gute Erfahrungen mit weidezaun.info gemacht, gute Ware, Schneller Versand.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.