Auf Nachfrage wegen zu wenig gebuchten webmiles wird es erst auf den Partnershop geschoben und wenn man dann von dem Partnershop schriftlich hat das die Bestellung vom gesamten Warenwert freigegeben w... Zobacz więcej
Webmiles
Zobacz, co mówią recenzenci
webmiles wird abgewickelt - für mich nicht überraschend. Man konnte bis vor einem Jahr richtig einfach und gut und bei einigen Partnern vor allem unheimlich viele Punkte sammeln! Dann der Einbruch: Di... Zobacz więcej
Bei Webmiles kann man ähnlich wie Payback Punkte fürs einkaufen bekommen. Das funktioniert soweit auch ganz gut und zuverlässig. Leider gibt es nur wenig Punkte und die vorhandenen Punkte haben kaum... Zobacz więcej
Leider gibt es bei webmiles immer weniger Prämien, die man aussuchen kann. Vor einiger Zeit war die Auswahl bedeutend grösser. Bedauernd kommt hinzu, dass nach drei Jahren die Punkte verfallen die ma... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
webmiles - Ihr kostenloses Bonusprogramm mit Prämienvielfalt. Sammeln Sie bei hunderten Shops und Aktionen Meilen, die Sie in Ihre Prämien einlösen.
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.webmiles.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Webmiles leicht und einfach sammeln und dann den Traum erfüllen
Ich habe mir durch das Sammeln der Webmiles einen langen Traum erfüllen können. Ich wollte schon immer einen Kärcher Hochdruckreiniger haben und nun kann ich ihn, dank der eingelösten Webmiles und einen sehr geringen Zuschuss, mein Eigen nennen. Yipppi
Sammeln macht Spaß
Das Sammeln der webmiles mach Spaß. Ich habe schon ein Bobbycar zusammenbekommen (in 2 Jahren). Jedoch sollte man vergleichen ob der Einkauf bei einem Shop ohne webmiles nicht biliger ist. Dann lasse ich lieber die miles sausen.
Volle Punktzahl für Webmiles
Ich finde das echt klasse, das es jetzt so ein Sammelseite gibt. Da ich hauptsächliche Online kaufe ist das sehr von Vorteil.
Punkte und ..
manchmal bräuchte man ein wenig mehr Informationen für die Vorteile und die Einlösung von Punkten. Sonst eine tolle Idee.
Spannende Punktesammlerei
Ich achte darauf, dass ich bei Seiten bestelle, wo ich auch webmiles bekomme. hab schon einiges dafür bekommen!
Klasse!
Hab schon viel mit meinen webmiles gekauft - kann wirklich nicht klagen. Nur einmal hats leider nicht geklappt und ich hab keine gekriegt - da hat auch eine Beschwerde nichts genutzt...
Nützlich
webmiles sammeln macht Spaß und man kann aus einer Vielzahl an Prämien auswählen - hab fast noch nie Probleme gehabt.
Ich sammel gerne
webmiles ist zusammen mit payback meine liebste sammelei. Hab schon viel über webmiles gekauft. Machmal klappt die Buchung nicht, da hab ich mich schon ab und zu geärgert. Im Großen und ganzen bin ich aver zufrieden.
find ich gut!
Ich liebe Bonusprogramme, Webmiles ist eines davon. Ich kann über Webmiles in vielen Shops einkaufen, verdiene dabei Webmiles, die ich dann in Gutscheine oder Prämien umtauschen kann.
Das ist wie früher das Rabatthefterl mit den Marken zum Einkleben!!
Find ich gut
Normalerweise lohnen sich Prämienprogramme nicht. Aber bei Webmiles komme ich in 2 Jahren leicht auf 150,- Gtscheinguthaben. Es lohnt sicht oft nicht Artikel mit Zuzahlung auszusuchen. Auch bei Gutscheinen sollte man vergleichen. Buecher.de und Schlecker bieten hohe Betrage bei wenigen Miles.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.