Occasionkauf
Ich kaufte meinen BMW Z4 bei der Garage, direkt bezahlt. Der Verkäufer empfing mich bei der Abholung des Wagens mit einem Lollipop im Mund. Erklärt wurde nur sehr oberflächlich. Auf wichtige Informationen Licht, Einstellungen oder Tempomat wurde nicht eingegangen. Man schaffte es nicht Google Maps auf Apple CarPlay zu bringen. Abgabepauschale hätte sage und schreibe 550.- gekostet. Unter anderem für eine Vignette, die ich schon hatte und Volltanken also habe ich darauf verzichtet. Etwas Kulanz bei dem Preis hätte ich schon erwartet, denn auf dem Heimweg kam schon nach wenigen Kilometern auf der Autobahn die Tankanzeige, so das ich es nicht mal nach Hause schaffte!
Am heutigen Tag musste ich wieder in die Garage, weil etwas mit dem Sitzmotor nicht stimmte. Musste 1.5 Stunden warten, ohne das mir jemand Bescheid gegeben hätte, bis ich wieder fahren konnte ! Der Sitzmotor funktioniert übrigens immer noch nicht richtig. Jetzt lasse ich die BMW Fachleute ran und werde die Reparatur der Wb Garage in Rechnung stellen lassen.
NIE WIEDER EIN AUTO VON DORT👎🏼!!!