zwei Armbänder als Geschenk bestellt: Das erste werde ich zurückschicken, da die Farbe doch nicht so war, wie erwartet. Bei dem zweiten Armband hatte ich einen sehr freundlichen E-Mail Kontakt m... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je fais une synthèse de mes expériences avec cette société. Plusieurs commandes effectuées, pour ma part envois rapides et produits conformes, aucun soucis. Après ce n'est pas du haut de gamme a m... Zobacz więcej
Durch eigenes Verschulden ist das Armband am ersten Tag zerstört worden. Nach Kontaktaufnahme (am gleichen Tag) mit watchband-berlin wurde mir kulanterweise sofort ein Ersatz versprochen. Ein... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Watchband-Berlin ist ein auf Uhenersatzteile spezialisiertes Unternehmen. Große Auswahl faires Preis-/Leistungsverhältnis.
Dane kontaktowe
Forstweg 1, 14656, Brieselang, Niemcy
- 033232235880
- shop@watchband-berlin.com
- www.watchband-berlin.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
commande bracelet montre
je recommande ce site qui est très sérieux et très rapide
j'ai reçu ma commande en 3 jours. MERCI ET BRAVO
Parfait pour ma commande
Parfait pour ma commande. Livraison rapide avec suivi. Il y a du choix et mon bracelet est parfait
So etwas habe ich noch nicht erlebt
So etwas habe ich noch nicht erlebt. Ware bestellt. ca. 15 min später wurde der Versand bestätigt. Einen Tag später im Briefkasten. Hab die Ware nach ca. 24 Stunden bekommen. Und das noch in einee wirklich sehr guten Qualität zu einem fairen Preis.
Wenn es ginge, 6 Sterne....
1,5 mois après toujours rien reçu mais…
1,5 mois après toujours rien reçu mais argent débité ne vous inquiétez pas !
customer support helped me choose the
customer support helped me choose the correct watch strap for my model you could describe how quickly they responded and whether their guidance helped you find the right product
the replacement part i orderd arrived
the replacement part i orderd arrived as described you could mention whetherit was easy to install whether it matched your watch model correctly and your overall impression of the product quality
Ersatzteile für Uhren in guter Qualität…
Ersatzteile für Uhren in guter Qualität zu fairen Preisen sind bei Watchband Berlin erhältlich. Ich konnte mein passendes Teil problemlos finden, und der gesamte Bestellvorgang verlief sehr reibungslos und ohne jegliche Schwierigkeiten.
Ich habe ein Ersatzteil für meine Uhr…
Ich habe ein Ersatzteil für meine Uhr bei Watchband-Berlin bestellt und war rundum zufrieden. Die Auswahl war groß, der Bestellvorgang unkompliziert und das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet.
Sehr gute Ware und vorbildlicher Service
Sehr gute Ware, wie erwartet und vor allem hervorragender Service:
Emails wurden schnell und persönlich beantwortet; ein von mir versehentlich falsch adressiertes Päckchen wurde kulanterweise ohne Gebühr weitergeleitet - perfekter Service !
Tolles Produkt und Kundenservice
Tolles Produkt und Kundenservice. Die Lederbänder sind genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Qualität und Farbe der Bänder sind top.
Cette entreprise vend des bracelets soit disant en cuir !!!
Cette entreprise vend des bracelets montre soit disant en cuir de veau perforé alors qu'au bout de quelque jour une fine pellicule commence a se décoller !
Quelle honte !
Kundenorientiert
Schnelle Lieferung und Antwort bei Rückfragen. Sehr kundenorientiert und pragmatisch.
Top Erfahrung!
Top Lieferant
Sehr schnelle und zuverlässige Belieferung und das auch bei einem Umtauschwunsch, der durch meinen eigenen Fehler entstand.
Kundenservice
Sehr guter Kundenservice. Auch nach über einen halben Jahr des Einkaufes wurde mein Problem schnell und im Sinne des Kunden gelöst. Vielen Dank.
Gut sortierter Shop!
Der gut sortierte Shop verfügt auch über ein erfreulich reichhaltiges Angebot an veganen Uhrenarmbändern, neben Kork auch aus Materialen wie Getreide, Apfel und Ananasfasern. Was mir besonders gut gefällt, ist die hohe farbliche Übereinstimmung der abgebildeten Armbänder mit der realen Farbanmutung der übersandten Ware. Der Versand ist topp und die Kommunikation professionell und freundlich. Ich habe hier schon mehrfach gekauft!
Sehr freundlicher Kontakt
Sehr freundlicher Kontakt, schneller Versand und tolle Ware. Es gab einen Gewährleistungsfall und der Händler hat das Problem schnell und zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Absolute Empfehlung!
Endlich habe ich das passende…
Endlich habe ich das passende Ersatzteil gefunden. Daher 5 Sterne von mir. Ich habe es nirgendwo anders bekommen. TOP Service auch auf Rückfragen.
Bracelet acier entraxe 22mm ne rentre…
Bracelet acier entraxe 22mm ne rentre pas sur du 22, retour à mes frais car ils ne répondent pas à la question, je vais donc le limer légèrement afin qu'il rentre ce n'est pas normal du tout
Ich habe hier schon öfter gekauft und…
Ich habe hier schon öfter gekauft und war immer sehr zufrieden. Mich wundert warum die Bewertungen auf anderen Plattformen wie zB ShopVote viel viel besser sind.
Daher will ich nun hier meine Erfahrung kund tun die eher der von ShopVote entspricht.
Vielen lieben Dank liebes Watchband Berlin Team.
Vergleichsweise langsamer Versand, Qualität aber noch schlechter
Vergleichsweise langsamer Versand, zum wiederholten Male.
Die Güte des ersten Lederbandes ging ja noch so. Das Zweite jedoch ist wirklich minderwertige Ware.
Das Leder ist zwar weich (wurde auch so beworben), die Nähte allerdings sehr unpräzise. Die Verklebung war stellenweise bereits gelöst, bevor das Band überhaupt montiert wurde!
Die Schnittkanten sehr unsauber, sogar etwas fransig. Taugt nur für den Müll, da beim Retournieren wieder Versandkosten anfallen.
Verkaufen die auch auf A..zon? Dann da ebenfalls noch schnell mal die Infos weitergeben.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.