Tarif compétitif. Suivi de préparation de commande et suivi de colis minimaliste. Emballage pas d'origine (d'une autre marque que le vélo), et carton déjà ouvert lors de la livraison. Heureusement vél... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai hesité avant d'acheterun vélo BMC sur internet, j'ai truvé le site wareega à st hilaire du harcouët mais habitant aix en provence cela me faisait peur de réserver le vélo sans le voir. J'ai appe... Zobacz więcej
Bonjour, Je cherchais depuis quelque mois un amortisseur pour réparer mon vtt. Je suis tombé sur cette article. Commandé, installé et c'est reparti pour de nouvelles aventures L'article conform... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wareega est né de la fusion des sites Web-cycle et Destock-cycle. Nous proposons une large choix de vélos et de pièces détachées au meilleur prix. Nous livrons nos commandes partout en France, en Europe et dans le monde entier avec la garantie du meilleur prix.
Dane kontaktowe
ZA de la Fosse aux Loups, 50600, Saint Hilaire du Harcouet, Francja
- 0261900010
- contact@wareega.com
- www.wareega.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
J’ai apprécié de pouvoir contacter un…
J’ai apprécié de pouvoir contacter un vendeur sur une question technique avant de finaliser ma commande en ligne. Accueil téléphonique sympathique et réponse précise. La livraison a été rapide et le produit (tige de selle télescopique) 100% conforme.
Site sérieux, dommage pour moi que les magasins soient loin de chez moi. Je recommande !
Entreprise serieuse
Entreprise serieuse , et qui vend des velos de qualité à des prix plus que correct ,trés réactif aux messages envoyés .velo reçu dans un embalage de trés bonne qualité . Je recommande.
manivelle conforme
J'ai trouvé sur ce site une manivelle difficile a trouver identique à l'origine qui a 9 ans
Superbe...vélo reçu en 48h ...conseils…
Superbe...vélo reçu en 48h ...conseils et disponibilité au rendez vous...un grand merci à Valentin pour son professionnalisme
Équipe à l'écoute de vos demandes
Très bonne communication de toute l'équipe. Commande vélo reçue dans une box bien protégée, tout est contrôlé et réglé. Une fiche explicative est donnée pour faire les derniers petits conseils avant de rouler. Super.
Capot de protection connecteur de…
Capot de protection connecteur de charge sur mon VttAE Cube. Arrivé rapidement par contre plus de frais de port que de la pièce ( ce n'est pas de leur faute!) Du choix, des références de marques a prix compétitif...
Je reviendrais !
livraison un peu longue mais colis…
livraison un peu longue mais colis super bien emballé et au niveau des mes attentes
Garmin edge 1050
Articles disponibles en promotion prix top
Dommage que la livraison n'est pas gratuite pour un montant de 600€. Payement 3 et 4 fois avec frais. Livraison au domicile devrait se faire avec signature pour des articles de valeur.
Au top
Livraison très rapide
Colis en bon état
Super vélo
Je recommande ce site pour l'achat d'un vélo, les gars sont très compétent.
Prix attractif envoi hyper rapide
Conseil personnalisé
Conseil personnalisé avec prise de mesure et envoi de photos pour valider l'achat
Très bonne première expérience avec…
Très bonne première expérience avec wareega.
Ils sont à l écoute et la livraison a été rapide. Le produit était conforme à mes besoins et à sa description.
Bonjour Produit qui correspond…
Bonjour Produit qui correspond parfaitement à la demande. Livraison rapide avec un bon suivi. Merci à Wareega.Je recommande
Prestation absoluement parfaite
Prestation parfaite : Le VTC TREK est arrivé rapidement, par un transporteur fiable et très bien emballé; En outre il avait été préalablement parfaitement assemblé - ajusté ! Ce qui est est rare !! ( et pourtant je suis un cyclotouriste exigeant ! )
Hyper réactif et convivial
Super contact au téléphone, site rapide et efficace, des très bonne explications. Envoie d'une Garmin 1050 dan la journée dans l'heure qui a suivi la commande. Merci !
On time
La commande est arrivée dans un temps record avec un prix plus que compétitif.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.