Très mauvaise expérience avec cette application. Le concept annoncé repose sur une intelligence artificielle censée proposer des profils adaptés. Dans mon cas, les suggestions n’étaient pas du... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ma petite amie qui a utilisé l'appli il y a plusieurs années avant notre rencontre je précise, vient de se rendre compte par le biais d'une connaissance que son profil est encore actif plus de 4 ans a... Zobacz więcej
J’avais utilisé cette application une semaine en 2021. Je ne m’y étais pas retrouvée et avais supprimé mon compte. Grâce à un ami, j’ai appris que mon profil était toujours actif et proposé à des util... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Très mauvaise expérience avec cette…
Très mauvaise expérience avec cette application.
Le concept annoncé repose sur une intelligence artificielle censée proposer des profils adaptés. Dans mon cas, les suggestions n’étaient pas du tout pertinentes et ne correspondaient pas à mes préférences.
De plus, j’ai été facturé 29 € malgré la résiliation de mon abonnement, ce qui est très décevant.
Je ne recommande pas cette application. Faites attention avant de vous abonner.
Vous parler a des robots
J'ai payé premium pour ce site la et arnaque personnes de réel j'ai posé plein de questions à des personnes et fait plusieurs cœur et des quand une personne me répond je répondais tout suite et j'ai remarqué que ce sont des réponses automatiques écrit ne sont pas de vrai personnes qui existe personnes de jamais connecter c'est un site de rencontre fantôme pourquoi faire ça a des gens célibataire est-ce que ceux qui ont créé le site ce moque de nous c'est pas drôle je faisais confiance a ce site réellement déçu et Chloé ne me répond pu alors qu'elle est supposé traiter le premium donc j'ai payé......wow beau services
Le positionnement géographique est 0
Le positionnement géographique est 0
Les profils sont faut
Même le service répond pas
Ca bogue souvent
3 profils proposés par jour pour 10€…
3 profils proposés par jour pour 10€ par mois, une honte.
Terrible app
This app is absolutely terrible .
I signed on two occasions and both times had the same fake profiles and fake messages as they try and con you into signing up for a subscription.
Wouldnt recommend it at all.
Attention énorme arnaque..
Attention énorme arnaque... Qu'es des faux profils. Une fausse personne vous envoie un premier message que vous ne pourrez lire que si vous prenez un abonnement. Ensuite vous n'en aurez bizarrement plus jamais...
Arnaque
Forte chance que ce soit une application d'escroc j'ai testé un abonnement de 3 mois quelques match mais des réponses de message s'étalant sur 1 semaine ou plus, si on ne paie pas on ne peut pas ecrire de message et depuis que je n'ai plus d'abonnement je reçois plein de message pour entamer la discussion et les personnes avec qui j'envoyais des message et que je n'avais plus de nouvelles depuis un moment réapparaissent comme par magie
Faux profils ne prenez pas l’abonnement
Faux profils ne prenez pas l’abonnement
Des profils présentés sous des noms…
Des profils présentés sous des noms différents mais les mêmes personnes.
Impossible de contacter ou de recevoir des réponses aux questions posées à Cloé.
Arnaque totale.
Total Arnaque
J aurais du m en douter a la vue de ceux qui sont a la tete de cette entreprise... Tout est hors sujet . les profile qui n existe pas , le temps perdu ... rien n est bon ....
A EVITER !!!
Total arnaque
Total arnaque . Faux profils. On n’est jamais contacté par aucun de ceux que l’on choisi potentiellement ou même aucune réponse des personnes avec qui l’on entame une conversation . Réponse éventuelle 24 heures après. Il semblerait que se soit uniquement des profils choisi par IA .
Ne vous laissez pas avoir .
This is a scam
This is a scam. I got lots of matches before I subscribed, but I couldn't message or make contact. It was suggested I had women that liked me but had to subscribe to see who they were. After subscribing nothing, no more matches. Don't be fooled like I was.
Plate-forme de voleur
Plate-forme de voleur , il crée de faux profils ils envoient de faux messages à fuir
This app is a total scam
This app is a scam.Everything about the app is a scam.You will never get a response nor will you ever see the messages that you sent.$45 down the drain.Stay away from this app and do not give them your money.
Aucun échange régulier, malgré plus de 10 contacts.
Je me suis bien fait avoir en m’inscrivant et en payant un abonnement sur Winter, beaucoup de contacts quelques premiers échanges mais des réponses très épisodique pour au final ne faire aucune discussion sérieuse. Ce sont effectivement de faux profils et tout le monde commence à bouger la veille de la fin de l’abonnement comme par hasard je me suis fait avoir donc en reprenant un abonnement et bien sûr pas de résultat derrière donc à proscrire et à éviter à tout prix. Site simplement a arnaque.
Full of fake AI (Verified) profiles
Full of fake AI (Verified) profiles. You get matches (and "I'm new here, trying to figure this out" messages) out of nowhere even if they didn't show up in your 3 daily suggested profiles. Asking the assistant "Cloé" about it you get a standard explanation of how Waiter works, not explaining where these matches came from. If asking about it again and explaining (again) these matches are not people I saw in those suggested profiles you are met with silence. It's clearly done to try and sell you a subscription. Don't waste your time on this one!
Si vous payez pas l’abonnement vous…
Si vous payez pas l’abonnement vous allez avoir comme par magie 1 message par jour de plusieurs femmes différentes qui sont en fait des bot qui vous incitent à prendre un abonnement à 30€ pour pouvoir leurs répondre sauf que c’est que du vent, c’est légal de faire ça ?
Merci pour vos avis et avertissement
Merci pour vos avis et avertissement, j'ai failli payer 30 euros pour discuter avec Pauline lol 😅 et c'est bien évidemment une arnaque.
J'ai reçu un message m'invitant à faire connaissance...
Mais oui bien entendu lol 😅
Arnaque
Cela semble être une arnaque bien rodée !
Il ne se passe pas grand chose sur ce site (du moins pour moi) mais une fois l'abonnement terminé des profils vous contactent pour échanger. Bien entendu pour lire les messages il faut payer un abonnement...
On se rend bien compte par la suite que ces profils repondent très peu (alors que je le rappelle le premier message provient d'eux même) et que ces messages sont etranges (probablement réponse par IA).
Pour conclure ce site est juste une arnaque faite pour vous faire payer un abonnement grâce à des faux profils.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.