Diseños bonitos y originales, pero la calidad no corresponde al precio. La zona de los dedos y del talón atrae constantemente pelusas y pelos, lo que hace que los calcetines solo puedan usarse con z... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Para mi a parte de la calidad y originalidad es un valor añadido que la empresa sea y fabrique en territorio nacional a parte de los valores. Por poner algun pero añadiria algun diseño nuevo mas a men... Zobacz więcej
Compré dos pares de calcetines para Crossfit y son los mejores que he tenido: cómodos, transpirables, no provocan rozaduras y de buen material. Además tuve un problema con un producto (que no era resp... Zobacz więcej
Sehr schnelle Lieferung Die Socken sind eng geschnitten, daher unbedingt auf die korrekte Größe achten. Die Qualität der Socken ist super, sollte man bei dem Preis auch erwarten. Der Dru... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Calcetines de diseño con una calidad Premium. Fabricación sostenible100% Española.
Dane kontaktowe
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Buenos calcetines
Buenos calcetines, aunque los esperaba un poco más elásticos. El diseño, muy guapo.
Compra recomendable
Muy bien la gestión de la compra, la información sobre el pedido y la rapidez de la entrega en casa.
Buena calidad y originalidad de diseño
Muy buen servicio y calidad.
¡Me encantan!
Porque los calcetines cumplen con mis expectativas en diseño y calidad, sobre todo lo bien que se adapta al pie.
¡Me encantan!
Calcetines chulos y comodos
Super divertidos y cómodos. Ya es la segunda vez que hago pedido
Contento con Wabiks
Tuve un problema con un código descuento y me lo resolvieron sin problema.
Wonder woman
Los calcetines llegaron justo a tiempo. No pongo 5* porque no llegué a recibir claramente un enlace para el seguimiento de mi pedido.
Me encanta el ajuste de mis calcetines
Me encanta el ajuste de mis calcetines, perfecto para entrenar
Modelos d calcetines originales y super…
Modelos d calcetines originales y super rápido el envío.
Los calcetines son muy comodos y…
Los calcetines son muy comodos y bonitos!!
La entrega dentro de los plazos!
Calcetines geniales en todos los…
Calcetines geniales en todos los sentidos, me encantan
Todo perfecto y envio rapidísimo.
Los calcetines tienen muy buena calidad…
Los calcetines tienen muy buena calidad y los diseños super chulos
Excelente calidad y diseños geniales
Son rápidos y eficaces
Son rápidos y eficaces. Quizá me faltó que avisaran del día que iba a recibir la mercancía. Dió la casualidad de que estaba en casa pero no esperaba aún el pedido.
Buena atención al cliente
Buena atención al cliente, rápidos en el envío y excelente calidad del producto!
Buena calidad y diseños originales
A pesar de haber un error en el envío…
A pesar de haber un error en el envío de mi mercancía me dieron solución rapidísimo, eso es de profesionales.
Mi experiencia fue de 10
Mi experiencia fue de 10, los problemas que surgieron se solucionaron rapidamente pese a estar en estas fechas de ajetreo
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.