Finger weg! Rechnung von Hotel wurde nicht von voucherwonderland gezahlt. Es wurde mit deren Kreditkarte reserviert und diese wurde gesperrt. Keine Benachrichtigung des Ausfalls durch die... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nicht zu empfehlen. Habe einen Multi-Gutschein für mehrere Hotels gekauft. Dieser hat 2 Nächte Mindest-Aufenthalt. Viele Hotels haben im Kalender zahlreiche "grüne" Termine. Aber nur für maximal... Zobacz więcej
Buchung vom 20.08.-22.08.26 in Dresden. Hotel akzeptiert die Gutscheine nicht . Buchung wurde im Vorfeld von der besagten Firma storniert. Strafanzeige wird gestellt.
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
voucherwonderland.com bietet tolle Hotelgutscheine und Geschenkideen für den besonderen Kurzurlaub.
Dane kontaktowe
Rosenthaler Str. 40 -41, 10178, Berlin, Niemcy
- 030 208478730
- info@voucherwonderland.com
- www.voucherwonderland.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Einfache und unkomplizierte Abwicklung
Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Hier kann man echte Schnäppchen finden. Wir freuen uns auf den Urlaub und hoffen, dass alles auch vor Ort klappt.
Very easy process
Alles top
Unkomplizierte Abwicklung und seriös, kann ich jederzeit empfehlen!
Unkomplizierter Einkauf.
Alles bestens hoffe Gutschein Codes…
Alles bestens hoffe Gutschein Codes sind auch 3 Jahre gültig
Schnelle Auftragserfüllung nach dem Kauf
Habe am Sonntag 2 Gutscheine für je 29,- hier für 6 Städte gekauft , Gültigkeit 3 Jahre bei den Hotelpreisen aktuell ein Schnäppchen für 2 Personen 2 Nächte. Man muss halt auch die Lücken suchen in dem man das Hotel jeweils damit nutzen kann sollte aber in 3 Jahren Zeit dafür kein Problem sei wenn man flexibel reisen kann.
Ziemlich viele Angebote an einem Ort
Vertrauensvoll und schnell
Ich habe schon öfter Gutscheine über die Seite gekauft und nie Probleme gehabt. Es wird alles erklärt und das einlösen klappt auch problemlos. Sehr vertrauensvolle Seite. Habe die Gutscheine per Mail weniger Minuten später erhalten. Kann ich nur empfehlen.
Super einfach zu kaufen und tolles…
Super einfach zu kaufen und tolles Angebot gefunden
TOP!!!!
Wir haben schon einige Gutscheine für verschiedene Orte gekauft und waren immer sehr zufrieden mit den Hotels. Der Ablauf des Erwerbes von den Gutscheinen ist immer gut beschrieben! Können wir immer nur empfehlen!
the purchase was very easy and fast
the purchase was very easy and fast , but still didnt use the hotels )
Das Preisleistungsverhältnis ist der…
Das Preisleistungsverhältnis ist der Hammer, ich habe nicht gedacht, dass ich noch einmal so ein tolles Angebot für ein A&O Hotel bekomme.
Über Voucherwonderland zu bestellen ist problemlos, ich habe die Gutscheine sofort nach Erwerb per mail bekommen. Gerne wieder.
The process went smooth and easy.
The vouchers from Voucherland are the Spectacular
The vouchers from Voucherland are the best deals that one can get for couples or partner. I helped me a lot for the bookings that were to be done for my parents visit in Europe.
Chance Anbieter
Wollte eigentlich nicht in München übernachten. Aber bekomme den Gutschein von 30 Euro für zwei Nächte von hier was unserer Traum realisiert hat. Danke
Mega Schnäppchen
Mega Schnäppchen! Silvester in Rotterdam für fast umsonst!
Doświadczenie Trustpilot