Zobacz, co mówią recenzenci
Belle expérience qui a commencé par un très bon accueil au bureau. La personne a su répondre à mes questions et m aider à remplir les formulaires. Les conseils et le service apportés sont importa... Zobacz więcej
Ce service vous enlève vraiment les contraintes administratives. Il suffit de vous laisser guider par le descriptif très clair des pièces à fournir, afin de ne rien oublier dans vos démarches, et rec... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
tres bon accueil et tres bonne disponibilité de toute l'équipe et particuliérement de Mathieu qui a eu la patience de répondre à toutes les questions concernant mon side-car. J'ai reçu la carte-gri... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Un grand merci à MANO pour sa…
Un grand merci à MANO pour sa gentillesse, sa patience, son efficacité et son grand professionnalisme. Je galérais depuis des mois pour changer ma carte grise et MANO a réglé mon gros problème en quelques coups de téléphone et son suivi impeccable. Je vous suis très reconnaissante et vous remercie infiniment Mano! Dorothee.
Le délai de traitement a été rapide et…
Le délai de traitement a été rapide et la réception aussi.
La demande a été effectuée par un organisme agréé
excellent service ... et rapide !
Pire expérience de ma vie je suis à…
Pire expérience de ma vie je suis à plus de 100€ ils m’ont fait payer 3 fois pour au final perdre les papiers et jamais recevoir la carte grise !
Super service ! Efficace !
Cela fait cinq fois que j’ai recours aux services de votre-carte-grise.com, les explications sont très claires et tout est très rapide !!!
Simple, rapide très bon Site
Simple, tout est bien détaillé pour envoyer les papiers et rapide pour recevoir la carte grise je recommande
RAS rapide et efficace!
RAS rapide et efficace dans les explications des documents nécessaires.
Tres bon accueil et bien conseillé
je donne 5/5.
je donne 5/5.. c'est franchement nickel votre service.. je suis 100% satisfait. merci.
Toujours un interlocuteur
Très satisfait de se site,pour avoir…
Très satisfait de se site,pour avoir essayé d'autres sites vraiment très content et rapide

PLUSet Moins
PLUS:
lorsque l'on appelle quelqu'un il répond aimablement et clairement
Les documents à remplir sont assez clairs
on écrit à un moment que la carte arrivera sous 48h alors que ce fut beaucoup plus long. Il a fallu que je m'inquiète de ne plus avoir de nouvelles alors que la carte était en attente à la poste et que je ne le savait pas.
me demander d'envoyer par voie postale les copies de ma carte d'identité et permis de conduire est risqué. Il faudrait conseiller au client de barrer celles-ci en indiquant l'usage prévu (exemple: pour nouvelle carte grise, c'est un conseil formulé par un avocat et que j'ai suivi)

Personnes compétentes et réactives
Personnes compétentes et réactives. j'ai eu rapidement les renseignements concernant la carte grise pour un véhicule acheté à l'étranger.( J'avais de gros doutes concernant la taxe carbone applicable à ce vehicule)

Odpowiedź od Votre-Carte-Grise.com
bonjour d abord un très bon accueil et…
bonjour d abord un très bon accueil et un service très rapide

Efficacité, rapidité et professionnalisme
Belle expérience qui a commencé par un très bon accueil au bureau.
La personne a su répondre à mes questions et m aider à remplir les formulaires.
Les conseils et le service apportés sont importants quand on sait les difficultés pour transmettre un dossier complet du 1er coup.
La carte grise est arrivée dans le délai annoncée sans aucune difficulté.
Merci !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.