Votre-Carte-Grise.com Recenzje 7998

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Belle expérience qui a commencé par un très bon accueil au bureau. La personne a su répondre à mes questions et m aider à remplir les formulaires. Les conseils et le service apportés sont importa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ce service vous enlève vraiment les contraintes administratives. Il suffit de vous laisser guider par le descriptif très clair des pièces à fournir, afin de ne rien oublier dans vos démarches, et rec... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

tres bon accueil et tres bonne disponibilité de toute l'équipe et particuliérement de Mathieu qui a eu la patience de répondre à toutes les questions concernant mon side-car. J'ai reçu la carte-gri... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à MANO pour sa…

Un grand merci à MANO pour sa gentillesse, sa patience, son efficacité et son grand professionnalisme. Je galérais depuis des mois pour changer ma carte grise et MANO a réglé mon gros problème en quelques coups de téléphone et son suivi impeccable. Je vous suis très reconnaissante et vous remercie infiniment Mano! Dorothee.

29 stycznia 2023
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Super service ! Efficace !

Cela fait cinq fois que j’ai recours aux services de votre-carte-grise.com, les explications sont très claires et tout est très rapide !!!

24 listopada 2022
Opinia niezależna

sérieux

carte grise reçue rapidement après l'envoi des documents. Sérieux.

8 listopada 2022

Odpowiedź od Votre-Carte-Grise.com

Bonjour et merci pour cet avis ! Si vous avez été content de notre prestation , c'est le plus important !

Merci encore et à une prochaine fois !

Le service clients

Oceniono na 4 z 5

PLUSet Moins

PLUS:
lorsque l'on appelle quelqu'un il répond aimablement et clairement
Les documents à remplir sont assez clairs
on écrit à un moment que la carte arrivera sous 48h alors que ce fut beaucoup plus long. Il a fallu que je m'inquiète de ne plus avoir de nouvelles alors que la carte était en attente à la poste et que je ne le savait pas.
me demander d'envoyer par voie postale les copies de ma carte d'identité et permis de conduire est risqué. Il faudrait conseiller au client de barrer celles-ci en indiquant l'usage prévu (exemple: pour nouvelle carte grise, c'est un conseil formulé par un avocat et que j'ai suivi)

15 listopada 2022

Odpowiedź od Votre-Carte-Grise.com

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.
Nous essayons toujours d'avoir le meilleur accueil pour nos clients, aussi bien sur notre point physique que par téléphone.
En ce qui concerne les documents effectivement nous demandons des copies par voie postale, nous apprécions votre conseil et nous ne manquerons pas de l'évoquer prochainement.
En espérant vous revoir parmi nos clients !
Excellente journée.

Personnes compétentes et réactives

Personnes compétentes et réactives. j'ai eu rapidement les renseignements concernant la carte grise pour un véhicule acheté à l'étranger.( J'avais de gros doutes concernant la taxe carbone applicable à ce vehicule)

27 listopada 2022

Odpowiedź od Votre-Carte-Grise.com

Nous sommes dans l'établissement de Carte grise depuis 2010 , donc les cas particuliers sont notre lot quotidien dont l'import de véhicule.
Nous sommes contents de voir que tout c'est bien passé pour vous.
Merci encore pour cet avis !
Le Service clients

Oceniono na 5 z 5

bonjour d abord un très bon accueil et…

bonjour d abord un très bon accueil et un service très rapide

4 listopada 2022

Odpowiedź od Votre-Carte-Grise.com

Merci pour cet avis simple et concis ! Bon Accueil , service rapide ! What Else ;-) Si vous avez été satisfait de notre entreprise c'est ce qui compte le plus à nos yeux !
A une prochaine fois avec plaisir.

Démarche carte grise

Site sérieux et rapide je recommande

23 listopada 2022

Odpowiedź od Votre-Carte-Grise.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un message ! Votre avis compte énormément pour nous... Et pour nos futurs clients !!!
Merci encore et à une prochaine fois !

Efficacité, rapidité et professionnalisme

Belle expérience qui a commencé par un très bon accueil au bureau.
La personne a su répondre à mes questions et m aider à remplir les formulaires.
Les conseils et le service apportés sont importants quand on sait les difficultés pour transmettre un dossier complet du 1er coup.
La carte grise est arrivée dans le délai annoncée sans aucune difficulté.
Merci !

25 października 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej