Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe 2 Vorhänge bestellt, einen weissen fürs Wohnzimmer und einen fliederfarbenen fürs Schlafzimmer. Sie sind wunderschön und super verarbeitet. Ich werde sicher wieder hier bestellen, sobald i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super Beratung und tolle Vorhänge, wir sind sehr zufrieden! Die Heimberatung ist wirklich hilfreich, vor Ort alles besprechen, vermessen und zusammen anschauen.

Oceniono na 5 z 5

Super Service. Die Stoffporben waren sehr hilfreich bei der Wahl der Farben und des Stoffs. Kundenservice sehr zuvorkommend um am Ende ein tolles Endprodukt zu haben. Kann ich nur weiterempfehlen.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z zasłonami
  2. Sklep z dywanami
  3. Dekoracje i architektura wnętrz

Napisane przez firmę

Vorhangbox - Freude, die hängen bleibt. Einfach. Exakt. Günstig. - Vorhang-Heimberatung - Onlineshop - Showrooms - Architektur & Objekte - Montage

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Toller Service, schönes Produkt

9 marca 2026

Nix zu meckern

Kam alles so, wie ich es ausgesucht habe und die Lieferverzögerung wurde mir zeitnah mitgeteilt. Top, danke. Die Vorhänge sehen toll aus.

3 kwietnia 2026

Wunderschöne Vorhänge

Sie sind wunderschön und super verarbeitet. Ich werde sicher wieder hier bestellen, sobald ich in der neuen Wohnung leben werde.

13 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

1 Woche vor dem geplanten Liefertermin…

1 Woche vor dem geplanten Liefertermin wurde ich informiert, dass sich die Lieferung um weitere 4 Wochen verzögert (neu Anfang Mai).

Für einen einzelnen Vorhang/Fenster ist das enttäuschend und wirkt organisatorisch schlecht geplant. Die sehr kurzfristige Kommunikation ist besonders ärgerlich.
So stelle ich mir zuverlässigen Service nicht vor.

27 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Super Ware, schnelle Lieferung, alles top!

Der bestellte Vorhang hat voll und ganz meinen Erwartungen entsprochen, wurde schnell und gut verpackt geliefert und war sehr einfach zu montieren.
Ich bin sehr zufrieden und werde Vorhangbox gerne weiterempfehlen.
Besten Dank.

4 marca 2026

Top!

Rasche, korrekte Lieferung, nach dem ersten Eindruck schön genäht und schöne Stoffe. Wir sind sehr zufrieden. Einzig bei den Mails ein wenig ein Durcheinander, weil nach der Lieferung die Ankündigung der Lieferung kam. Tut der Qualität nichts ab!

7 marca 2026

Sehr freundliche und professionelle Beratung, top Preis-Leistungsverhältnis

Meine Erfahrungen mit Vorhangbox waren durchwegs positiv. Es ist das erste Mal, dass ich massgeschneiderte Vorhänge bestellt habe. Deshalb habe ich mich erst vor Ort in einer Filiale beraten lassen und erhielt zudem auch noch eine Heimberatung. Beide Beratungen waren äusserst professionell und sehr freundlich. Die Beraterinnen kannten sich beide sehr gut in ihrem Fachgebiet aus und nahmen sich auch genug Zeit, mich bei meiner Entscheidung zu unterstützen.
Ich würde Vorhangbox auf jeden Fall weiterempfehlen. Jetzt bin ich nur noch sehr gespannt, wie die Vorhänge aussehen werden, wenn sie in meiner Wohnung hängen.

18 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej