Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Naxos agosto 2025 indimenticabile! L’isola è da esplorare perché è bellissima, il nostro tour leader ci ha portato in diverse spiagge per sfuggire al vento che invece rendeva inutilizzabile la s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

È la seconda volta che prenoto le mie vacanze con VM vacanze e devo dire che oltre ad essere molto veloci nel proporre soluzioni ad hoc per le diverse esigenze, sono anche molto affidabili ed hanno p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Villaggio da consigliare! Camera pulita,bagno spazioso e ristrutturato, ottimo cibo! Personale della reception gentile e disponibile! Un grazie in particolare a Jessica, Mariella e Carmela! Animazion... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży
  2. Organizator turystyki

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Da anni VMvacanze vi aiuta a scegliere il villaggio più adatto alle vostre esigenze: avete una famiglia numerosa? un infant che necessita di biberoneria? viaggiate con animali al seguito? ci sono celiaci in famiglia? volete risparmiare e cercate un villaggio adatto alle vostre tasche? I nostri operatori conoscono i villaggi e sapranno guidarvi nella scelta ed offrirvi assistenza pre e post prenotazione.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Grazie x la professionalità e la…

Grazie x la professionalità e la gentilezza e la gestione della prenotazione . Top nel contesto generale...speriamo che sia di buon gradimento la struttura e la prenotazione con la richiesta specifica delle 2 camere da letto.

15 kwietnia 2026

Ottima scelta

Appena tornati, posso affermare che si tratta di un'agenzia online affidabile. Prenotazione facile e veloce, usando anche whatsapp. Ottima comunicazione e disponibilità. Inoltre prezzi competitivi!
Vacanza perfettamente riuscita!

16 lipca 2025

Affidabile

Sono 2 anni di seguito che mi servo di questa agenzia e dovo ammettere che mi sono trovato sempre bene

31 maja 2025

Vacanza meravigliosa

Naxos agosto 2025 indimenticabile!
L’isola è da esplorare perché è bellissima, il nostro tour leader ci ha portato in diverse spiagge per sfuggire al vento che invece rendeva inutilizzabile la spiaggia della struttura.
Escursione a koufunissi consigliatissima!!!
Mi sono divertita ma anche rilassata insieme ad un gruppo di nuovi amici con cui si è creato un bel rapporto che spero duri nel tempo.
Un grazie speciale va ad Andrea Laurentino, che è stato un LEADER davvero STREPITOSO davvero.
Sempre le parole giuste dette al momento giusto e nel modo corretto, organizzato e responsabile ed allo stesso tempo divertente.

22 sierpnia 2025
Opinia niezależna

Bellissima vacanza a Naxos❤️ Andrea Top❤️

Sono stata a Naxos ad agosto con un gruppo affiatato con il quale ho condiviso una settimana magnifica, il resort ha una bella spiaggia ma spesso ventilata e quindi abbiamo affittato delle auto per esplorare l'isola (splendida), l'escursione a koufunissi è stata bellissima.
Un grazie speciale al tour leader Andrea Laurentino, che ci ha guidato in posti meravigliosi con grande organizzazione, professionalità, disponibilità e passione, davvero super top!!!! ❤️

22 sierpnia 2025
Opinia niezależna

Vacanza family 2025

Abbiamo conosciuto VMvacanze con una pubblicità su Facebook e abbiamo deciso di affidarci a loro per organizzare la nostra vacanza 2025. Aprendo la pagina del sito si è capito subito che lavoravano con strutture di un certo livello e così senza pensarci abbiamo confermato il preventivo ricevuto. Le ragazze dell'agenzia molto disponibili e gentili a ogni nostra curiosità, veloci nel rispondere ai messaggi di WhatsApp. Complimenti al titolare che seleziona le strutture...siamo veramente contenti di aver conosciuto VMvacanze sicuramente continueremo a viaggiare con loro e non solo per vacanze lunghe. Grazie per averci fatto vivere una bellissima vacanza, ricca di divertimento e relax

4 kwietnia 2025

Servizio di eccellenza

Tutto perfetto, dai primi contatti al supporto in tutte le fasi della prenotazione. La cosa piu importante, non ti senti mai da solo e qualsiasi problema o dubbio trova sempre una risposta. Esperienza sicuramente da ripetere.

28 maja 2025

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej