Versicherungskammer Bayern Recenzje 5333

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin seit über 50 Jahren bei der Bayerischen Versicherungskammer krankenversichert. Sie war mir immer ein verlässlicher Begleiter. Als ich jetzt mit einer Erkrankung konfrontiert wurde, für deren... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Die Bayerische Beamtenkrankenkasse der VKB ist eine leistungsstarke private Krankenversicherung für jeden der private Krankenversicherungen abschließen kann (nicht nur für Beamte) mit digitaler Plattf... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Sehr geehrter Herr Haase, Sie sind kein Einzelfall. Ich rate jedem einen Spitzenanwalt im Norden Deutschlands zu beauftragen. Je nach Schaden kann es viele Jahre dauern, bis zu Ihrem Recht komme... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Mit dem jährlichen Brief und dem darauf befindlichen QR-Code eine feine Sache. Die alten Daten werden übernommen, und es lässt sich am Handy ganz schnell ausfüllen. Leider konnte ein Haken nicht gese... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Agencja ubezpieczeń zdrowotnych
  5. Ubezpieczenie od odpowiedzialności cywilnej
  6. Ubezpieczenia podróżne

Napisane przez firmę

Weil ihm der Schutz der Menschen am Herzen lag, gründete König Max I. vor mehr als 200 Jahren eine Versicherung. Dieser königliche Schutzauftrag und die damit verbundene besondere Fürsorge sind für uns bis heute Überzeugung und Verpflichtung. Unsere Aufmerksamkeit gilt zuerst unseren Kunden und ihrem Wohlergehen.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Hallo Kelosker,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich, dass Sie mit uns und dem Service zufrieden sind. Sollten Sie noch etwas loswerden wollen, zögern Sie bitte nicht.

Unkompliziert

Unkompliziert, schnelle Abwicklung!

7 stycznia 2026

Hallo Pit,

Oceniono na 5 z 5

Top quality, fast, super price

It is very easy to request the needed insurance online. And it took only two needs and the signs arrived at my address. So to sum it up: awsome Service and a very good Price.

Hello Otto Sven Gliesche,

Thank you for your positive Feedback! We are pleased to hear that you are satisfied with our service.

Kind regards
Michael from Client Service of Versicherungskammer

Oceniono na 1 z 5

Leider habe ich nach Zusendung von 2…

Leider habe ich nach Zusendung von 2 Mails, wegen des neuen Nummerschildes ( passt nicht ), keine Antwort oder Lösungsvorschläge zugesendet bekommen.

10 marca 2026

Hallo Marion Hahn,

dass Sie uns so wahrnehmen, ist wirklich nicht schön zu hören und steht entgegen dem, wofür wir stehen. Gerne würde ich mich der Sache annehmen und den ganzen Sachverhalt nochmal überprüfen. Dazu benötige ich jedoch Ihre Unterstützung.
Bitte schildern Sie Ihr Problem in unserem Beschwerdeformular unter folgendem Link:

Sobald ich alle Infos habe, kümmere ich mich umgehend darum und versuche, eine Lösung zu finden.

Very good insurance protection

Very good insurance protection, great service!

10 marca 2026

Hello Martin,

Kind regards
Michael from Client Service of Versicherungskammer

Oceniono na 5 z 5

Sehr kompetent und zuverlässig...

War mit der Schadensregulierung sehr zufrieden..

4 marca 2026

Hallo Andreas,

Oceniono na 5 z 5

ich bin nach einem Schadenfall…

ich bin nach einem Schadenfall hervorragend betreut worden!

Hallo Barbara Piegger,

Ihr positives Feedback freut uns sehr. Vielen Dank dafür!
Sollte es doch noch etwas geben, das Sie uns mitteilen möchten, wenden Sie sich gerne an uns.

Ihnen auf jeden Fall noch einen schönen Tag.

Michael vom Kundenservice der Versicherungskammer

Wir hatten eine defekte Wasserleitung

Wir hatten eine defekte Wasserleitung. Die Meldung und Behebung des Schadens hat super geklappt.
Zu empfehlen

23 czerwca 2025

Hallo Ralf,

Ihr positives Feedback freut uns sehr. Vielen Dank dafür!

Ihnen auf jeden Fall noch einen schönen Tag.

Michael vom Kundenservice der Versicherungskammer

Oceniono na 4 z 5

Relativ einfache Abwicklung

Relativ einfache Abwicklung, wobei am Handy viel gescrollt werden muss. Sehr schnelle Lieferung von Freitag auf Montag. Neu: Klebe-Kennzeichen und neuer Träger. Mal schauen, wie sich das hält und sich im nächsten Jahr wieder ablösen lässt.

Hallo Karl Friedl,

herzlichen Dank erstmal für Ihr konstruktives Feedback. Das ist für uns sehr wichtig!

Wir verstehen, dass das neue Folienkennzeichen auf den ersten Blick ungewohnt wirkt und möchten Ihnen gerne erläutern, warum wir uns bewusst für diese Lösung entschieden haben.
Die Versicherungskammer Bayern hat das Folienkennzeichen im Rahmen unserer Nachhaltigkeitsstrategie eingeführt. Im Vergleich zu klassischen Metallkennzeichen schneidet das Folienkennzeichen in der Ökobilanz deutlich besser ab. Das Folienkennzeichen ist selbstverständlich offiziell zugelassen, witterungsbeständig und für den täglichen Einsatz auf Ihrem Moped bestens geeignet, ganz wie ein herkömmliches Metallkennzeichen.

Geldfalle.

Da wird bloss das Geld betreut, nicht der Patient. Hab extra wegen Implantat abgeschlossen, und dachte da ich premium zahle 56 Euro monatlich werden bestimmt Zwischenrechnungen schon rückerstattet damit man nicht auf den kostet sitzen bleibt. Falsch gedacht!! Muss erstmal 3 Monate abwarten bis alles abgeschlossen ist, ich rate jedem die Versicherung ab. Mit guter Betreuung hat das nix zu tun.

Hallo Aleks,

passt alles

1 lutego 2026

Hallo,

Oceniono na 3 z 5

Die Klebefolie als Kennzeichen finde…

Die Klebefolie als Kennzeichen finde ich ziemlich problematisch. Wenn man nicht ganz genau aufpasst klebt man es schief auf und beim ausbessern zerreißt man die Folie oder zerknittert sie. Bin sehr unzufrieden!!

7 marca 2026

Hallo Hubert Andres,

Oceniono na 2 z 5

Verbesserungsfähig

Das Buchen online hat mehrere Anläufe gekostet und etliche Nerven, weil die Maske beim Bestätigungsversuch immer Punkt 4 geöffnet hat, die Ansicht dazu noch gaaanz nach oben gesprungen ist. Bis ich kapiert habe, dass beim reduziert angezeigten Punkt 2 ein Fehler vorliegt!!! Ein versprochener Rückruf vom Service ist bis heute nicht gekommen.
Außerdem ist das Folienkennzeichen einfach kac*e. Bitte um Nachsendung eines Blechschilds!
Dazu kommt noch, dass eines der zwei Pakete tagelang bei der Post festhing, da können Sie dann vielleicht nichts dafür.
Krönung: Die Bewertungsseite ist auf englisch gestellt.
Nun, weil es sonst geklappt hat, gibt es zwei Sterne und nicht einen.

5 marca 2026

Hallo Mike,

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Lösung und ein gutes…

Sehr schnelle Lösung und ein gutes Angebot ! Sehr gut !

7 marca 2026

Hallo Oliver Ludwig,

Das allerletzte!!

Das aller letze War jahrelang versichert und habe dann die Versicherung gekündigt.
Danach wollte man von mir noch einen Quartalsbeitrag haben obwohl ich rechtzeitig gekündigt habe. Jetzt werde ich seit Monaten von verschiedenen Inkassodiensten unter Druck gesetzt!! Einfach nir das letzte!!! Habe jetzt meinen Rechtsanwalt eingeschaltet und alle accounts sperren müssen. Bitte suchen Sie sich eine andere Versicherung!,,

10 grudnia 2025

Hallo Firma SBS,

Das Nummernschild ist Schrott

Ich habe ein Nummernschild aus Blech erwartet, keinen Aufkleber. Ich habe im Antrag nicht gesehen, dass ich so einen Mist bekomme.
Update 07.03.2026: Es gibt wohl eine Analyse, wonach Blech der Umwelt mehr schädigt als Plastik. Ehrlich gesagt glaube ich aber, dass Metall der Umwelt weniger schädigt als Kunststoff. Den Aufkleber bekommt man entweder mit Falten drauf, wenn man korrigiert, dann reißt er. Das pappe ich auf einen Oldtimer, bei dem ich an jedem Logo poliert habe. Die VKB ist wohl eher profitorientiert, hat niemanden gefragt, der das anwendet und schwelgt in Sphären jenseits jeglicher Praxis.

Hallo Wolfgang,

Hören aufmerksam zu

Hören aufmerksam zu. Informieren über Vorgehensweise. Erläutern Schadensbehebung.

5 maja 2025

Hallo Armin L.,

Oceniono na 5 z 5

War einfach und hat alles gut geklappt

Hallo Egon,

Oceniono na 3 z 5

Bearbeitungszeit zu Lang

Hallo.
Ich habe über die App von euch eine Rechnung eingereicht.
Leider habe ich die letzten Erfahrungen gemacht, dass die Bearbeitungen von Leistungsansprüchen von euch fast 4 Wochen dauern, bis ich eine Bestätigung erhalte. Die Allianz schafft das innerhalb von 48 Stunden 😁✌️.
Schöne Grüße euer Christopher

Hallo Christopher U.,

herzlichen Dank erstmal für Ihre konstruktive Bewertung. Das ist für uns sehr wichtig! Ihr Feedback nehmen wir gerne mit. Sollten Sie noch Unterstützung benötigen, so zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej