La primera persona con la que contactamos al inicio de la venta fue con Gervi. El trato y la dedicación ha sido fantásticamente bueno tanto en lo profesional como en lo personal igualmente hemos trata... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
He tenido la suerte de dar con un buen profesional como lo es Antonio G. Siempre ha sido muy atento desde nuestro primer contacto en Julio 2025. Me ha enseñado buenas viviendas que se adaptan a la p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi experiencia con Vivienda2 fue muy buena. Me atendió Pablo y desde el primer momento fue muy profesional, cercano y claro con toda la información. Se tomó el tiempo de entender lo que buscaba y ense... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi sincero agradecimiento a Neo Fagundez por su excelente atención en el proceso de compra de mi piso. Desde el primer momento mostró gran profesionalidad, cercanía, claridad y disponibilidad. Siemp... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
vivienda2: venta pisos en Madrid, nuestra inmobiliaria tiene pisos, oficinas, chalets y apartamentos para la compra y venta de inmuebles
Calle de María de Molina 66, 28006, Madrid, Hiszpania
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
La atención fue muy personalizada, Liseth fue muy amable, paciente y resolvió mis dudas, junto con Verónica han colaborado en que esta experiencia sea agradable y no tan burocrática.

Odpowiedź od vivienda2
Liseth es una gran profesional, está pendiente y atenta en todo momento a todas las necesidades. Además, es una persona con una gran disposición. A dado gusto realizar toda la gestión de la vivienda con ella.

Odpowiedź od vivienda2
Empecé a buscar casa para alquilar el lunes por la mañana, esa misma tarde hice la visita y a la mañana del martes me confirmaron que entraba a vivir.
El mismo viernes estábamos firmando el contrato.
Todo muy rápido y sencillo. Muy buena experiencia y trato fantástico por parte de Vanessa.

Odpowiedź od vivienda2
Ha sido todo un acierto contar con Vivienda2 para encontrar un nuevo lugar donde vivir. Cogidos de la mano de Liseth y Sara Lorenzo, como grandes profesionales comerciales, ha sido muy fácil, cómodo y directo. Cumplidas Todas nuestras expectativas, volveremos sin duda alguna a contar con sus servicios en un futuro si fuese necesario. Gracias por la dedicación y por vuestra profesionalidad absoluta en el trabajo que desarrolláis.

Odpowiedź od vivienda2
100% recomendada, excelente agencia. Aconsejo preguntar por Liseth, ya que nos ayudó mucho a entender el mercado inmobiliario en Madrid, encontrar un excelente piso y, a su vez, responder todas nuestras dudas e inquietudes. La agencia sumamente responsable y dispuesta con ambas partes (arrendadores y arrendatarios).

Odpowiedź od vivienda2
Excelente atención y servicio, Asesoria y calidad humana importante para cualquier área, muy agradecida. Mil Gracias

Odpowiedź od vivienda2
Destacar su gran experiencia y profesionalidad, tanto del departamento de compra y ventas a cargo de Ramiro, cuando compre la vivienda, como del departamento de alquileres a cargo de Sara, cuando puse la vivienda en alquiler.
Yo no disponia de tiempo pero ellos se ocuparon de que todos los trámites llegasen a buen término.

Odpowiedź od vivienda2
Contacté con ellos por un piso que me interesaba al que finalmente no pude acudir, y empezaron a buscarme otros pisos similares y a ofrecerme alternativas en función de las necesidades que les indiqué sin siquiera pedírselo. Muy buen trato personal, algo que es de elogiar y que no me había pasado con ninguna otra inmobiliaria.

Odpowiedź od vivienda2
Desde el primer acercamiento fueron muy atentos conmigo, mi experiencia fue con Liseth que le dio seguimiento a todo mi proceso de alquilar y siempre mostró la mejor disposición, hizo que el proceso se sintiera seguro y muy profesional. Ya en las oficinas mi trato fue con Sara y de igual manera fue muy profesional y llegamos a un acuerdo mutuo para cerrar el contrato.
Recomiendo mucho alquilar con ellas y estoy seguro que cualquier persona que tenga trato con ellas va a quedar tan satisfecho como yo.

Odpowiedź od vivienda2
Muy sinceros y muy buenos profesionales
Fue un placer trabajar con ellos

Odpowiedź od vivienda2
Proceso expedito y claro.
Todo el proceso fue muy bueno y rápido, gracias a Liseth Goncalves. La cita se cumplió en fecha y horario, tuve el apoyo de Liseth en todo momento para buscar la mejor opción de arriendo como extranjero. Hubo constante contacto y respuestas casi inmediatas a mis dudas. La documentación fue enviada al momento de solicitarla para claridad de los trámites.
En resumen, buena experiencia y agradezco a Liseth por su excelente disposición.

Odpowiedź od vivienda2
Excelente, porque vieron más allá de una antigüedad laboral, me escucharon. El proceso fue realmente expedito y sin complicaciones.

Odpowiedź od vivienda2
Mi madre llevaba varios meses en la búsqueda de alquiler de pisos hasta que dimos con vivienda2 y con Liseth que nos asesoró y nos ayudó para que todo se diera de una manera muy rápida.
Siempre estuvo cerca de nosotros hasta el final del proceso, muy amable y muy respetuosa. Una profesional excelente.😘

Odpowiedź od vivienda2
Alejandro Ortiz es un profesional muy responsable y con una gran capacidad de seguimiento de las acciones que se solicitan.
Muy satisfecho con sus servicios.

Odpowiedź od vivienda2
Ha sido una de las mejores experiencias para encontrar un alquiler en Madrid.
La comunicación fue súper fluida y agradable, siempre clara y atenta, cosa que facilitó mucho el conocer los requisitos del lugar por un lado y mis necesidades por otro.
Liseth y Sara son súper profesionales.

Odpowiedź od vivienda2
Grandes profesionales, asesoramiento continuo, agilidad en la respuesta y seriedad, mi experiencia para buscar un alquiler ha sido muy buena y quiero destacar la profesionalidad de Liseth Gonçalves que gracias a su implicación ha conseguido que todo el proceso fuese muy sencillo .

Odpowiedź od vivienda2
Había tenido muy malas experiencias con anteriores inmobiliarias pero nada ver con Vivienda2. Súper implicados, atentos y profesionales desde el minuto 0. Darle las gracias sobre todo a Liseth y Sara por su implicación. Resolvieron todas mis dudas desde el principio e hicieron un trabajo impecable. Tanto mi pareja como yo estamos muy contentos.

ExcelenteTanto Vanessa como Sara fueron muy profesionales y eficientes

Odpowiedź od vivienda2
Vivienda2 es una inmobiliaria que nos ha ayudado mucho, nos ha hecho todo más facil y se puede confiar en ellos. En especial mencionar a Liseth y a Sara que han gestionando el contrato estupendamente.

Odpowiedź od vivienda2
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.