La première expérience moyennement bonne.Depuis qu'on m'a changé l'aide ménagère qui se nomme Océane est plus que satisfaisante sérieuse sourire et surtout ponctuelle et un travail qui me convient pa... Zobacz więcej
Superbe agénce a tarbes
Intervenante agréable et efficace. Disponibilité, je recommande Vitaliance
Vitalliance est une entreprise experte de l'aide à domicile pour les personnes âgées et en situation de handicap depuis plus de 20 ans. Avec son réseau d'agences partout en France, Vitalliance propose des services adaptés aux besoins spécifiques de chaque bénéficiaire, pouvant aller jusqu'à des interventions 7j/7 et 24h/24. Les auxiliaires de vie Vitalliance sont expérimentés et formés régulièrement, notamment à l'accompagnement des pathologies complexes. Vitalliance est une alternative au maintien à domicile des personnes en perte d'autonomie et également un soutien rassurant pour les proches aidants.
9 Zone Industriel rte de Pau, 65420, Ibos, Occitanie, Francja

Odpowiedź od Vitalliance - Tarbes
La première expérience moyennement bonne.Depuis qu'on m'a changé l'aide ménagère qui se nomme Océane est plus que satisfaisante sérieuse sourire et surtout ponctuelle et un travail qui me convient parfaitement.
Donc maintenant je suis satisfait.

Odpowiedź od Vitalliance - Tarbes
C’est une « entreprise « où il n’y a aucune organisation, et je dirais même que par le fait que au moins une fois dans la semaine aucun passage ne se fait chez la personne ayant signé un contrat avec Vitaliance, on frise « la mise en danger d’autrui, de personne vulnérable « .
Je me réserve la possibilité d’intervenir très rapidement, et d’écrire á l’instance compétente dans la gestion de VITALIANCE.

Odpowiedź od Vitalliance - Tarbes
plannings souvent modifiés ( horaires ou personnes aidantes) sans que l' on soit prévenu par mail comme convenu.

Odpowiedź od Vitalliance - Tarbes
Appels quotidiens pour savoir si l'aide est bien présente. Non respect des heures prévues. Non respect des tâches demandées. Non respect du temps de présence sur place. Non respect des plannings prévus

Intervenante agréable et efficace. Disponibilité, je recommande Vitaliance