Wochenlang auf das mobile Sauerstoffgerät gewartet, obwohl es schon längst von der Krankenkasse genehmigt war! Zum Schluss ein Gerät im Sanitätshaus angemietet weil die Situation zu eskalieren drohte!... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
4 appels téléphoniques ainsi qu'un mail pour finalement qu'un technicien daigne me joindre afin de fixer un rendez-vous pour me livrer/régler un appareil contre l'apnée du sommeil ! On ne peut pas d... Zobacz więcej
Wenn man ein Anliegen hat, ist das Unternehmen online sehr gut erreichbar und reagiert innerhalb kürzester Zeit.Ersatzteile wie Masken, Schlauch, Filter etc. werden sehr schnell geliefert.Ganz besonde... Zobacz więcej
Ich bin mit der Leistung von Vitalaire zufrieden sowie ich das von Nordservice Project (Vitalaire hat NP übernommen) gewohnt war. Ersatzteile oder Austauschteile werden umgehend geliefert. Der Weg daz... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Die VitalAire GmbH ist ein bundesweit tätiges Service- und Dienstleistungsunternehmen, das sich auf die respiratorische Heimtherapie spezialisiert hat.
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.vitalaire.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Impossible d'avoir une bulle pour apnée du sommeil après un mois d'appels
Je suis traité pour apnée du sommeil depuis 3 ans avec des bulle en mousse AirTouch N20 qui doivent être changées tous les mois.
Depuis 3 ans, j'ai beaucoup à être approvisionné à part un court épisode il y a 6 mois où cela a été mieux.
En ce moment, j'ai fait une demande depuis 1 mois puis 6 rappels téléphoniques sans résultats ...
Nie mehr VitalAire
Nie mehr VitalAire, Kundendienst (t:slim X2 und Zubehör) eine Zumutung. Lieferungen wenn sie dann mal kommen immer fehlerhaft.
Ich werde nun mit meinem Diabetologen und der Krankenkasse einen Wechsel anstreben.
autant DECEPTION que de…
Bjr Tout autant de DECEPTION que de Satisfaction ! service client toujours un ou une désagréable , puis une autre qui rattrape , est ce une politique voulu ?! en tout cas je reste dubitatif ... elle sont ( certaines extrêmement ) désagréable et d autre sympa !!! cela est éprouvant quand vous êtes leur patient ...
Ich bin leider 2025 von Medtronic auf…
Ich bin leider 2025 von Medtronic auf die T slim x2 umgestiegen mit G7 Sensoren.
Man weiß jetzt erst zu schätzen, wie zuverlässig der Service und die Bestellung der alten Pumpe geklappt hat.
Nie wieder würde ich zu dieser Firma wechseln.
Zubehörbestellungen dauern ewig, bei Nachfrage bei der Hotline, geht heute noch raus - was nicht der Fall ist.
Ständig auch Verbindungsverlust zwischen Pumpe und Sensor - sehr nervig!!!
Befüllung des Reservoirs kompliziert, setzen des Katheters noch nerviger.
Ich warte nun bis die Garantie der Pumpe abgelaufen ist und wechsle dann ganz schnell wieder zu der alten Firma.
Lügen über Lügen
Rezept am 11.12.25 per E-Mail und Post zugeschickt.
12.12.25 Antwort per E-Mail erhalten, dass sich das Pumpenzubehör nun im Versand befindet und in den nächsten Tagen eintreffen wird.
17.12.25 Email Anfrage, ob ich eine Sendungsnummer bekommen könnte, da bisher noch nichts passiert ist. Daraufhin rief mich eine nette Mitarbeiter an und bot zwei Möglichkeiten an. 1) Expressversand mit Zustellung am nächsten Werktag oder 2) normaler Versand noch am selben Tag und Zustellung in den nächsten Tagen.
Am 22.12 immer noch nichts passiert. Erneute E-Mail mit einer Beschwerde/ detaillierter Beschreibung des Vorgangs und bitte um Klärung. Antwort erhalten mit "ich soll die Rezepte früher einreichen". Daraufhin habe ich dort angerufen und die Mitarbeiterin war überhaupt nicht freundlich. Sie wiederspricht sich in ihren Aussagen und führt nun die Feiertage als Verzögerungsgrund an und vergleicht sich mit Amazon.
Ich finde die Kommunikation extrem schwierig, da immer wieder behauptet wird, dass es losgeschickt wird. Mir geht es nicht um Tage, aber ich muss meine Diabetesversorgung Planen können und kann auch nicht alle paar Wochen zum Arzt rennen, weil ich einen Monat auf meinen Pumpenbedarf warten muss. Wenn sie behaupten, dass es verschickt wird, dann sollen sie es auch tun. Wenn sie aufgrund der Feiertage schwierigkeiten haben, dann sollen sie das von Anfang an kommunizieren. Dann weiß ich worauf ich mich einstellen muss. So wird man einfach nir hingehalten.
Ich bin seit über 30 Jahren Typ 1 Diabetiker und hatte bisher noch keine Probleme mit Herstellern. Mit VitalAir ständig und immer. Die nächste Pumpe wird definitiv nicht von VitalAir sein.
Ich würde null Sterne geben aber man…
Ich würde null Sterne geben aber man muss einen geben , warte schon seit zwei Wochen auf meine Schlafmaske! Hab schon drei Mal angerufen und wurde immer noch nicht losgeschickt hab sie jetzt über Amazon bestellt!!!!
Ich bin sehr unzufrieden.
Am 25.11.2025 habe eine E-Mail mit der Bitte um um eine neue Maske und eine neue Dichtung für meinen Befeuchter geschrieben. Am 02.12.2025 um 10:22 Uhr habe ich angerufen. Hatte Eindruck dass, keiner meine E-Mail gelesen hat. Ich sollte alles in wenigen Tagen bekommen. Es sind 13 Tage um. Was soll ich denken?
Ein Stern ist noch zu viel
Alles nur noch zentralisiert, keine persönlichen Absprechpartner. Filiale Lübeck seit Monaten nicht erreichbar.
Jetzt wird mir einfach ein Karton zugeschickt, damit ich mein (CPAP) Gerät zurückschicke. Aber ich bin nach wie vor darauf angewiesen und muss erst klären, ob das dann zu viel gezahlte Geld zurück erstattet wird. Fühle mich genötigt.
Super Kundenservice mitten in der Nacht
Hatte von Samstag, den 22.11.,auf Sonntag den 23.11., Probleme mit meiner Insulinpumpe, habe, um 1 Uhr den Kundenservice angerufen, der junge Mann war sehr nett und hat mir schnell geholfen. Dann musste ich ihen nochmal anrufen, weil das Reservoir nicht angenommen wurde, auch da war er sehr freundlich und hat versucht mir zu helfen, leider wurde festgestellt, dass meine Pumpe defekt ist. Er hat mir eine neue bestellt, sagte mir morgen kommt sie an. Da wir schon Sonntag hatten und Sonntags ja keine Pakete geliefert werden war ich schon am verzweifeln, da ich keine Insulinspritzen für den Notfall mehr hatte, heute morgen ( Sonntag) klingelte es bei mir und die neue Pumpe war da. Lieben Dank für die schnelle Hilfe
Professionnel au top
Très réactif lorsqu on appelle problème vite résolu personnels toujours Très gentil aussi bien au tel quand presentiel
Aucun soucis niveau des consommables
Suivi de la famille (4) rien à reprocher toujours à l écoute
Je recommande ++++
Richtig wäre 0
Richtig wäre 0, aber leider muss man einen Stern vergeben. Nur Probleme mit storniertem Auftrag, unfähig die Zuzahlungsrechnungen zu stornieren, trotz mehrfachen Telefonaten.
Je veux signaler le très mauvais suivi…
Je veux signaler le très mauvais suivi de mon appareil PPC Resmed. Suivi annuel non géré par Vitalaire, j'ai du les contacter pour prendre un rdv, plus d'un mois de délai pour avoir la visite d'un technicien. Juste avant le RDV, j'ai reçu un sms confirmant un rdv à des horaires différents. Erreur sur le masque nasal qui m'a été envoyé...trop de dysfonctionnement et de problèmes avec ce prestataire
Une entreprise qui brille par son incompétence
Je n ai jamais vu des incompétents pareils... cela fait 18 mois que je n ai pas vu de technicien pour verifier ma machine.
Je tiens avec les derniers consommables...il y a 3 semaines...Miracle...j ai rdv avec un technicien. Celui ci m appelle avant d'arriver...une adresse où je n habite plus depuis 2 ans...genial...j ai déménagé 2 fois depuis. J'avais pourtant envoyé un email pour les prévenir et téléphoner. Cela fait la 3e fois qu ils me font le coup. Je n ai plus les mots.
Annulation 1h avant le rendez-vous
Annulation 1h avant le rendez-vous.
Problème de facturation, j'ai eu une mise en demeure de régler, bien sûr après les avoir contacté ils m'ont dit que je devais régler.... depuis je ne fais que réclamer cet argent et que vitalaire regle leur contabilite...
Mais, j'ai constamment des explications bizarres...
Bref j'en suis de ma poche...
Fuyez cette société
Fuyez cette société, pas apte en administratif du tout. Des conseillères qui vous disent une chose, ne laissent pas de trace en interne et on se retrouve en contentieux pour 21 euros (pour débuter) car le client reste en attente d'un courrier qui n'arrive jamais et a la grande surprise de se trouver en contentieux. Sans compter tous les aléas dû au matériel, mauvaise adresse prise en compte, rdv avec le technicien pas honoré. Au vu des étoiles et des avis, je vous assure, FUYEZ. J'aurais effectivement dû me renseigner en amont.
ich bekomme aus dem "nichts" eine…
ich bekomme aus dem "nichts" eine Mahnung dieser Firma ohne vorher eine Rechnung erhalten zu haben. Aus der Referenz ist nicht erkennbar wofür eine Rechnung erstellt wurde. Ich halte dies für FAKE. Nun scheint diese Firma tatsächlich zu existieren. Allerdings habe ich mit denen keine Liefervereinbarung oder sonstiges.
Für Pumpenzubehör musste ich bisher nie zuzahlen! Für mich klingt das alles reichlich unseriös!!!!
Super Service VitalAire
habe jetzt das 4. Gerät incl. Austauschgeräte akku defekt Gerät defekt usw. Die Geräte wurden abgeholt rasend schnell durch Fa. Transoflex und auch gebracht. Frau Marion Lomper aus der Verwaltung würde ich vorschlagen zum grossen Service Preis oder ihr wenigstens eine Gehaltserhöhung geben. Sie organisiert Gerätsübergabe am gleichen Tag durch Kundendienstmitarbeitern mit Kurzeinweisung am Gerät. Das ich so etwas noch erleben darf, vielen Dank habe die Ehre.
Je recommande la personne qui est venue… recommandation, cinq étoiles pour la personne venue aujourd’hui
Je recommande la personne qui est venue chez moi, aujourd’hui,
Un jeune homme qui habite Eaubonne, très agréable et surtout très professionnel.
Sehr unfreundlich und wenig Empathisch…
Sehr unfreundlich und wenig Empathisch am Telefon im Service wenn man gerade einen Todesfall hat, Abholung der Geräte stellt sich als sehr problematisch da und erfolgt nicht, Zusagen werden nicht eingehalten. Kundenservice nicht wirklich vorhanden.
Ich bin seit 2 Monaten Kunde bei…
Ich bin seit 2 Monaten Kunde bei Vitalaire, da ich auf eine neue Insulinpumpe umsteigen musste.
Erst bekam ich eine Kundennummer, die noch auf einen anderen Patienten lief (Datenschutz lässt grüßen) jetzt bekam ich eine Mahnung die Zuzahlung endlich zu zahlen.
Das ich diese zahlen muss ist ja selbstverständlich, aber sollte nicht vorher eine schriftliche Rechnung in irgendeiner Form zugesandt werden?
Woher soll man wissen , dass man man die Zuzahlung auch fristgerecht leistet?
Bei meiner letzten Pumpe hatte ich die Hilfsmittel nach Bestellung innerhalb von 2 Tagen.
Hier habe ich reichlich eine Woche darauf warten müssen.
Eigentlich müssten die Krankenkassen die Versorgung mit dieser Firma ablehnen, bei sovielen Beschwerden.
Leider komme ich nicht mehr weg!!!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.