Ich wünsche mir Nord Service *****wieder zurück , ich habe mai 2026 nach 30000 schlafstunden das CPAP10 gerät abgeben müssen ,es lief perfekt. bis heute habe ich 3 gebrauchte (defekte) geräte erh... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wochenlang auf das mobile Sauerstoffgerät gewartet, obwohl es schon längst von der Krankenkasse genehmigt war! Zum Schluss ein Gerät im Sanitätshaus angemietet weil die Situation zu eskalieren drohte!... Zobacz więcej
Wenn man ein Anliegen hat, ist das Unternehmen online sehr gut erreichbar und reagiert innerhalb kürzester Zeit.Ersatzteile wie Masken, Schlauch, Filter etc. werden sehr schnell geliefert.Ganz besonde... Zobacz więcej
Ich bin mit der Leistung von Vitalaire zufrieden sowie ich das von Nordservice Project (Vitalaire hat NP übernommen) gewohnt war. Ersatzteile oder Austauschteile werden umgehend geliefert. Der Weg daz... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Die VitalAire GmbH ist ein bundesweit tätiges Service- und Dienstleistungsunternehmen, das sich auf die respiratorische Heimtherapie spezialisiert hat.
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.vitalaire.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ein tolles Team
Eine sehr gute Betreuung bei meiner Schlafapnoe , immer ein Ansprechpartner an meiner Seite.
Top Unternehmen in Sachen Schlafapnoe
Top Unternehmen in Sachen Schlafapnoe. Klare Kommunikation, schnelle Abwicklung, superschnell bei Gerätesupport und kompetente freundliche Mitarbeiter. Immer zu empfehlen das Unternehmen Vitalair.
Super Betreuung und das…
Super Betreuung und das Verbrauchsmaterial wird automatisch verschickt. Weiter so!
Zuverlässig und schnell Meine Erfahrungen sind bis jetzt sehr…
Meine Erfahrungen sind bis jetzt sehr gut. Erreichbarkeit, Freundlichkeit und der schnelle Service stimmen. Vitalaire und die Mitarbeiter:innen sind, was im Gesundheitswesen wichtig ist, ein zuverlässiger Partner.
Gute Kundenbetreuung
Schnelle und Unkomplizierte Terminvereinbarung
Perfekte Beratung
Gute Kundenbetreuung
Ich kann Vitalaire uneingeschränkt…
Ich kann Vitalaire uneingeschränkt empfehlen. Sei es wegen Ersatzteilversorgung oder die kurzfristige Bereitstellung von Zollpapieren für unseren Urlaub. Freundlich und verlässlich
In Notfällen auch Nachts wird einem…
In Notfällen auch Nachts wird einem sofort geholfen, war schon in einer solchen Situation. Die Firma und ihre Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Kontrolltermine werden immer pűnktlich eingehalten. Ich wűrde mein Gerät immer wieder dort kaufen.
Freundliches Callcenter
Freundliches Callcenter. Schnelle und unkomplizierte Lieferung von Ersatzmaterialen.
Jedes Anliegen wird unmittelbar…
Jedes Anliegen wird unmittelbar bearbeitet, schnell und unkompliziert.
Une prise en charge lamentable et…
Une prise en charge lamentable et dangereuse pour la santé
Patiente chez VitalAire depuis 2007 pour mon traitement par pompe à insuline, je constate que la qualité de service s'est effondrée.
Ma pompe m'a lâchée un soir vers 19h. Au téléphone, l'infirmière d'astreinte s'est montrée condescendante, méprisante et culpabilisante. Refusant de déplacer un technicien. J'ai dû courir en pharmacie de garde et passer une nuit blanche à me piquer toutes les 4h. Le lendemain, malgré mon épuisement, on a osé me demander de faire 1h de route aller-retour pour venir chercher le matériel ! Un technicien devait finalement passer : il est arrivé à 15h, mais c'était en réalité un livreur qui n'avait aucune formation sur les pompes à insuline. J'ai dû reprogrammer mon traitement vital moi-même. Pour couronner le tout, le suivi annuel se résume désormais à des visios avec un interlocuteur qui change constamment. Ce manque de professionnalisme met en danger les patients. À fuir.
Ein ganz tolles und kompetentes Team
Ein ganz tolles und kompetentes Team. Sehr hilfsbereit immer freundlich, konnten mir alle Fragen sehr einfühlsam beantworten.
Sehr guter Service immer hilfsbereit…
Sehr guter Service immer hilfsbereit zuverlässige Zustellung von Sendungen vital er ist wirklich empfehlenswert
Katastrophaler Kundenservice und…
Katastrophaler Kundenservice und nutzloses Bestellportal!
E-Mails werden grundsätzlich nicht beantwortet. Einzige Ausnahme: wenn die Monatsrechnung nicht zugestellt wurde und man dadurch in Zahlungsverzug gerät. Die Kommunikation ist die einzige, die zuverlässig funktioniert.
Beim Bestellvorgang des Diabetes-Bedarfs über das Kundenportal gibt es die Möglichkeit "Nachbestellen" anzuklicken. Nur leider fehlen hier immer Artikel. Welche, die man bestellt hatte, sind plötzlich nicht mehr da. Wenn man Glück hat und den Artikel doch auswählen kann, wird er spätestens im nächsten Schritt, in dem alles aus dem Warenkorb geschmissen wird, was die Krankenkasse angeblich nicht übernimmt, rausgeworfen.
Mails mit der Schilderung dieses Problems werden seit Jahren ignoriert. Wenn man in der selben Mail schreibt, welche Artikel man bestellen wollte, werden diese kommentarlos zugeschickt. Anfragen, wann eine neue Verordnung erforderlich ist, werden ebenfalls konsequent ignoriert.
Wenn man nicht auf dieses Unternehmen angewiesen wäre (was es natürlich weiß), würde ich sofort wechseln.
Einer der schlechtesten (wenn nicht sogar DER schlechteste!) Kundenservices, der mir jemals untergekommen ist.
Das Verhalten dieses Unternehmens ist eine reine Beleidigung gegenüber den Kunden/Kundinnen!
Socièté à fuir
Au mois d'avril 2026 Vitalaire m'informe qu'un technicien passe le 05 mai 2026 entre 13 H et 17 H pour la visite annuelle. Le 30 avril on me confirme le rendez-vous. Le 05 mai au matin ils m'envoient un message pour me dire que le rendez-vous n'aura pas lieu et me recontacteront por un nouveau rendez-vous. Le 17 juin on me confirme un rendez-vous pour le 24 juin entre 9H et 13 H. Aujourd'hui le 24 juin à 13H15 je les appelle pour leur dire que je n'ai vu personne. La femme qui me répond me dit qu'il n'y avait aucun rendez-vous de prévu pour moi aujourd'hui. Après avoir écouté mon problème me dit qu'elle se renseigner cet après-midi et me rappeler pour me dire si un un technicien passera aujourd'hui. Maintenant il est 18h45 et pas de nouvelles. Cette socièté ne mérite pas la confiance de ses clients et je vais voir avec mon médecin si il est possible de changer de prestataire.
Keine Reaktion
Nach einer Woche Abgabe einer Privatverordnung vom Schlaflabor hat sich trotz zweimaliger Nachfrage niemand bemüsigt gefühlt, mir zur Vorlage bei der Krankenkasse ein Angebot zu erstellen. Jetzt halt woanders. Glückwunsch zu diesem Geschäftsmodell
bonne explication
experience en conseil
qualitée de service:10
utile et constructif
(feedbacks :mots imcompréhensibles)
bon dialogue
Keinerlei Notfallservice, erhebliche Verschlechterung des Services nach Übernahme durch VitalAire…
Ich verwende ein Resmed-CPAP-Gerät von ehemals Nord Services Norderstedt, jetzt Vital Aire.
Vor der Übernahme durch VitalAire hatte der Service immer sehr gut geklappt. Jetzt am Samstag Mittag nach dem Ausfall des Gerätes wird mir von der „Technischen Hotline“ allerdings keinerlei Support gegeben und nur darauf hingewiesen, dass die Therapie von (schwerer) Schlafapnoe nicht notfallpflichtig sei und ich ja am Montag wieder versuchen könne, Kontakt aufzunehmen. Darüber könne ich mich ja bei meiner Krankenkasse beschweren (was ich auch definitiv tun werde).
Mein Blutsauerstoffwert geht ohne Gerät auf ca 70% runter, was definitiv lebensbedrohlich ist. Ich werde nun das Internet bemühen und versuchen das Gerät gezwungenermaßen selbst instandzusetzen oder mir über EBay ein gebrauchtes Zweitgerät zulegen.
Danke für gar nichts und RIP alte Nord Services !
P.S. Wer denkt, dass bei der 7/7 24h-Hotline des Geräteherstellers Resmed vielleicht jemand ans Telefon geht, hat sich genauso getäuscht.
Fantastische Service bekommen von der…
Fantastische Service bekommen von der Herr Simon Stein, er hat uns alles detailliert erklärt, mit viel Geduld und Freundlichkeit.
Er war bei uns wegen der Service von einer Beatmungsgerät.
Une entreprise pas si Vitale Cette entreprise semble vouloir faire…
KCette entreprise semble vouloir faire un maximum de bénéfices. Mon appareil d'apnée du sommeil a une fuite importante. L'appareil est inopérant. Je serai livrée dans deux jours donc vendredi. Je vais devoir dormir sans appareil même s'il affirme que je peux rester sans pendant 72 jours.
Ils ne veulent pas donner un exemple d'avance 1 masque mirage, 1 tuyau, un harnet. Et dans le même temps ils font facturer les deux jours de non utilisation car j'ai eu le service facturation qui le confirme.
C'est pour moi de la fraude et je vais écrire à la CPAM du Rhône.
C'est un comble pour " vital Air ", un air vital à ma vie.
Je suis consternée
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.