vipelin.es Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Muy contento y agradecido con Vipelin! Además de su magnifico producto, también me he encontrado con un equipo humano de una gran profesionalidad con una cercanía y cariño que en estos tiempos qu... Zobacz więcej

Utilizo el tratamiento desde Agosto 2025. Con mucha constancia. Finalmente estoy viendo los resultados. Ya no se me cae casi y sobre todo cuando me lavo el cabello en dónde perdía muchísimo. Lo recomi... Zobacz więcej

Uso vipelin desde el principio de mi transplante, hace 7 años. Puedo decir que he notado cuando lo he usado; dejas de ver pelos en la ducha y al peinarte, y mejora la textura del cabello. Durante este... Zobacz więcej

Llevo bastante tiempo utilizando productos de Vipelin como complemento para frenar la caída del pelo (tanto la loción como Vipelin Forte) y son muy buenos productos. La atención al cliente rápida, cer... Zobacz więcej

1. Sklep z witaminami i suplementami

Nuestra empresa nace del sector capilar y es que muchos clientes necesitaban una alternativa a los medicamentos con efectos secundarios para la alopecia. Ahora hemos crecido y tenemos un 95% de recompra en nuestros productos lo que pone de manifiesto su efectividad. Disponemos de vitaminas para hombre y mujer y una loción que potencia un 30% el efecto de las vitaminas. Todos los productos están fabricados en España y siempre con ingredientes activos de alta calidad con rigurosos estudios al respecto. La toma de las vitaminas es muy sencilla: Una cápsula o pastilla tras el desayuno y otra tras la comida o cena. La loción puede usarse en seco o húmedo. Recomendamos usarla por la noche. Los productos de Vipelín sirve para clientes con alopecia pero también para mejorar la calidad del cabello. Cuidar el pelo con Vipelín te ayuda cada día a tener el pelo más fuerte y con mayor brillo. Disponemos de packs de ahorro para poder comprar siempre al mejor precio. Nuestros clientes opinan libremente en Trustpilot para contar su experiencia. Todos nuestros productos alimenticios cumplen con toda las normas de sanidad y disponen de los registros sanitarios pertinentes. Será un placer atenderos.

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

124 recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 23

Napisz recenzję

Hola,son casi 4 años tomando…

Hola,son casi 4 años tomando vipelin,por problemas tuve que interrumpir el tratamiento por dos meses,y fue lo peor que pude hacer con pérdida masiva,me queda claro que funciona y que no se puede interrumpir el tratamiento.

16 grudnia 2022

Buen asesoramiento

Buen asesoramiento, uso loción Vipelin desde hace 3 meses, el resultado es bastante bueno, es cierto que me ha atendido muy familiar y de confianza. Yo recomendaría a los que tienen problema de la caída de pelo o después de la intervención capilar usara este producto.

2 października 2022
Opinia niezależna

Me lo ha recomendado un amigo

Me lo ha recomendado un amigo, y ha sido todo un acierto, buen trato, resolutivo, rapidez y aclaración de cualquier duda, indicando como debes de usar el producto etc.. totalmente recomendable. Gracias por la ayuda.

1 grudnia 2022
Opinia niezależna

Aún no he probado el producto, pero la Atención al Cliente impecable.

Aún no he probado el producto, aunque por referencias fiables, estoy convencido de que funciona muy bien.
El Servicio de Atención al Cliente increíble, me atendieron a las 22:00 PM y solucionaron un problema que habia sido error mío: hice un pedido pero se me olvidó aplicar el código de descuento por el Black Friday. A pesar de que no tenían obligación de solucionarlo, me propusieron enviarme un bote gratis de Vipelin Forte. Enhorabuena, seguir así.

24 listopada 2022
Opinia niezależna

Paciencia y se verán los resultados

Un tratamiento muy completo, soy cliente es lo único que nos une.
Al ser tratamientos naturales hay que tener paciencia, pero al final verán los resultados, sobre todo hablo de los que hemos hecho transplante, es mi experiencia.
Decir que la loción tuve shock los, un buen indicativo que va funcionar, paciencia repito, al final veréis que el pelo ya no cae. Un año tardé en ver resultados con claridad.

21 listopada 2022
Opinia niezależna

Me gustó mucho la loción

Me gustó mucho la loción , olor a menta y también tiene otras olores de aceites como dijiste , el pelo muy suave esta mañana y sin enredos , rarísimo por qué yo tengo el pelo muy fino y se me enreda mucho y tengo que poner acondicionador y mascarilla , para suavizarlo.

3 listopada 2022
Opinia niezależna

Magnífico producto y excelente atención al cliente

Llevo más de 2 años confiando en Vipelín y he notado durante este tiempo una excelente vigorosidad de cabello y una notable reducción de la caida del cabello. Por otra parte me gustaría resaltar la labor de distribución y de atención al cliente de Raúl, siempre solucionando cualquier incidencia que pueda surgir en el pedido, sobre todo en mi caso al vivir en Canarias.

18 października 2022

Producto muy completo

Producto muy completo. Cuando mejor me he visto mi pelo ha Sido tomando Vipelin Forte, todas las vitaminas más Saw Palmetto, muy Buena combinación.
Calidad precio muy bueno, no lo subais!

29 września 2022

100% recomendable

El producto funciona, almenos a mí. Anteriormente habia probado saw palmeto, finasteride, minoxidil topico y oral, aceites esenciales, etc etc.

Lo que realmente me funcionó fué el finasteride pero al hacerme analítica me salió la testosterona baja y las transaminasas altas y por eso lo dejé de inmediato.

Probé con Vipelin Forte y la locion y la verdad es que a mi me funciona, consigue parar la caida y veo que mi pelo tiene más fuerza, no tiene la potencia de un antiandrogeno pero en mi caso la caida no es extrema y me funciona.

El servicio es de 10, no es la primera vez que hago pedidos pero por comentar algo, la ultima vez le hice pedido directo a Raul, por confusion no se realizó el envío y Raul mismo hizo envio urgente a traves de MRW y en menos de 24h tenía el paquete en casa, la verdad es que trato excelente.

Recomiendo los productos de Vipelin al 100%!!!

7 września 2022

Vipelin forte

Hola llevo bastante tiempo usando vipelin forte y la verdad que con buenos resultados hace más de un año me hice implantes capilares y el médico me recomendó que usará este producto que era de lo mejor del mercado y así lo hice y me funciona muy bien.
Gracias

6 września 2022