Villaggio Natura online Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ho acquisto da loro, ottimi prodotti, ottimo prezzo qualità eccellente. Continuerò ad acquistare da loro, persone molto gentili e cordiali

Oceniono na 5 z 5

Sono molte volte che ordino sul loro sito sia prodotti di brand noti che loro prodotti e mi sono trovata benissimo ottimo rapporto qualità prezzo servizio veloce e puntualmente monitorato con email.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Devo dire che,al momento ,sono veramente eccellenti:prezzi buoni, consegna veloce, vasta scelta,attenzione al cliente Speriamo continuino così dato che ho già visto crollare a picco molte aziende do... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

C'è stato un problema nell'invio della merce. Il servizio clienti ha risolto brillantemente, oltre ogni mia aspettativa. Ottimi prezzi. Un ringraziamento anche al personale del negozio, sempre genti... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Villaggio Natura vende prodotti per cani, gatti e altri animali. In esclusiva Barfood e Agility. Offriamo prezzi competitivi e una vasta gamma di marche, con un occhio di riguardo per la qualità dei prodotti. Operiamo sia online che sul territorio grazie a 5 negozi in Emilia-Romagna.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Problema risolto

Ottimi prezzi.
Un ringraziamento anche al personale del negozio, sempre gentilissimo al telefono.

5 lutego 2023
Oceniono na 1 z 5

SISTEMA INFORMATICO SCADENTE

Il sistema ha scelto a caso uno dei 3 indirizzi di spedizione sul mio account ma per questo ordine non era corretto. Non rispondono nè al cellulare, nè alle mail in entrata. Sono piuttosto contrariata......

1 grudnia 2022
Logo Villaggio Natura online

Odpowiedź od Villaggio Natura online

Gentile cliente, ci dispiace per l'inconveniente e siamo sicuri di averle risposto anche se forse abbiamo tardato un po'. In genere il sistema del nostro sito offre la scelta dell'indirizzo memorizzato e la riepiloga prima di confermare definitivamente l'ordine per il quale serve anche flaggare una frase che è una dichiarazione di aver ricontrollato i dati della spedizione. Il nostro sito ha gestito diverse decine di migliaia di ordini e il suo è un caso decisamente raro. Abbiamo lavorato tanto sulla esperienza d'uso del sistema e se volesse essere così gentile da aiutarci per verificare anche questa sua problematica ci ricontatti via mail (purtroppo qui nella recensione non la vedo), seguirò il suo caso personalmente. Nell'oggetto specifichi per favore che la richiesta è per Enrico, webmaster di Villaggio Natura. Grazie, a presto

Oceniono na 5 z 5

Prezzi concorrenziali, cortesi e rapidi

Ho trovato marche più difficili da trovare per le crocchette del mio cane e un'ampia quantità di altri prodotti a prezzi concorrenziali nel mercato. La spedizione è stata veloce, ho dovuto chiamare anche l'assistenza clienti per annullare un ordine che ho effettuato con prodotti mancanti e sono stati disponibili e rapidi nel risolvere.

4 października 2022
Oceniono na 5 z 5

Prezzo imbattibile se confrontato a…

Prezzo imbattibile se confrontato a quelli trovati online e nei negozi fisici, spedizione rapida ed economica (20kg di crocchette per gatto per 3 euro di spedizione), forse bisognerebbe lavorare un pò di più sulla velocità e la qualità della comunicazione.

22 września 2021

Attualmente molto.bravi dire che,

Speriamo continuino così dato che ho già visto crollare a picco molte aziende dopo alcuni mesi di gradimento

29 maja 2021
Oceniono na 5 z 5

Primo acquisto 3 sacchi da 12 kg di crocchini per cani, arrivati il giorno dopo l'ordine tutti ben impacchettati tanto che non sembravano neppure loro. Molto bene, tornerò di sicuro a fare acquisti, bravi....

28 kwietnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Sono arrabbiatissimo

È una settimana che ho ordinato e pagato delle crocchette per i mie cani con importo superiore al prezzo di 80 euro per avere la spedizione gratuita.
Sono 3 giorni che sollecito per email al servizio clienti, al servizio informazioni e telefonicamente ma non mi risponde nessuno. Oggi sono andato a comprare le crocchette in zona se volevo far mangiare i cani. Ho letto le recensioni e sono tutte positive. Ma sinceramente ad oggi ho seri dubbi sull'arrivo dei prodotti.

19 października 2020
Logo Villaggio Natura online

Odpowiedź od Villaggio Natura online

Gentile sig. Martini,

innanzi tutto vorrei scusarmi con Lei a nome dello staff di Villaggio Natura per il ritardo nella consegna. Capiamo bene quanto sia importante poter contare su un servizio di consegna celere e concorrenziale e, mi creda, ogni giorno ce la mettiamo tutta per fronteggiare le numerose richieste dei nostri affezionati clienti. In genere i nostri clienti sono soddisfatti del servizio, ed è per questo motivo che può leggere così tante recensioni positive. Ho controllato il suo storico ordini e sono felice di constatare che alla fine ha scelto di confermarci la fiducia per altri 9 ordini dopo questa Sua recensione. E questo perché alla fine il nostro staff risponde alle richieste dei clienti cercando di accontentare tutti nei limiti delle nostre possibilità.

Speriamo vivamente di vedere un altro Suo gradito ordine molto presto.

Cordiali saluti dallo Staff di Villaggio Natura

Sempre soddisfatto

Ho acquistato varie volte e sono sempre stato soddisfatto per la tempestività dell'evasione dell'ordine (davvero sorprendente), l'imballo ed i prezzi. Interessante ed efficace anche la possibilità di essere avvisati con un alert quando alcuni prodotti, eventualmente non disponibili al momento dell'ordine, tornano ad essere in magazzino. Continuo ad essere cliente di questo negozio.

2 marca 2020
Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza, compro sempre da loro le crocchette per Fonzy!
Il prezzo è buono e la spedizione veloce. Super consigliato!

23 sierpnia 2019

Ottimo negozio

Prezzi bassi, spedizione velocissima e servizio clienti sempre disponibile. Sito e negozio che consiglio a tutti. Complimenti

7 maja 2019

ottimo!

Ho ordinato 9 pacchi di crocchette per le mie gatte e, a parte un piccolissimo ritardo a causa della parziale indisponibilità della merce, sono stati cordialissimi nel tenermi aggiornata e a recapitarmi poi l'ordine, perfettamente imballato, a un prezzo molto vantaggioso. Molto seri

19 lutego 2019
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej