Viaggiafree.it Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Informacje dotyczące firmy

1. Agregator turystyczny

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Viaggiafree.it segnala ogni giorno le migliori promozioni, offerte e sconti che trova sul web. Visita subito il sito e trova l'offerta ideale per il tuo prossimo viaggio!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Viaggiare facile con viaggiafree

Con viaggiafree sono riuscita a fare il bagno anche in ottobre! Ho trovato per caso questo sito e devo ammettere che è proprio costruito bene e le offerte sono tutte valide. È stata una decisione abbastanza all’ultimo minuto, quindi trovare quest’offerta è stato meraviglioso. Io e il mio compagno abbiamo passato tre meravigliosi giorni a Ibiza spendendo pochissimo. Il volo con Ryanair è stato un po’ scomodo perché la partenza era da Pisa, ma comunque in un orario per cui è stato semplice organizzarci. Mentre la struttura proposta è stata ampiamente all’altezza delle aspettative. Con soli 158€ a testa abbiamo prolungato di un po’ la nostra estate nella fantastica Ibiza. Userò questo sito di nuovo sicuramente e l’ho consigliato alle mie amiche.

18 listopada 2019
Oceniono na 3 z 5

ho trovato per caso questo sito

ho trovato per caso questo sito, ci sono delle offerte di pacchetti volo+hotel. In pratica trovano le offerte e te lo propongono sul sito. Il problema è che magari ci vai dopo un giorno e i prezzi dei voli sono già aumentati di molto.

14 listopada 2019

Viaggio perfetto ed economico

Ho trascorso il ponte di Halloween a Praga insieme ad una mia amica con un ottima offerta trovata sul sito viaggiafree.it. La tariffa per il pacchetto volo+hotel era di soli 131 euro a persona. Ci siamo trovate benissimo in quanto abbiamo trascorso 3 notti in una città bellissima nel periodo di Halloween ad un prezzo super conveniente. L'alloggio proposto da Viaggiafree era di ottima qualità e posizionato bene a meno di 2km dal centro di Praga.

13 listopada 2019
Oceniono na 5 z 5

Siamo appena tornati da una crociera nel Mediterraneo prenotata tramite un'offerta di Viaggiafree. Il sito è semplice e intuitivo, vengono proposti itinerari completi e puoi procedere subito con la prenotazione grazie ai loro utili consigli.

7 listopada 2019
Oceniono na 4 z 5

Ho trovato molto utile questo sito per…Per volare a Malta a prezzi vantaggiosi

Ho trovato molto utile questo sito per la facilità di prenotare un viaggio e risparmiare.
Seguendo la loro pagina facebook o accedendo al sito vengono proposti pacchetti vacanze volo+hotel a prezzi molto vantaggiosi da prenotare con i loro utili consigli su quale volo e alloggio prenotare.
Nel mio caso ho prenotato un viaggio lastminute a Malta per la fine di ottobre al costo di 98 euro a persona per 3 notti. L'hotel era davvero ottimo nonostante la tariffa cosi bassa.
Dunque consiglio Viaggiafree e consiglio di visitare la splendida Malta che a fine stagione si apprezza ancora di più visto che non c'è il caos della stagione estiva.

6 listopada 2019
Oceniono na 5 z 5

Il sito propone una vasta gamma di offerte ed è molto utile per chi vuole prenotare una bella vacanza risparmiando. Mi sono trovato molto bene!

22 września 2019

Prenotazione voli low cost

Uno dei siti che uso più spesso per prenotare siti low cost. Gli articoli sono scritti benissimo, in pratica trovano un volo, un hotel e creano un pacchetto viaggi, da prenotare poi autonomamente. Grande varietà di destinazioni e offerte sempre nuove tutti i giorni!

21 września 2019
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej