Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bestelle hier regelmäßig meine Supplements. Hauptsächlich das Premium Multivitamin aber auch die Omega3 Kapseln. Das Preisleistungsverhältnis stimmt einfach. Hatte auch noch nie Probleme bei der L... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Einmalige Bestellung, hatte bei mir fast vier Monate gedauert aufgrund von Lieferschwierigkeiten (Vitamin-Tabletten). Dafür ist diese schlechte Bewertung jedoch nicht. Grund hierfür ist vielme... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

2,9

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 17

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Habe auf Empfehlung meiner…

Habe auf Empfehlung meiner Heilprakterin die Schwarzkümmelöl-Kapseln bestellt. Die haben mir bei meinen Pollenallergien wirklich geholfen. Kann ich also nur weiterempfehlen. Lieferung kam auch schon am übernächsten Tag.

10 lipca 2026
Oceniono na 4 z 5

Habe das Kollagen-Pulver von Viabiona…

Habe das Kollagen-Pulver von Viabiona bestellt, weil es hochwertige patentierte Kollagene beinhaltet. Das Einrühren in Wasser funktioniert tadellos und es schmeckt überraschend gut. Meine Bestellung war schon am nächsten Tag da.

26 stycznia 2026

Abzocke an älteren Menschen

Wöchentliche Prospekte, Briefe, Kataloge sind alle darauf ausgelegt, vorwiegend ältere Kunden abzuzocken. Mit irgendwelchen „Pillen“ für das Wohlbefinden, Leben, Gesundheit und wer weiß, was noch – wird hier für irgendwelche Vitamine und Mineralien geworben, die kein Mensch wirklich braucht.

9 czerwca 2026

Oceniono na 1 z 5

Ich habe telefonisch und per eMail Ende…

Ich habe telefonisch und per eMail Ende 2025 gemeldet, dass meine Mutter keine Zusendungen mehr erhalten will. Trotzdem kamen bisher (03/2026) immer noch Werbezusendungen.

30 kwietnia 2026

Oceniono na 1 z 5

Ich bin ehrlich gesagt ziemlich enttäuscht

Ich bin ehrlich gesagt ziemlich enttäuscht vom Kundenservice. Ich habe ein Supplement bestellt, das laut DHL zugestellt wurde – allerdings ohne meine Zustimmung zu einer Abstellgenehmigung. Das Paket ist nie bei mir angekommen, was ich umgehend gemeldet habe.

Statt den Fall kundenorientiert zu klären, wird mir nun die Verantwortung zugeschoben und ich soll trotzdem den vollen Preis zahlen. Das empfinde ich als absolut unangemessen – vor allem, weil ich als Kunde keinen Einfluss auf die Zustellung ohne Genehmigung hatte.

Für einen Betrag von rund 30 € so mit einem (langjährigen) Kunden umzugehen, hinterlässt bei mir einen sehr schlechten Eindruck. Ich hätte mir hier deutlich mehr Kulanz und Verständnis gewünscht. Fehler in der Zustellung sollten nicht auf den Kunden abgewälzt werden.

6 maja 2026

Odpowiedź od Viabiona

Auch wenn die Zustellung selbst durch unseren Versanddienstleister DHL erfolgt, möchten wir den Vorgang gerne noch einmal individuell prüfen und eine faire Lösung finden. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Bestellnummer sowie eine kurze Schilderung des Vorgangs per E-Mail an: mail@viabiona.com.

Oceniono na 1 z 5

Da ich lediglich ein Formular…

Da ich lediglich ein Formular ausgefüllte und keine Bestellung aufgab wurde das als BESTELLUNG angenommen. Bevor ich das Okay gab, las ich bei Trustpilot die Bewertungen, was mich sofort erschreckte. Darum Hände weg.

16 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Premium ja und zwar der Preis. Inhaltsstoffe kein Premium.

Eine Firma die Wert auf Natürlichkeit und Premium legt und dann Zusatzstoffe in TriColagen wie Sukralose, Acesulfam-K und Maltodextrose verwendet, um nur ein paar zu nennen. Von den Dingen die im Magnesium drin sind will ich gar nicht erst reden. Dies hat nichts mit Natürlichkeit und Premium zu tun.
Und dies zu erhöhten Preisen. Tut mir leid, da suche ich mir doch lieber etwas anderes.

2 marca 2026

Odpowiedź od Viabiona

Bei unseren Rezepturen achten wir besonders auf eine sehr gute Resorptionsqualität, hohe Produktsicherheit und eine transparente Deklaration aller Inhaltsstoffe. Uns ist bewusst, dass Kundinnen und Kunden einzelne Inhaltsstoffe unterschiedlich bewerten – umso wichtiger ist uns eine offene Information bereits vor dem Kauf.
Unsere Fachberatung beantwortet Ihre Fragen gerne konkret. Wenden Sie sich gerne per E-Mail an: mail@viabiona.com

Ein so dermaßen gemeiner Kundenservice

Ein so dermaßen gemeiner Kundenservice. 6 Wochen war ich verantwortungsvoll mit dem Kundenservice in Kontakt und kann nachweisen ( Email Schriftverkehr) dass ich alles so befolgt habe, wie man es mir gesagt hat. Und dennoch erhielt ich eine unfassbare 2te Mahnung inklusive Drohungen, weil der Kundenservice sich scheinbar einen Spaß daraus gemacht hat und nichts von unserem schriftlichen Austausch an die Buchhaltung geleitet hat. Nie mehr wieder, die ganze Familie war hier Kunde aber nie mehr wieder

26 lutego 2026

Odpowiedź od Viabiona

Leider konnten wir Ihre Bewertung bislang keinem konkreten Kundenkonto bzw. Vorgang zuordnen. Bitte melden Sie sich daher mit Ihrer Bestell- oder Kundennummer per E-Mail an mail@viabiona.com, damit wir den Sachverhalt prüfen und klären können.

Einfach nur lästig

Einfach nur lästig
Trotz mehrerer Aufforderungen kein Werbematerial mehr zu senden bekomme ich immer noch welches zugeschickt
Wandert ungeöffnet in die Tonne unnötiges Verschwenden von Papier

5 lutego 2026

Telefonische Kontaktaufnahme nicht möglich

Telefonische Kontaktaufnahme nicht möglich. Bei mehreren Anrufen wurde reproduzierbar, kurz vor Ende der Wartezeit auf die Mailbox umgeschaltet.

28 stycznia 2026

Odpowiedź od Viabiona

Es tut uns leid, dass die telefonische Erreichbarkeit in Ihrem Fall nicht wie erwartet funktioniert hat. Wir werden den beschriebenen Ablauf intern prüfen. Falls Sie sich noch an den Tag, die ungefähre Uhrzeit oder den Namen eines Ansprechpartners erinnern, hilft uns ein kurzer Hinweis per E-Mail an: mail@viabiona.com

Oceniono na 1 z 5

Einfach 0815 Produkte zu überteuerten…

Einfach 0815 Produkte zu überteuerten preisen verkaufen.. der Service war vor einem Jahr noch deutlich besser und jetzt gibt es nicht mal mehr Mitarbeiter die deutsch sprechen und die Sprache verstehen… außerdem haben die Mitarbeiter keinen Schimmer mehr von den Produkten. Nie wieder viabiona!!

10 grudnia 2025

Odpowiedź od Viabiona

Ihre Aussage, unsere Mitarbeitenden würden kein Deutsch sprechen oder die Sprache nicht verstehen, können wir nicht nachvollziehen. Unser Kundenservice erfolgt selbstverständlich auf Deutsch. Bei weiterführenden Produktfragen wird auf Wunsch an unsere kostenlose Expertenberatung weiterverbunden.
Gerne prüfen wir Ihr Anliegen genau. Senden Sie uns dazu bitte Tag und Uhrzeit des Kontakts sowie – falls bekannt – den Namen der Person, mit der Sie gesprochen haben, an: mail@viabiona.com

Arroganz des Mitarbeitenden

Mein Bonuscode wurde am Telefon aufgenommen, aber in der Rechnung nicht berücksichtigt. Auf telefonische Nachfrage hin tat der Mitarbeiter so, als würde ich das System nicht verstehen und verwies mich auf die Buchhaltung. Werde dort nicht mehr bestellen. Die Produkte sind überteuert.

10 listopada 2025

Odpowiedź od Viabiona

Gerne prüfen wir den Vorgang rund um den Bonuscode noch einmal individuell. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Bestellnummer sowie eine kurze Schilderung per E-Mail an: mail@viabiona.com

Boswellia nur gute Erfahrung gemacht

Ich habe das Produkt Boswellia (3Pachungen) bestellt. Als ich mit meinem Arzt gesprochen habe durfte ich das Präparat nicht nehmen, da ich darauf allergisch reagiere. Viabiona hat die ganze Sendung ohne Beanstandung sofort zurückgenommen und ich habe nichts dafür bezahlt. So stelle ich mir eine seriöse Abwicklung vor. Eine Nachahmung ist heute leider nur sehr selten im Internet zu finden.

27 maja 2025
Oceniono na 2 z 5

Unerwünschte, sensible Werbung trotz Widerspruch

Ich habe innerhalb kurzer Zeit 5–6 Werbebriefe von der Viabiona GmbH erhalten mit fragwürdig Werbung. Bereits im Februar 2025 hatte ich Widerspruch eingelegt und dennoch weiterhin Werbebriefe mit den selben aufdrucken erhalten.

Auf den Umschlägen waren außen deutlich sichtbare Aussagen zu einem sensiblen Gesundheitsthema direkt neben meinem Namen und meiner Adresse. Für Postboten oder andere Dritte war das problemlos einsehbar.

Es war immer der gleiche Aufdruck:
• „Männer, die dieses ganz besondere Prostatamittel nehmen, erleben einen nahezu magischen Moment.“
• „Die Original-Urkunde, die Ihnen verliehen wird, wenn Sie das nächste Mal Ihre Prostata-Werte erhalten.“

Mein erster Widerspruch wurde ignoriert, eine Reaktion bekam ich erst nach Einschreiben – die Portokosten wurden bis heute nicht erstattet.
Eine angemessene Entschädigung habe ich nicht erhalten. Ein Gutschein wurde zwar angeboten, ist aber bis heute nicht bei mir eingetroffen.

Ich empfinde es als unangemessen und respektlos, auf einem Briefumschlag derart aufdringliche Werbeaussagen zu platzieren. Aus diesem Grund habe ich mich an die Datenschutzbehörde gewendet. Auch wenn dies nach deren Einschätzung möglicherweise keinen formellen Datenschutzverstoß darstellt, da keine direkt auf mich bezogenen sensiblen Gesundheitsdaten auf dem Umschlag vermerkt waren, empfinde ich die konkrete Formulierung – „Erhalten Sie Ihre Prostatawerte und eine Urkunde“ – in Verbindung mit meinen personenbezogenen Daten als unzulässigen Eingriff in meine Privatsphäre.

1 lipca 2025

Odpowiedź od Viabiona

Bitte Nachricht mit WERBESPERRE und Kundennummer an: mail@viabiona.com Sie erhalten dann keinerlei Werbung mehr von uns.

Seit Jahren zufrieden!

Wir benutzen schon seit Jahren die Produkte von ViaBiona und sind von den Produkten überzeugt. Auch das Preis Leistungs Verhältnis der Produkte hat uns überzeugt! Lieferung immer schnell und unkompliziert!

24 lipca 2025

Schnell und unkompliziert

Bestellung und Lieferung liefen reibungslos und zügig. Die Produkte machen einen guten Eindruck. Insgesamt bin ich zufrieden – gerne wieder!

6 czerwca 2025
Oceniono na 2 z 5

Eigentlich ist alles in Ordnung - wenn da nicht die Postwerbung wäre

Eigentlich ist alles in Ordnung. Das bestellte Produkt (Premium Multi) Und auch mit der Bestellungabwicklung war alles ok.
ABER, das mit der Werbung im Briefkasten geht gar nicht.
Und ich würde ja gerne, wie von Viabiona bei Antworten anderer Kritiken beschrieben, die Werbung abbestellen. Aber ich kann absolut nirgendwo meine Kundennummer entdecken. Ich habe mich eingeloggt und alles abgesucht und auch die Mails. Absicht? Man soll die Kundennummer angeben und Werbesperre dazuschreiben. Aber so wird das nichts. Und so werde ich weiter mit Werbung zugemüllt. Es gibt zwar schlimmeres, aber es geht hier ums Prinzip.
Edit: Aus aktuellen Anlass muss ich etwas anfügen, da es wirklich eine Lachnummer ist. Ein ganzes Jahr später schreibt hier Viabiona unter meine Kritik wieder exakt den gleichen Text mit Kundennummer usw. Das beweist direkt, dass sich hier niemand mit Verstand und gutem Willen um die Kundschaft kümmert.

10 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej