Si era staccato lo specchietto retrovisore interno... da giorni cercavo disperatamente di rimontarlo ma non rimaneva stabile... Samuele gentilissimo in 3 minuti ha smontato e rimontato il tutto senza... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
5stelle meritate..scrivo una email per un preventivo di una riparazione ..vengo immediatamente contattato per un appuntamento in mattinata stessa,è valutazione del danno al.mio parabrezza..della mia... Zobacz więcej
Cambio parabrezza con garanzia di 2 anni fatto a giugno 2026. Molto efficienti, rapidi e gentili! Consigliato assolutamente. Prezzo decisamente onesto rispetto ad altri, forse più noti, che offron... Zobacz więcej
Ho sostituito il parabrezza della mia Golf IV, vecchio, malridotto e con forti tracce di ruggine sotto l'ormai usurata guarnizione. Ebbene, non solo il lavoro di sostituzione e' stato veloce, impec... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
🚗 VetroCar – Riparare è nel nostro DNA. Dal 1999, siamo l’azienda italiana specializzata nella riparazione e sostituzione dei cristalli auto. Nati a Verona, oggi contiamo oltre 390 centri su tutto il territorio nazionale, isole comprese. Ma non è solo una questione di numeri. In VetroCar scegliamo di riparare prima di sostituire, ogni volta che è possibile. È una scelta sostenibile, intelligente, che riduce emissioni e sprechi. Ed è una promessa che facciamo ogni giorno a chi si affida a noi. ✅ Garanzia a vita ✅ Tecnici esperti anche in ricalibratura ADAS ✅ Servizio mobile e auto di cortesia ✅ Prenotazione online semplice e veloce ✅ Intervento gratuito con la polizza cristalli ✅ Customer service umano e disponibile. Facciamo parte del network internazionale AGE – Automotive Glass Experts, presente in 21 Paesi, per garantire standard elevati anche fuori dai confini italiani. VetroCar. Dove la fiducia è di serie.
Dane kontaktowe
Via del Perlar, 35, 37135, Verona, Włochy
- +39045581978
- info@vetrocar.it
- www.vetrocar.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 14% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Miglior servizio di sempre
Ieri sono andata da Vetrocar a Castelfranco e l’esperienza è stata semplicemente straordinaria. Il ragazzo che mi ha seguito è stato di una gentilezza e cordialità incredibili: già al telefono era stato impeccabile, ma incontrarlo dal vivo ha superato ogni aspettativa. Tempi rapidissimi, lavoro perfetto e una cura che raramente si trova.
La sua educazione, la pazienza e la disponibilità sono davvero fuori dal normale. Anche l’onestà dei prezzi mi ha colpita in modo positivo: trasparenza totale e massima correttezza.
Vorrei davvero che questo negozio avesse molta più visibilità, perché se la merita tutta. Un servizio così merita di essere conosciuto da tutti. Consigliatissimo.
Rapidi e cordiali
Rapidi e cordiali . Gestione semplificata dell'operazione
Servizio Top !
Consigliatissima
Consigliatissima. customer experience da 5⭐️; dall’accoglienza alla riconsegna del veicolo. Avevo una assicurazione e loro hanno pensato a tutto. Veloci, disponibili e professionali. Per il vetro rotto rischiavo di non passare la revisione e si sono adoperati per sistemarlo quanto prima! Grazie a Matteo ed al collega per il lavoro svolto.
Ottimo livello di servizio
Veloci nella sostituzione di un vetro tramite noleggiatore Alphabet. Rispetto al mio carrozziere di fiducia, loro sono stati velocissimi nell’aprire la pratica e nel risolvere la questione velocemente.
Ottimo livello di servizio, consigliato
Ottima esperienza,alla mia range rover…
Ottima esperienza,alla mia range rover entrava l’acqua,quindi mi sono rivolto alla vetrocar di Frosinone che ha risolto il tutto in modo impeccabile,bravi ragazzi.
Perfetti
Bravi, veloci , cordiali , professionali. Tutto quello che serve per uscirne soddisfatti
Sostituzione parabrezza
Oggi ho cambiato parabrezza, ragazzi super gentili, professionali e veloci, in omaggio mi hanno anche aspirato la macchina, tornerei mille volte da loro, davvero bravi!!! Consigliatissimi!!!
Oggi ho portato la mia focus con…
Oggi ho portato la mia focus con parabrezza scheggiato …sostituito in tempi brevi super gentili e super disponibili visto che solo oggi lo avrei potuto sostituire hanno fatto di tutto per venirmi incontro !!!!consigliatissimo …fossero tutti così
Disbrigo pratica, prenotazione e servizio veloce e cortese
Ho inviato la documentazione che mi era stata richiesta per la pratica, in tempi molto rapidi ho potuto prenotare ed effettuare la riparazione della scheggiatura parabrezza il giorno stesso. Servizio veloce e molto cortese. Grazie
Non c'é molto da dire se non mettere 5…
Non c'é molto da dire se non mettere 5 stelle. Ho chiamato ieri alle 15 e questa mattina alle 9.30 me ne andavo dopo sostituzione del vetro e aspirazione interni. Non aggiungo altro....grazie!!!
Lavoro e tempistiche del lavoro svolto…
Lavoro e tempistiche del lavoro svolto Ottime , personale altamente qualificato e di splendida accoglienza , super consigliato !
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile ! ottima accoglienza grande professionalita’ consigliatissimo!
Efficienti e gentili
Ottimo. Ho fatto riparare il vetro anteriore della mia automobile...20 minuti e vetro riparato. Pratiche assicurative espletate da loro.. quando avrò nuovamente necessità tornerò senz' altro...
Mi sono recato da vetrocar tramite…
Mi sono recato da vetrocar tramite assicurazione .
Personale molto professionale e disponibile,per quanto riguarda la sostituzione del parabrezza direi eccellente in tempi ridotti .
Complimenti
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva , accettazione veicolo, sostituzione parabrezza con tempi da F1.
Matteo L. Educato, empatico e competente .
Consiglio vivamente .
M.S.
Dopo anni di incazzature con altri…
Dopo anni di incazzature con altri finti riparatori di cristalli, non mi è sembrato vero !! Sono stato a Sesto Calende Va, educati e molto molto professionali. Grazie ❤️
Veloci , precisi
La persona che mi ha accolto è stata molto gentilie ed ha dimostrato competenza. Hanno fatto loro la pratica con l'assicurazione, io non ho dovuto interessarmi di nulla.
Ordinato il pezzo al mercoledì, era già disponibile il mattino successivo.
L'intervento è stato veloce ed il lavoro eseguito con professionalità.
Come se non bastassero le doti professionali, l'incaricato è stato pure gentilissimo e simpatico.
Dovessi ancora avere la necessità di sostituzioni vetri, senza dubbio dal sig. Matteo di VetroCar Vimercate.
Grazie.
Velocità ed efficienza
Sono rimasto stupito dalla velocità (20 minuti) del lavoro eseguito sul parabrezza della macchina .
Senza parole top
Perfetti!!!
Azienda professionale. Contatti telefonicamente e accolto con gentilezza e cortesia, hanno aperto il sinistro alla mia compagnia assicurativa e abbiamo pianificato la sostituzione del parabrezza della mia auto il giorno dopo, puntuali, con gli orari di ritiro e consegna del mezzo. Senz'altro consigliata.