Consigliato da una amico E posso dire che oltre alla qualità dell' officina e pulizia ha un educato e cordiale e preparato staff dove mi hanno trattato molto rispettosamente è il boss nulla da di... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Ottima accoglienza, cortesia e servizio impeccabile. Mi son recato presso l’officina VetroCar consigliato da chi già ne conosceva le qualità sopradescritte. Oltre a risolvere il problema al parabr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
🚗 VetroCar – Riparare è nel nostro DNA. Dal 1999, siamo l’azienda italiana specializzata nella riparazione e sostituzione dei cristalli auto. Nati a Verona, oggi contiamo oltre 390 centri su tutto il territorio nazionale, isole comprese. Ma non è solo una questione di numeri. In VetroCar scegliamo di riparare prima di sostituire, ogni volta che è possibile. È una scelta sostenibile, intelligente, che riduce emissioni e sprechi. Ed è una promessa che facciamo ogni giorno a chi si affida a noi. ✅ Garanzia a vita ✅ Tecnici esperti anche in ricalibratura ADAS ✅ Servizio mobile e auto di cortesia ✅ Prenotazione online semplice e veloce ✅ Intervento gratuito con la polizza cristalli ✅ Customer service umano e disponibile. Facciamo parte del network internazionale AGE – Automotive Glass Experts, presente in 21 Paesi, per garantire standard elevati anche fuori dai confini italiani. VetroCar. Dove la fiducia è di serie.
Dane kontaktowe
VIALE AFRICA, 228, 95129, CATANIA, Catania, Włochy
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Consigliato da una amico
Consigliato da una amico
E posso dire che oltre alla qualità dell' officina e pulizia ha un educato e cordiale e preparato staff dove mi hanno trattato molto rispettosamente è il boss nulla da dire simpatico preciso e molto competente
Grazie davvero
Ben fatto
Professionalità, competenza e cortesia sono i punti di forza di questa azienda. Contattati per sostituzione del parabrezza alla mia Honda hrv sono stati velocissimi e ad un prezzo sensibilmente inferiore a quello di altre officine specializzate del settore.
Riparatore vetri perfetto
Riparatore vetri perfetto! Chiesto molti preventivi e, oltre ad essere il più basso è stato anche il più veloce nel reperimento del vetro da sostituire e montaggio a regola d'arte! Molto meglio di quello di Misterbianco che ha prezzi molto più alti....
Purtroppo durante le festività…
Purtroppo durante le festività natalizie ho avuto un'incidente ma grazie alla loro professionalità e tempestività in pochissimo tempo hanno risolto il mio problema e sistemato il tutto. Grazie ancora. Consigliatissimi!!!
Mi sono rivolto alla sede Vetrocar di…
Mi sono rivolto alla sede Vetrocar di via Africa a Catania. Ottimo approccio,ottimo intervento,onesti e veloci.Grazie
Cortesia
Cortesia, disponibilità e premura verso il cliente. Lavoro eseguito a perfetta regola d'arte, con estrema attenzione e puntualissimi rispetto all'appuntamento fissato.
Persone perbene.

Odpowiedź od VetroCar - CATANIA
Ottima accoglienza, cortesia e servizio impeccabile
Ottima accoglienza, cortesia e servizio impeccabile.
Oltre a risolvere il problema al parabrezza in poco più di un’ora, ho chiesto se per caso potevano risolvere un problema degli specchietti elettrici che hanno risolto in tempi brevi e senza eccessivi costi ricambi e manodopera.
Consigli vivamente questa officina, per la cortesia del proprietario e del suo team.

Odpowiedź od VetroCar - CATANIA
Consiglio a tutti questa grande…
Consiglio a tutti questa grande azienda.
Personale efficiente e molto disponibile nel trovare le giuste soluzioni.
La mia richiesta era di avere in giornata la sostituzione del vetro.
VI dico solo che ho consegnato l’auto alle 07.45 e alle 11.00 mi chiamano per avvisarmi che era già pronta con le dovute certificazioni.
Che dire? Efficienza e qualità al top.
Complimenti Gaetano , ottimo professionista.

Vetrocar Professionisti Top
Hanno effettuato una riparazione per la scheggiatura del parabrezza.
Lavoro fatto con professionalità e competenza. Sono veramente il Top.

Riparazione parabrezza auto
Questo pomeriggio hanno effettuato una riparazione per la scheggiatura del parabrezza.
Lavoro fatto con professionalità e competenza.
Consigliato Top!!!!

Gentilezza e professionalità
Grazie alla estrema competenza e professionalità del Signor Carmelo Giuffrida ho finalmente risolto un problema di infiltrazione d’acqua nella mia macchina. Da rimarcare la rara gentilezza del Signor Carmelo. Incontrare persone così garbate e civili rallegra il cuore! Grazie
Roberto Andrioli Stagno

Gentilissimi e veloci
Gentilissimi, a partire dalla Segretaria Roberta, fino ad arrivare ai ragazzi che mi hanno cambiato il vetro, soprattutto veloci e disponibili, super consigliato

Servizio efficiente
Servizio efficiente. Gentilezza e professionalità di tutto il personale.
Tempi di attesa brevissimi. Massima serietà!
Esperienza positiva. Lo consiglio.

Vetri oscuranti
Avevo un mio piccolo desiderio scurire i vetri anteriri della mia macchina ,mi sono così rivolta a loro sotto consiglio, e devo dire che mi sono trovata molto bene .. puntualità serietà professionalità sono ciò che questa azienda mi ha trasmesso...i proprietari disponibili e cordiali, così i loro collaboratori. Soddisfattisima del loro lavoro 😍😍😍 era ciò che disederavo .Complimenti. Li consiglio

Servizio eccezionale
Servizio eccezionale. Massima disponibilità e celerità. Sono riusciti a risolvere un problema che la concessionaria ufficiale non riusciva a risolvere interfacciandosi con la concessionaria e la società di noleggio a lungo termine. Hanno riconsegnato la macchina pulita ed in perfetto stato

Pienamente soddisfatto
Pienamente soddisfatto. Ottimo servizio.
E. Lanza

Odpowiedź od VetroCar - CATANIA
Servizio eccellente e di alta qualità
Sono rimasta entusiasta del servizio eccellente e di altissima qualità. Il locale è pulito e molto accogliente. Tutto il personale è cortese,disponibile e professionale. Il lavoro eseguito è stato veloce e impeccabile. Un'azienda che mette a disposizione dei propri clienti tutte le loro competenze e professionalità in modo molto soddisfacente. Lo consiglierei a chiunque.

Odpowiedź od VetroCar - CATANIA
Dopo diversi preventivi con altre…
Dopo diversi preventivi con altre aziende della mia città ho trovato con loro esperienza,professionalità,gentilezza, e soprattutto il prezzo più conveniente. Che dire?Altamente consigliato!!!!

Odpowiedź od VetroCar - CATANIA
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.