Quando devo scegliere prodotti validi che conosco mi rivolgo a validi fornitori. Fino ad ora, sono sempre rimasto soddisfatto del rapporto pluriennale con Versione Completa. L'installazione, come nel... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Avevo già acquistato software da "Versione Completa" e come le altre volte, ho trovato estremamente comodo, facile nell'utilizzo ed efficace il Loro servizio. Questa volta, in più, probabilmente per... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi sono avvalso di versione completa in due occasioni; il 22 novembre 2022, quando ho acquistato Microsoft Word 10 e il 25.04.2023 in cui ho sostituito il mio vecchio Windows 8.1 con Windows 10 home d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
A mio avviso; concordo con molti che dicono che dopo anni si inventano che hai chiesto due licenze e tramite una agenzia recupero crediti tedesca ti bombardano di minacce.. A... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Su Versione-completa.it, puoi scaricare rapidamente e facilmente varie versioni di Windows e Office in pochi clic. Il software acquistato, incluso il codice Product Key, può essere scaricato entro un minuto dall'acquisto. I nostri negozi online in Europa hanno già oltre 100.000 clienti soddisfatti che beneficiano di un sistema di ordinazione semplice e veloce. La soddisfazione dei nostri clienti viene prima di tutto da Versione-completa.it. Ci siamo quindi sforzati di offrire semplici codici Product Key a condizioni molto vantaggiose. I processi di ordinazione e consegna sono stati semplificati al minimo.
Parkstraße 6, 24217 , Krummbek, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
A casa mia questa è TRUFFA!!!
Attendono alcuni anni poi parte l'attacco.
NON PAGATE A PRESCINDERE DALLE MINACCE.
Io avevo tutti i documenti apposto ed ero in regola con il pagamento, il primo tentativo ho aggirato l'agenzia recupero crediti e li ho contattati, ho fatto pervenire tutti i documenti a Loro. Alla fine si sono scusati. Dopo due anni riparte l'agenzia recupero crediti.. e non ho più inviato nulla, solo detto che con la ditta c'era già stato il chiarimento..
La ditta recupero crediti se ne frega di ciò e continua a minacciare.
Poi vedete che fanno copia/incolla qui, a risposta delle recensioni negative?
All'inizio sembra tutto ok, il software funziona... poi dopo alcuni anni la sorpresa..
QUESTA È TRUFFA TRUFFA TRUFFA!!
Essendo in Germania, malgrado il suffisso .it, per perseguirli devi pagare fior fior di soldi con una causa Europea. Si fanno forza di questo e, anche i truffati dovrebbero usare la stessa moneta..
Prima o dopo partirà qualcuno dall'Italia per andare a fare un brindisi con questi soggetti...
Tutte le stelle alte o sono perché pilotate oppure perché questi soggetti attendono alcuni anni e nel mentre il cliente giudica il momento...
FATE ATTENZIONE.
Sono ora curioso di vedere anche qui il loro copia/incolla di risposta..
La risposta data dalla ditta è di una ipocrisia unica, il mio nome lo hanno ben associato alla Organizzazione che ha fatto l'acquisto, sono l'unico referente di tale ordine. Oltre che truffatori sono pure FALSI!!

Odpowiedź od Versione Completa
Velocità e facilità di ottenere i programmi desiderati e sconti eccezionali per alcuni prodotti.

Odpowiedź od Versione Completa
Ho preso più di una licenza , veloci a rispondere , licenze valide , link per scaricare prodotti , tutto ok. consigliato

Odpowiedź od Versione Completa
La velocità nel disporre in qualche minuto del software scelto e poterle immediatamente usare.
Molto bravi ed efficienti.

Odpowiedź od Versione Completa
Servizio veloce e buon supporto tecnico. Acquisto su versione completa da anni e sono soddisfatto

Odpowiedź od Versione Completa
Questa volta, in più, probabilmente per un mio errore, ho dovuto servirmi del Loro servizio di assistenza che ha risolto il problema rapidamente.
Complimenti e Grazie.

Odpowiedź od Versione Completa
Chiave arrivata regolarmente il giorno dopo l’acquisto! Consigliato

Odpowiedź od Versione Completa
Sono stati veloci nel rispondermi, azienda molto affidabile

Odpowiedź od Versione Completa
Spedizione veloce, assistenza efficiente e risposte celeri alle domande inviate.

SEMPLICITA' DI ACQUISTO E VELOCITA' DI AVERE IL PRODOTTO

Odpowiedź od Versione Completa
Ho acquistato un prodotto nel 2019 e ad oggi ho ricevuto un'assistenza veloce e professionale

Odpowiedź od Versione Completa
Tutto perfetto. Semplice installazione. Nessun intoppo.