Je mets 5 étoiles parce que j'ai réalisé une commande qui a été malheureusement cassée pendant le transport. le SAV a été à la hauteur du problème et après le renvoi du produit, ce dernier a été remb... Zobacz więcej
Colis expédié depuis la Lithuanie via GLS. Produits réceptionnés en Belgique 6 jours après le passage de la commande. Les produits que j'ai commandé sont originaux mais plus de 30% moins chers qu'en... Zobacz więcej
Je tiens à remercier Verkter pour l’exactitude et le sérieux dans la réception de mon colis. Le matériel a été reçu en parfait état et comble totalement mes attentes. Je recommande vraiment ce site... Zobacz więcej
I was dubious about ordering a Maclaren De Walt tool bag from company in Lithuania that I hadn't heard of. Great decision, everyone sold out in UK. Shipment was within a week, exactly as promised, k... Zobacz więcej
VERKTER boutique en ligne, Spécialiste en outils pour les maisons et les industries.
Laisves pr. 125, 06118, Vilnius, Litwa
- +33187650959
- info@verkter.com
- www.verkter.com
Change les prix à sa sur ManoMano
Change les prix à sa guise sur ManoMano
Malhonnête
Pièces d'origines
J'ai trouvé le prix de certain de vos articles très intéressant, je reviendrai!!!
Marfa a sosit relativ repede si este…
Marfa a sosit relativ repede si este conform descrierii.
Everything perfect
Everything perfect. I've been their customer for about a year and more, always perfect.
Cassé pendant le transport mais remboursé. SUPER
Je mets 5 étoiles parce que j'ai réalisé une commande qui a été malheureusement cassée pendant le transport. le SAV a été à la hauteur du problème et après le renvoi du produit, ce dernier a été remboursé.
Commande malheureuse mais qui se termine bien grâce au SAV de l'entreprise. Je referai une commande si j'ai besoin de matériel.
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Livraison bien
Livraison bien, mais la pièce Rotor Makita 619496-0
Code fabricant: 116174 ne fonctionne pas, pièce défectueuse.

Impeccable, supers prix!
Les produits que j'ai commandé sont originaux mais plus de 30% moins chers qu'en France ou en Belgique ou sur tout autre site de vente de produits professionnels. J'estime avoir fait une très bonne affaire.
Good Quality
Easy site to order from. Quality products. Will order again.
The deliery time is long?
Livraison dans les temps et matériel de…
Livraison dans les temps et matériel de qualité
Perfetto!!
Wide range of choices and excellent…
Wide range of choices and excellent after-sales service.
Products very competitively priced and…
Products very competitively priced and perfect for the, but Courier GLS as per usual played hide and seek with my parcel for 3 weeks. Hence 4 stars I suggested you guys change your courier and business will be better for you.
Delivered on time and as expected great…
Delivered on time and as expected great service
Livraison trop longue
Entre la commande que j’ai passée le 10 janvier (encaissée le jour même) et la livraison le 13 février, le délai est beaucoup trop long. Il a fallut que je relance par mail 2 fois pour savoir où en était mon colis. La 1ere fois (le 25 janvier) on me réponds que le colis pars le 30/01. Le 8 février aucun nouvelle donc je t'envoie un mail et là on me répond qu'il est prêt à partir !! On se moque du client ...

Verkter, société sérieuse
Le matériel a été reçu en parfait état et comble totalement mes attentes. Je recommande vraiment ce site pour son professionnalisme et la qualité de son service.
Merci encore !