Io e mia moglie siamo appena rientrati da un weekend bellissimo a Utopia Beach Club in Egitto. Veratour è sempre organizzata, ha tantissime escursioni ben programmate, e soprattutto vogliamo fare un r... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Abbiamo passato una vacanza a Cala ginepro in sardegna dal 19 al 26 settembre 2026. L'animazione di vera club è sta una eccellente sorpresa. I ragazzi anche se era l'ultima settimana sono stati incre... Zobacz więcej
Salve, una location da sogno, le stanze fronte mare del Crystal bay resort a Whatamu, sono stupende, i servizi ristorazione, pulizia, spiaggia, giardinaggio e beauty, sono impeccabili, veramente tutti... Zobacz więcej
Abbiamo passato una settimana al Sharm reef oasis hotel e ci siamo trovati molto bene. All'arrivo in areoporto siamo stati accolti da una guida per poter gestire al meglio la non consocenza della li... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Viaggio ormai da più di tre anni con…
Viaggio ormai da più di tre anni con veratour e in ogni struttura visitata io e mia moglie ci siamo sempre trovati molto bene staff sempre gentile pulizia sempre buona e gli animatori sempre top presenti ma non invadenti che dire veratour sempre una garanzia
Bellissimo fantastico molto rilassante
SO NICE - Cipro VERACLUB
Bellissimo villaggio,buona organizzazione servizi.Cibo discreto(cibi veramente buoni altri totalmente deludenti),staff veraclub coinvolgente ma non invadente.Grazie a tutto il team che ci ha tenuto vompagnia furante la settimana.
Putroppo molto limitato il numero di posti per la pizzeria (10 max x sera) ....noi non abbiamo potuto prenotare !!!Martedi la prima disponinlita era per sabato(girono di rientro) ---da RIVEDERE ...il locale lo abbiamo visitato ed e' abbastanza grande!
Personale locale molto disponibile e gentile.
Ci torneremo sicuramente .
Esperienza pessima e gestione del problema inaccettabile
Abbiamo scelto Veratour per una vacanza a Djerba e ci siamo ritrovati a dover convivere quotidianamente con una grave infestazione di blatte nella camera, circa 2/3 al giorno, trovate persino nel letto.
La cosa più assurda è stata la gestione della situazione: invece di cambiare immediatamente la camera, il problema è stato minimizzato, arrivando a dirci che fino a 5 blatte al giorno sarebbe stato “normale”.
Dopo circa una settimana è stata effettuata una disinfestazione, spruzzando prodotti insetticidi nella camera mentre noi e i minori eravamo presenti. Nonostante questo intervento, le blatte hanno continuato a comparire.
Abbiamo documentato tutto con foto e video. Ci aspettavamo da Veratour una presa di posizione e una soluzione concreta, ma siamo rimasti profondamente delusi.
Una situazione igienicamente inaccettabile e una gestione del reclamo altrettanto deludente. Prima di scegliere Veratour, consiglio di valutare attentamente come vengono gestiti problemi di questo tipo.
In vacanza sempre con Veratour
Con Veratour non sbagli mai ed il divertimento è assicurato!
Zero rimborso in caso di problemi
Volo annullato e 1 giorno di vacanza perso.. Non hanno voluto sentire ragioni... Comunicazione zero... Rispondono soltanto a quello che gli fa comodo.. Eravamo 8 persone scontente tutte per lo stesso motivo... Non hanno fatto nulla nemmeno hanno calcolato le nostre richieste... Ma evidentemente non gli interessa che hanno perso 8 clienti
Tour Istanbul e Cappadocia
Tour Istanbul e Cappadocia. Viaggio meraviglioso. Organizzazione impeccabile. Guida competente! Turchia tutta da scoprire. Ci torneremo. È immensa in tutti i sensi. Bellissima esperienza!
Abbiamo trascorso una bellissima …
Abbiamo trascorso una bellissima settimana al kostantinos a karpathos Abbiamo mangiato benissimo tutte le sere animazione con i fantastici ragazzi della veratour bravi grazie
Suneva Sardegna
E’ stata un’esperienza bellissima!
Villaggio curato e animazione TOP!
Ci tornerei
La vacanza perfetta !
Ottima esperienza. Struttura soddisfacente. Mare stupendo , Ottima ristorazione e soprattutto super lo staff di animazione !
Abbiamo trascorso una settimana al…
Abbiamo trascorso una settimana al Veraclub di Sharm dal 15 al 22 agosto, un villaggio non molto grande ma ben organizzato che gode di una ottima posizione, personale ed animatori molto gentili e disponibili, ottima la pulizia, cucina soddisfacente, ristorante libanese e pizzeria buoni, animazione buona e mai insistente. Lo cosiglio sia a coppie che a famiglie.
i villaggi veratour sono una garanzia
i villaggi veratour sono una garanzia, scelgo sempre loro perchè sono fantastici
Tutto perfetto!!!
Come sempre Veratour non delude mai! Il soggiorno al Jaz oriental è stato tutto perfetto struttura bellissima personale gentilissimo e sempre disponibile animazione top! Punto mare spettacolare!!!!
Una vacanza da ripetere
Una vacanza da ripetere, è stata breve ma intensa, i ragazzi del Veratour sono stati bravissimi, molto divertenti , professionali, abbiamo fatto tante attività insieme. Tutti gentili, disponibili, educati, che dire il top! Ci ritorneremo! sempre con Veratour!!! Complimenti! Molto organizzato bene!Grazie di tutto!
Siamo appena rientrati dal resort…
Siamo appena rientrati dal resort Veratour Reef Oasis di Sharm.... posso dire con estrema franchezza di essermi divertito e di aver mangiato ottimamente....io e la mia famiglia siamo rimasti colpiti per la cordialità del personale e dell'animazione.....da rifare però in un periodo meno caldo
JAZ ORIENTAL MarsaMatrouh
Abbiamo trascorso una splendida vacanza al Veraclub Jaz Oriental. Il villaggio molto bello situato in un contesto magnifico, curato e pulito. Il punto di forza assoluto è sicuramente il mare, acqua dai colori spettacolari e una spiaggia di sabbia bianca e finissima praticamente le maldive italiane. Abbiamo preso una camera delux vista giardino sono molto spaziose e confortevoli. Una cosa da migliorare è sicuramente la varietà della cibo in quanto non siamo stati soddisfatti consiglio di migliorarla in quanto parecchi italiani si sono lamentati. Staff animazione al top coinvolgente ma non invadente con il Capo animatore Matteo e Alessia, Giorgia, Vittoria, Veronica e Stefano semplicemente professionali, simpaticissimi e grande bravura fantastici, io e mia moglie ci siamo divertiti tantissimo !!!! STRACONSIGLIATO
Veraclub Suneva
Veraclub Suneva: il Top. Villaggio bellissimo. Camere grandi e confortevoli. Pulizia. Personale gentilissimo e sempre sorridente. Animazione eccezionale.
Stupenda vacanza da rifare a Marina di Modica.
Cosa dire ... struttura bellissima e ben curata, pulizia ottima, animazione stupenda e personale gentilissimo.
Abbiamo mangiato benissimo e ci siamo rilassati lasciandoci cullare dalle onde del mare stupendo della Sicilia. Peccato aver prenotato per una sola settimana!!
Consigliatissimo.
Modica Beach Sicilia
Una settimana fantastica e un ringraziamento a tutto lo staff dall'Accoglienza - Animatori - Ristorante - Assistenza (bagnini) - Chiosco in spiaggia .... Grazie
Baci Stellari pieni di Energia
Consigliato
Ho trascorso una settimana nel mese di agosto al Veraclub Cala Ginepro in Sardegna. Villaggio un po' datato ma molto ben tenuto e pulitissimo. Cibo abbondante e di qualità, anche se la sala ristorante è molto caotica. Il fiore all'occhiello è sicuramente l'animazione molto ben organizzata. Consigliato.