Veradea Materasso Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza. Ho acquistato giorni fa due materassi e guanciali per i miei figli. Il prodotto è di ottima fattura e qualità e confortevole allo stesso tempo. Il tutto è arrivato a distanza di po... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Materasso esattamente comodo, ho problemi alla schiena e mi ha totalmente migliorato il sonno. C’è stato un problema con la consegna dei guanciali e hanno immediatamente rimediato. Staff estremamente... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prezzo conveniente grazie anche ad uno sconto aziendale. La qualità mi sembra buona e i cuscini sono comodi. La consegna è stata veloce, il packaging adeguato e sono stata contattata dal servizio clie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato il 26.09.2023 due materassi ibrido matrimoniale Molle e memory gel bugnato da mettere in due camere matrimoniali. Solamente ieri 31.05.2026 li ho potuti utilizzare per la prima volta aven... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

logo-made-in-italy-1
aggiungere immagine html

🥇 Miglior materasso online

Sapevi che i materassi Veradea sono i migliori materassi online? Leggi le recensioni dei clienti che hanno già scelto i nostri prodotti e scoprirai la nostra qualità.

❤️ I clienti al centro

Per Veradea le persone sono al centro: i loro bisogni, progetti e sogni sono il motore della nostra realtà. Per questo, abbiamo un servizio di Customer Care sempre disponibile e attento a tutte le esigenze, per far sentire il cliente coccolato in ogni momento dell’acquisto, dalla scelta del prodotto al primo pisolino!

💡 Made in Italy

I materassi e cuscini Veradea sono il frutto della sinergia fra i macchinari più moderni e la sapiente manualità dei migliori artigiani italiani. Il nostro polo produttivo è in Italia da sempre e abbiamo a cuore il benessere del nostro Paese, a partire dal sonno.

✨ 100 giorni di prova e cambio/reso gratuiti

Puoi dormire sonni tranquilli! Dopo l’acquisto hai 100 notti di prova per capire se il tuo nuovo materasso è perfetto per i tuoi sogni. Se pensi che il tuo nuovo materasso non sia perfetto per te puoi cambiare il modello scelto o chiedere il reso gratuito.

🚛 Consegna gratuita in tutta Italia

Spediamo gratuitamente i nostri materassi, arrotolati e in una pratica scatola, in tutta Italia. Direttamente dalla produzione, la consegna del materasso avviene in 48/72 ore lavorative.

La parola d’ordine è relax, ancor prima di ricevere il materasso!

Veradea Materassi, il Vero Made in Italy a portata di Click

Napisane przez firmę

Una nuova esperienza del Sonno
Da sempre al fianco dei nostri clienti, portando qualità, professionalità e gentilezza nelle case di tutti.

100 Notti di Prova

Consegna gratuita e in tutta Italia.

Con 100 Notti di prova potrai goderti il tuo Veradea senza pensieri e se non sei soddisfatto il reso ed il cambio sono a carico nostro!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 257

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Luca il venditore molto competente

Luca il venditore molto competente. Il materasso è arrivato ed è comodissimo....unica delusione il fatto che non sia sfoderabile. È una mia colpa, ero convinta che lo fosse, non ho chiesto conferma al momento dell'acquisto.

Odpowiedź od Veradea Materasso

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la competenza del nostro addetto e che il materasso sia risultato molto comodo e all’altezza delle sue aspettative. Ci dispiace invece per il disguido riguardo la sfoderabilità. Può capitare di dare per scontate alcune caratteristiche o perdersi alcune informazioni: sappia che se avrà bisogno di consigli per la manutenzione o desidera valutare soluzioni alternative, saremo sempre a sua disposizione. In ogni caso molti dei nostri clienti apprezzano maggiormente i modelli non sfoderabili :)
Grazie ancora per la fiducia e un caro saluto

Cuscini cervicali

Cuscini per la cervicale perfetto. Ottimo prodotto qualità prezzo.

Odpowiedź od Veradea Materasso

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che i nostri cuscini cervicali abbiano soddisfatto le sue aspettative e che abbia trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo.

La ringraziamo per la fiducia e le auguriamo notti di vero comfort! 😊

Oceniono na 5 z 5

Bene ma si può fare di più

Nonostante le cose non siano andate x il verso giusto si sono dati da fare per sistemare la situazionle.Desiderato Antonio

6 grudnia 2025

Odpowiedź od Veradea Materasso

Grazie mille per la sua recensione! Ci dispiace che inizialmente qualcosa non sia andato per il verso giusto, ma siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato il nostro impegno nel rimediare e nel trovare una soluzione.
Il suo commento ci aiuta a migliorare sempre di più.
Speriamo di rivederla presto per offrirle un’esperienza ancora migliore.

Epic

We bought a mattress on 31/10/2025. The mattress is epic! Very comfortable - exactly the type we were looking for. My husband and I are happy. Thank you for making our life better 🫶

5 grudnia 2025

Odpowiedź od Veradea Materasso

Thank you so much for your wonderful review!
We’re delighted to hear that your new mattress is truly epic and exactly what you were looking for. Knowing that both you and your husband are happy means a lot to us.

Thank you for choosing us and for letting us be a part of improving your comfort at home. Enjoy many nights of great rest! 🌙✨

Oceniono na 4 z 5

Ho ordinato materasso e rete

Ho ordinato materasso e rete, mi è arrivato il materasso per ora. tutto bene la consegna. So che consegnate da magazzini diversi per cui sapevo di una doppia consegna, in questi casi perone sarebbe utile sapere le tempistiche di consegna dell’uno e dell’altro per potersi organizzare meglio. Ottimo servizio clienti. Un piccolissimo appunto è stato un po’ complicato aprire il cartone, la colla che utilizzate è davvero forte 😆💪

4 grudnia 2025

Odpowiedź od Veradea Materasso

Grazie per la sua recensione!

Siamo felici che la consegna del materasso sia andata bene e che il nostro servizio clienti sia stato ottimo.
Ci scusiamo per la “lotta” con il cartone 😆 in effetti usiamo una colla piuttosto forte ma questo ci dà la certezza che il cartone rimanga ben chiuso durante la spedizione.

Grazie ancora per la fiducia! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità

Cuscini recensione

Ho comprato cuscini nuvola e sono davvero comodi. Altro punto a favore è l'assistenza clienti sempre puntuale e precisa

27 listopada 2025

Odpowiedź od Veradea Materasso

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che i cuscini Nuvola le stiano offrendo il comfort che cercava. Sapere che anche il nostro servizio di assistenza clienti è stato puntuale e preciso è per noi motivo di grande soddisfazione.

La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto! 😊

Che dire….Meraviglioso 🥰

Buongiorno
Abbiamo acquistato il materasso matrimoniale Meraviglioso misura 160x200 presso punto vendita a Pero. Buon servizio di vendita e tempi di consegna rispettati, Ottimo prodotto e già notato differenza con precedente in uso. Apprezzato anche lo scambio di messaggistica durante la consegna e il post vendita.
Consigliato l’acquisto agli indecisi 😉

21 listopada 2025

Buongiorno,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che il materasso Meraviglioso abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e che abbia già potuto notare la differenza rispetto al precedente.

Ci fa piacere sapere che il servizio del nostro punto vendita di Pero, così come la comunicazione durante la consegna e nel post-vendita, siano stati all’altezza delle sue esigenze.

Il suo consiglio è per noi il complimento più bello!
Grazie ancora per la fiducia e… buon riposo! 😊

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato 2 materassi Memory gel…

Ho acquistato 2 materassi Memory gel top, uno arrivato in 4 giorni, l altro purtroppo arrivato molto in ritardo per colpa dell azienda di spedizioni.. Devo dire che il Servizio Clienti veradea è stato molto cortese,cordiale, mi ha aiutato a tracciare la spedizione cosi sono riuscito ad andarmelo a prendere.. comunque, i materassi sembrano abbastanza comodi, lo ricomprerei.
Ripeto ancora un grazie al servizio clienti veradea.

Odpowiedź od Veradea Materasso

Gentile Riccardo, grazie a lei per la comprensione e per averci dato fiducia. Purtroppo l'intoppo nella consegna del suo secondo materasso ha reso un pò meno piacevole l'esperienza, ma come ha scritto lei, abbiamo fatto comunque il possibile per rimediare al ritardo dello spedizioniere. Ci fa davvero piacere che stia apprezzando la comodità dei nostri materassi Memory Gel TOP, è una grande soddisfazione per noi!

Perfetto

Ho ordinato e ricevuto il materasso scelto entro 7-8 GG.precisa e puntuale la consegna.Ad oggi sono circa una settimana che ci dormo sopra ed è fantastico

26 listopada 2025

Odpowiedź od Veradea Materasso

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza così positiva! Anche in periodi di grande frenesia, come per il black friday, facciamo di tutto per rispettare i tempi di consegna e permettervi di concedervi il vostro relax al più presto! Siamo felicissimi che si stia trovando bene con il suo nuovo materasso e che il suo sonno sia migliorato!
Le auguriamo notti d'oro

Bought Favoloso mattress

I just wanted to say thank you for your help with my new mattress. I really appreciate your guidance and service. The mattress is very comfortable, and I haven’t stopped complimenting your product since I got it. I highly recommend it and I truly see it as an investment in my health. Thanks again for making the experience easy and pleasant.

31 października 2025

Odpowiedź od Veradea Materasso

Thank you so much for your wonderful feedback! We're truly happy to hear that your new mattress is comfortable and that you’re already enjoying its benefits. Knowing that our guidance helped make your experience easy and pleasant means a lot to us. We’re thrilled that you see your mattress as an investment in your health, that’s exactly what we aim for.
Thanks again for your trust and recommendation!

tempi di consegna rispettati

tempi di consegna rispettati, ottimo imballaggio, risposte veloci

26 listopada 2025

Odpowiedź od Veradea Materasso

Grazie mille Simona per le sue 5 stelle! Siamo felici che sia soddisfatta in ogni aspetto del suo acquisto, dalle risposte del Servizio Clienti, alla consegna rapida, fino all'imballaggio del suo prodotto! Siamo anche sicuri che apprezzerà ampiamente il suo nuovo prodotto, e che si godrà tutto il comfort che merita.

Oceniono na 5 z 5

Acquistato materasso matrimoniale in…

Acquistato materasso matrimoniale in fiera a Bergamo. Marco e collega gentilissimi. Marco ci ha spiegato talmente bene la differenza tra i vari materassi che ci ha convinti subito. Spedizione in tempi brevissimi. E soprattutto materasso ottimo!

Odpowiedź od Veradea Materasso

Gentile Linda, grazie mille per le sue parole! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità e gentilezza del nostro addetto alla vendita, e che grazie alle sue spiegazioni sia stato in grado di esporle tutte le differenze tra i nostri vari materassi. E ci fa enorme piacere che si stia godendo tutta la qualità del suo nuovo materasso!
Le auguriamo notti d'oro

Cuscini molto comodi

Odpowiedź od Veradea Materasso

Grazie mille per le sue 5 stelle! Siamo felici abbia apprezzato la qualità dei nostri cuscini, sono davvero una coccola quotidiana!
Un caro saluto!

Letto Vega

Ho acquistato il letto Vega e sono tutto sommato soddisfatto, il letto è di buona qualità con un design pulito ed elegante, le uniche note negative sono la scelta della gamma dei colori che non corrisponde a quello del sito, e anche chiamando in azienda per avere una foto per valutare il colore mi è stato detto di guardare dal sito che non forniscono ulteriori informazioni.
Poi le istruzioni per il montaggio lasciano a desiderare e bisogna un pò ingegnarsi, la ferramenta è discreta.

25 listopada 2025

Odpowiedź od Veradea Materasso

Grazie Marco per la sua recensione. Ci fa piacere che abbia apprezzato la qualità e design del nostro letto Vega. Ci dispiace per la non totale soddisfazione nel colore scelto. Purtroppo i colori nelle immagini non sempre corrispondono al 100% alla realtà, e lato nostro cerchiamo di soddisfare ogni vostra richiesta nel migliore dei modi.
Grazie davvero per averci scelto e restiamo a disposizione per ogni evenienza!

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio, rispetto dei tempi di consegna, ottima qualità dei prodotti.

25 listopada 2025

Odpowiedź od Veradea Materasso

Gentile Alessandra, grazie per la sua recensione! Siamo felici che si sia trovata bene sotto ogni punto di vista, dal servizio, alla consegna, fino alla qualità dei prodotti. Sapere che restiate stupiti dal comfort e dall'ottima fattura dei nostri materassi, cuscini e letti ci rende davvero orgogliosi.
Buona giornata!

Odpowiedź od Veradea Materasso

Gentile Cliente, grazie davvero per le sue 5 stelle! Non sa quanto piacere ci fa sapere che il nostro materasso Favoloso abbia superato le sue aspettative e che le stia regalando dei momenti di relax senza precedenti!

Great service

Great service and the product is amazing. Prices are a bit on the high side but it reflects the quality.

1 listopada 2025

Odpowiedź od Veradea Materasso

Thank you for sharing your experience! We're happy you loved our service and the product. We understand prices may seem higher, but we're glad you recognize the quality behind them.

Materasso matrimoniale ibrido top

Abbiamo acquistato un materasso matrimoniale ibrido top. Gli effetti si sono sentiti fin dai primi giorni. Sia i dolori alla schiena che alle articolazioni (sofferenti a causa di schiacciamento dovuto ad un precedente materasso extra rigido), si sono notevolmente alleviati , tutto questo già in una ventina di giorni. Speriamo che vada sempre meglio e che il materasso mantenga i suoi effetti benefici. Siamo molto soddisfatti!

Odpowiedź od Veradea Materasso

Gentile Andrea, non sa con quale immenso piacere leggiamo la sua recensione! Quando ci rendiamo conto che, grazie ai nostri materassi, il vostro sonno migliora e gli effetti benefici sulla vostra salute sono così tangibili, veniamo veramente ripagati di tutto il nostro impegno.
Grazie davvero e notti d'oro!

Acquistato modello Favoloso 200x160

Acquistato modello Favoloso 200x160, consegnato in pochi giorni ma misura sbagliata, ritirato subito il giorno dopo e nel giro di 3 giorni consegnato quello corretto.
Servizio clienti molto efficiente.
Materasso non delude le aspettative,molto comodi anche i cuscini per cervicale acquistati insieme.
Acquisterò anche altro materasso singolo.

13 listopada 2025

Odpowiedź od Veradea Materasso

Gentile Dino, grazie davvero per la sua recensione così positiva. Siamo felici che, nonostante l'errore iniziale, alla fine il nostro servizio clienti abbia saputo risolvere il tutto con velocità ed efficienza. Rispetto al nostro materasso Favoloso, eravamo sicuri che non avrebbe potuto deluderla e che già dalla prima notte avrebbe notato la differenza. Anche i nostri cuscini, sono il perfetto alleato per un sonno al top!
La aspettiamo volentieri per il prossimo acquisto!

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un materasso da questa…

Ho acquistato un materasso da questa azienda e non potrei essere più soddisfatta. La qualità dei materiali è davvero superiore!
Il servizio clienti è stato impeccabile: personale preparato, gentile e disponibile a spiegare ogni dettaglio tecnico senza pressioni all’acquisto. La consegna è stata puntuale e l’imballaggio perfetto.
Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo, soprattutto considerando il livello del prodotto.
Consiglio vivamente questa azienda a chi cerca un materasso che faccia davvero la differenza nella qualità del riposo. Complimenti!

30 października 2025

Odpowiedź od Veradea Materasso

Grazie mille, Elisa, per le sue parole di apprezzamento nei confronti dei nostri prodotti e del nostro servizio clienti. Siamo davvero felici che sia soddisfatta del rapporto qualità prezzo del suo materasso e che le sue notti siano migliorate grazie al comfort che offre. Ci fa inoltre piacere che abbia avuto un'esperienza di consegna più che positiva. Grazie per consigliarci e per i complimenti, sempre molto graditi!
Un caro saluto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej