Llevo años comprando los neumáticos de mi moto en Venta Neumáticos y siempre perfecto. Tienen muchísimo stock, los envíos son muy rápidos y nunca he tenido ningún problema con ningún pedido. Además, l... Zobacz więcej
Trato inmejorable Servicio telefónico de Atención al Cliente GENIAL!!!!! Material en buen estado y la entrega rápida, puntual y eficiente. Ya era cliente “presencial” y los conocía por eso confié... Zobacz więcej
La forma de pago muy fácil para el cliente . La entrega más o menos en las fechas indicadas. El producto adquirido a llegado correcto . De momento mi opinión buena.
Todo perfecto, la entrega ha sido bastante rápida. Lo único mejorable que conviene comentar es que uno de los neumáticos tenía más de 1 año de fabricación, era de finales de 2024.
Selección de neumáticos y accesorios para todo tipo de vehículos ➤ Moto ➤Coche ➤4X4 ✌Las mejores marcas a PRECIO REDUCIDO ✓ Michelin ✈ ENVÍO GRATIS
C/Mas Falgas 8 -Polígon Pla d'Abastaments, 17180, Vilablareix , Hiszpania
- 972 39 64 69
- info@ventaneumaticos.com
- www.ventaneumaticos.com
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Buenos precios y envío rápido
Buenos precios y envío rápido, excelente, seguiré comprando aqui mientras se mantenga la seriedad.
Experiencia de 10
El mejor precio que encontré en una Michelín Power 2CT. Servicio de 10 y entrega muy rápida.
Como siempre rápidos y puntuales
Precio competitivo y buen envío
Precio competitivo y buen envío
Recomendaré está página a conocidos
Rapido el envío y llegaron perfectas
La forma de pago muy fácil para el…
La forma de pago muy fácil para el cliente .
La entrega más o menos en las fechas indicadas.
El producto adquirido a llegado correcto .
De momento mi opinión buena.
Buenos precios y rapidez en el envío de…
Buenos precios y rapidez en el envío de mis neumáticos!
Hoy por hoy los mejores
Hoy por hoy los mejores, de un día para otro los neumáticos en casa y a precios razonables... Esperemos que sigan así....✌️
TODO BIEN,CON UN PAR DE VUELTAS DE…
TODO BIEN,CON UN PAR DE VUELTAS DE PLASTICO TRANSPARENTE(DE ESOS DE FLEGAR PALES)SERIA PERFECTO,ASI Y TODO,NINGUN PROBLEMA
Muy rápido todo bien
Trato inmejorable
Trato inmejorable
Servicio telefónico de Atención al Cliente GENIAL!!!!!
Material en buen estado y la entrega rápida, puntual y eficiente.
Ya era cliente “presencial” y los conocía por eso confié en ellos de nuevo.
GRACIAS!!!!!