Oceniono na 3 z 5

Prese due uova di Pasqua la cui reclame recitava 'sorpresa pantone', peccato che entrambe le uova fossero vuote. Aegnalato l'accaduto alla ditta inviando foto del prodotto e anche un video, mi sono se... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Visited venchi at Gatwick airport, never been before, met Alfie lovely kid, very friendly helped me spend too much money , loved his job and he loved his chocolate gave the best recommendations

Oceniono na 1 z 5

Abito a Cuneo conosco i prodotti Venchi e conosco anche molte persone che ci lavorano o che fortunatamente a detta loro ci hanno lavorato, sono avari tirchi e ti trattano come un pezza da piedi, sono... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

We were pleasantly surprised to see that Venchi had opened at Gatwick's North Terminal. It is a favourite of ours when visiting London. Even though it was 8am, we popped in to say hello and was greete... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fabryka czekolady
  2. Cafeteria
  3. Lodziarnia

Napisane przez firmę

Cioccolato e Gelato dal 1878 per portare il gusto dell'Allegria italiana in tutto il mondo! Il cioccolato è la nostra passione. Venchi infatti da sempre declina la bellezza del cioccolato in tutte le forme possibili interpretandone la bontà nella sua completezza. Nelle nostre Cioccogelaterie e nel nostro shop online, chiunque può immergersi in un’esperienza sensoriale nel mondo del cioccolato a 360 gradi: semplici momenti di piacere da gustare in ogni forma: cioccolatini, praline, crema spalmabile Suprema, tavolette, cioccolata calda e gelato.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

DELUSIONE CIOCCOLATA NEL BICCHIERE DI CARTONE

Sono andato al Franciacorta e vedendo il negozio Venchi ho subito avuto voglia di cioccolata con panna.... Quanto mai servita in un bicchierino di carta modello sagra o MC Donald's mi è passata la passione e non l'ho neanche gustata eppure avevano bicchieri, tazze e quant' altro e alla mia richiesta d'averla in una tazza di vetro la risposta è stata chiusa NOI LO SERVIAMO COSI bene IO NON VERRÒ PIÙ ma non solo in quel negozio ma da Venchi che fino a quel momento era il mio riferimento per il cioccolato e affini.

9 listopada 2024

Gentile Alberto,

ci dispiace sinceramente se la sua esperienza non è stata all'altezza delle aspettative. La scelta di servire la cioccolata in bicchieri di carta è stata fatta per motivi di sostenibilità e per offrire un servizio più rapido ed efficiente, in linea con il nostro impegno verso l'ambiente. Abbiamo comunque passato il suo feedback al nostro team retail per future valutazioni. Se desidera raccontarci di più e permetterci di approfondire, ci può contattare tramite il nostro form al link https://it.venchi.com/contact-us.

La ringraziamo per il tempo dedicato a condividere la sua opinione.

Battersea Power Station - Brilliant Customer Service

There is nothing better than the most genuine and brilliant customer service! If you are in Battersea Power Station (London) make sure you ask for Samuele (Italian). His customer service was spot on from the moment he greeted us. He helped us with creating our bespoke advent calendar (waw), offered to try their chocolate and advised us to sign up to their loyalty program so we actually got a very good value at the end! We will be back!!! I usually don't write review but for this one I specifically asked for his name

8 listopada 2024

Odpowiedź od Venchi

Thank you so much Anita for sharing your wonderful experience!

We're thrilled to hear that Samuele provided you with such attentive and personalized service. Creating a bespoke advent calendar and guiding you through our loyalty program to get the best value is exactly the kind of experience we aim to offer.
We’re proud to have team members like Samuele who make every visit special. We can’t wait to welcome you back to Battersea Power Station soon for more delightful moments (and chocolate tastings!).
Thank you again for this lovely review!

Oceniono na 1 z 5

Non posso giudicare i loro prodotti in…

Non posso giudicare i loro prodotti in quanto volendoli provare tramite il bonus di Eni il loro sito si è rivelato assolutamente inefficiente a recepire lo sconto richiesto. Inoltre segnalo che i prodotti con lo sconto erano terminati dopo appena 4 giorni dalla possibilità di richiederli.
Secondo la mia opinione dovrebbero,prima di fare brutte figure col loro sito, verificare la funzionalità del sito e regolarsi di conseguenza.
Aggiungo che le indicazioni del loro customer sono state un inutile ulteriore perdita di tempo.
Eugenio Arata

6 listopada 2024

Gentile Eugenio,

ci dispiace molto per l’esperienza negativa che ha vissuto e ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente. Purtroppo, si è verificato un bug imprevisto sul sito che impediva l’accettazione dei coupon; tuttavia, abbiamo prontamente risolto il problema già lunedì.

La promozione ha riscosso un successo superiore alle aspettative, e per questo motivo alcuni prodotti scontati sono andati esauriti più rapidamente del previsto. In collaborazione con EniLive, abbiamo ora messo a disposizione nuovi prodotti che può trovare al link dedicato sul nostro sito.

Grazie per la sua pazienza e comprensione.

Il team di Venchi

Oceniono na 5 z 5

Ottima azienda che oltre ai prodotti…

Ottima azienda che oltre ai prodotti cura molto i dettagli della vendita e della consegna e se c'è un banale disguido ti offre l'assistenza di una grande azienda organizzata.

5 listopada 2024

Odpowiedź od Venchi

Grazie mille! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra attenzione ai dettagli e il supporto che offriamo per garantire un'esperienza sempre migliore.
Al prossimo acquisto!
Il team di Venchi

Ottima Gestione della segnalazione

Ho avuto un codice omaggio per la spedizione, ho compilato il form di segnalazione ed in meno di 24 ore, hanno risolto il problema e mandato una mail per scusarsi. Direi Perfetto!!!!

4 listopada 2024

Odpowiedź od Venchi

Grazie Christian per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con il nostro servizio clienti sia stata positiva e che siamo riusciti a risolvere rapidamente la situazione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta.

Gelato scadentissimo

Gelato scadentissimo, 2 palline euro 3,70 . È la seconda volta che entro nel negozio in FRANCIACORTA BS , ci sono cascato di nuovo. Non mi vedranno mai più

1 listopada 2024

Buongiorno Francesco,

ci scusiamo sinceramente se la qualità del nostro gelato non ha rispettato le sue aspettative. Lavoriamo con impegno per produrre gelato fresco ogni giorno nei nostri laboratori, offrendo un'esperienza gustativa superlativa.

Non utilizziamo emulsionanti, sale o aromi artificiali, il sapore del gelato Venchi è delicato, e naturale, volto a valorizzare e rispettare i sapori degli ingredienti di prima scelta da noi utilizzati. Inoltre per lavorare il nostro gelato non utilizziamo monodigliceridi degli acidi grassi o carragenine, ingredienti ampiamente diffusi invece in molti altri gelati artigianali.

Saremmo lieti di ospitarla nuovamente in negozio per approfondire con i nostri sales assistant la qualità e all'eccellenza dei nostri prodotti. Saranno lieti di ascoltare le sue osservazioni e fornirle ulteriori approfondimenti sul nostro gelato.

La ringraziamo per averci scelto e speriamo di riaverla presto tra i nostri clienti.

Oceniono na 5 z 5

Went to the shop for the first time

Went to the shop for the first time. I was served by Syed who was so friendly and welcoming. To top it all the chocolates were an indulgent delight. Will definitely be returning

10 października 2024

Odpowiedź od Venchi

Thank you so much for sharing your positive feedback about the friendliness of our staff! We are very proud of our team and are delighted to know that they helped make your experience an unforgettable one. Your satisfaction is our number-one priority and we will do our best to keep providing excellent service.

Looking forward to welcoming you back soon!

Oceniono na 5 z 5

Ottima cioccolata e ideale per spedizioni estere

Ottima cioccolata e buoni prezzi per acquisti online. Ho fatto un'ordine per spedizione estera da recapitare su isola di Mykonos, ho avuto possibilità di inserire biglietto d'auguri, e di monitorare spedizione con tracking corriere, ed in circa una settimana il destinatario ha ricevuto consegna. Ottimo servizio di assistenza online Servizio Clienti Customer, cordiali e disponibili nel rispondere alle mie richieste e seguire la consegna. Unica nota il contatto telefonico per assistenza acquisti spediti in Europa non era raggiungibile, ma per email ho riuscito ad avere assistenza per l'ordine effettuato. Consigliatissimo.

26 września 2024

Buongiorno Espedito,

La ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata oltre ogni aspettativa. I nostri prodotti sono creati per accompagnare momenti di gioia e di serenità, rendendo ogni occasione speciale. Siamo felici di sapere che tutto, dall'esperienza d'acquisto online alla spedizione, dalla qualità dei prodotti fino al packaging, abbia soddisfatto i suoi standard.

Ci dispiace per l'inconveniente riscontrato con il contatto telefonico per l'assistenza in Europa, che tuttavia è attivo. Faremo il possibile per migliorare questo aspetto.

Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Oceniono na 5 z 5

Il miglior cioccolato italiano sotto tutti i punti di vista servizio qualità

Top Cioccolata buonissima servizio perfetto i migliori

26 września 2024

Buongiorno Sem Doppia,

La ringraziamo vivamente per la sua recensione sui nostri prodotti.

Siamo davvero felici che abbia potuto apprezzare la qualità elevata che puntiamo a mantenere ogni giorno.

Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi. Sarà un piacere accoglierla e farle vivere un'esperienza ancor più piacevole con i nostri prodotti.

il gelato era immangiabile

il gelato era immangiabile, troppo pastoso e dal gusto scarso, venite in sicilia

9 września 2024

Buongiorno Giovanni,

Apprezziamo il suo prezioso feedback e vorremmo approfondire la tua esperienza per capire come possiamo migliorare. Ci contatti a customercare@venchi.com.

La invitiamo tornare a trovarci per gustare nuovamente il nostro gelato.

Solo dolci

I prodotti sono troppo dolci, non si sente altro gusto, prevale lo zucchero.
Inutile avere le materie prime di qualità e poi soffocarle con il dolciastro.

Gentile Maria Paola,
Grazie per il suo feedback.
Siamo spiacenti che alcuni dei nostri prodotti non abbiano incontrato le sue aspettative.
La maggior parte dei nostri prodotti è a base di cioccolato fondente, caratterizzato da un gusto meno dolce e più intenso. La invitiamo a scoprire tutti i prodotti fondenti e extra fondenti a questo link: https://shorturl.at/s7i7A. Saremo felici di sapere cosa ne pensa dopo aver assaggiato qualcosa di diverso. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare l'esperienza dei nostri clienti!
Cordiali saluti,

Oceniono na 1 z 5

Completely melted product upon receipt

Completely melted product upon receipt.

Ordered venchi chocolate from amazon to texas. received product that is COMPLETELY melted. This is not right to receive product like this. I can't even get a refund from amazon for this, it is not right.

You guys need to look into using dry ice. One small ice pack is going to do absolutely nothing to keep your product cool. Come on.

Hello Jam Gn,

Thank you for contacting us.

Your order should have been shipped directly from Amazon HQ and in this case you should contact them via the Amazon app to ask for a refund.
If that's not tha case, we are available to assist you further: please write us you order number at venchi-usa@venchi.com

We love Venchi!

We love Venchi!

It’s our family’s favourite! I love their choco spread, hot Choco drink powder, gelato and of course the wide variety of chocolates! Being a Venchi club member means I can avail the discounts in any Venchi stores around the world. Although I miss the previous point system where points can be converted to free items rather than just discount

Odpowiedź od Venchi

Thank you so much for sharing your experience, Zett! We're thrilled to hear that Venchi is a family favorite and that you love our choco spread, hot chocolate powder, gelato, and variety of chocolates! We're also glad you're enjoying the perks of being a Venchi club member and the global discounts.

We appreciate your feedback on the point system—it's always valuable to hear what our loyal customers think. We'll definitely pass your comments along to our team as we continuously work to improve your experience.

Looking forward to welcoming you back soon!

Oceniono na 1 z 5

io direi che pagare 5 euro per un…

io direi che pagare 5 euro per un gelato apparentemente piccole e’ uno schifo

24 sierpnia 2024

Buongiorno Alessandro,

Grazie per aver condiviso con noi il suo pensiero.

Nei nostri negozi offriamo una vasta gamma di formati di gelato, riportati nei nostri menù, tra cui il formato "Piccolo", "Regolare" e "Grande", appositamente pensati per soddisfare le diverse esigenze dei nostri clienti. Le nostre porzioni sono in linea con l'offerta del mercato: il nostro gelato Piccolo ha un peso medio di 120g, fino ad arrivare al Grande con un peso medio di 200g.

Per noi, garantire una qualità e un gusto ottimale è prioritario. Il nostro gelato è prodotto fresco ogni giorno nei nostri laboratori, senza aromi, emulsionanti né coloranti. E' proprio la qualità dei nostri ingredienti che determina infatti l'aspetto del nostro gelato: meno gonfio e voluminoso di quanto possiamo essere abituati a trovare ma qualitativo, avendo meno aria al suo interno.

Saremmo felici di accoglierla nuovamente nel nostro negozio per gustare nuovamente i nostri gelati e vivere un'esperienza migliore.

Ci auguriamo di rivederla presto e di farle vivere una deliziosa esperienza presso Venchi.

Venchi Customer Service Team

Esperienza assolutottimoamente…

Esperienza assolutamente positiva.prodotti d eccellenza e trasporto curato nei minimi dettagli.a prestissimo 😊

22 sierpnia 2024

Buongiorno Caterina,

La ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata oltre ogni aspettativa! I nostri prodotti sono pensati e creati per accompagnare momenti di gioia e di serenità, rendendo ogni occasione speciale.

Siamo felici di sapere che tutto, dall'acquisto online alla qualità dei prodotti fino al packaging, abbia soddisfatto i suoi standard.

Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Excellent quality and attentive staff…Paris Saint Lazare location

Excellent quality and attentive staff in Paris Saint Lazare branch .
They were patient with the kids and let them try flavours to help them with their choices . The chocolate spread is to die for . An absolute must

5 sierpnia 2024

Dear Valentina,

Thank you very much for your kind review.

Our aim is to deliver excellent products for our customers every time and your positive feedback confirms that we are going in the right direction.

We look forward to welcoming you back to our store and delivering an even greater experience with our products.

Oceniono na 1 z 5

1 ora di fila per un gelato a Fiumicino…

1 ora di fila per un gelato a Fiumicino perché i commessi sono assolutamente incapaci di fare un cono gelato, lentissimi, gusti tutti traballanti che dopo il primo assaggio sono caduti a terra: ho fatto 10 passi e mi sono rimasta col cono vuoto. Ho fatto in tempo solo ad assaggiarlo: sapore pessimo, anche il cono orrendo e moscio. Non si può dare zero ma è la valutazione che meriterebbe

23 lipca 2024

Buongiorno Chiara,

ci dispiace chee la qualità del nostro gelato non abbia rispettato le sue aspettative.

Lavoriamo con impegno per produrre gelato fresco ogni giorno nei nostri laboratori, e il team si impegna sempre per raggiungere il migliore equilibrio tra rapidità del servizio e tempo dedicato a ciascuno di voi.

Apprezziamo il suo feedback e se vorrà ricevere ulteriore assistenza la invitiamo a contattarci a customercare@venchi.com
Il nostro team sarà in grado di fornire maggiori approfondimenti e comprendere meglio la situazione.

TINY ice bag and MELTED CHOCOLATE

The delivery was late by two days. I inquired and was told that Venchi was lacking ice bags. Two days later I received the order, which is a box of melted chocolate. I have contacted multiple times, both by using the Venchi site and by sending email. No reply received so far. Gonna dispute with my credit card company.

12 lipca 2024

Dear Customer,

Thank you for choosing Venchi.
We are very sorry that our products arrived melted and we understand the inconvenience caused. We are here to find a solution together and ensure the situation is resolved as soon as possible.

We can confirm that our colleagues from the USA branch have already responded to your email yesterday, and will provide you with more details shortly.

Thank you for your patience and understanding.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, bellissimo packaging, sulle navi MSC si possono assaporare tutti i loro prodotti.
Il personale dello shop di Vernate sempre gentile e cordiale

6 lipca 2024

Buongiorno Fabio,

La ringraziamo vivamente per la sua recensione sui nostri prodotti.

Oceniono na 5 z 5

such a nice time and venchi covent…

such a nice time and venchi covent garden! Tahmin and Mariam are the best! Dropped my gelato literally 5 seconds after I got them and they gave me the best new one.

4 lipca 2024

Hello Emily,

Receiving such positive feedback makes us as happy as sharing our passion for chocolate with our customers. We will forward your message to our staff, who will be delighted to receive these positive comments.

We really look forward to welcoming you back to our store and delivering an even greater experience.

Best wishes,

The Venchi Team

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej