VBS Hobby Service GmbHRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

60 Franken Warenwert und auf Rechnung bestellt dann diese Antwort: (Aufgrund des hohen Warenwerts deiner Erstbestellung und um die Sicherheit und reibungslose Abwicklung zu gewährleisten, müssen wir d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Grasmatten( 615761) könnten etwas dichter sein, aber trotzdem okay. Grasmatten(24603) lassen sich gut zuschneiden und sehen natürlich aus. Wackelaugen 10... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

VBS liefert schnell und korrekt. Die Ware ist immer von guter Qualität. Schön sind die Bastelideen und -anleitungen auf der Homepage. Die Bastelmessen vor Ort sind immer klasse mit tollen und abw... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Diverse Artikel Mittwochabend bestellt, heute (Freitag) vormittags geliefert. Schneller geht nicht! Meine Sonderwünsche (so wenig Verpackung wie möglich und ohne Katalog, da bereits vorhanden) wurden... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep hobbystyczny

Napisane przez firmę

Günstiger Bastelbedarf, Bastel-Trends, kostenlose Bastelanleitungen und vieles mehr. Wir sind der Bastelversand, der es seit über 50 Jahren in sich hat.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 160

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Ich bin mit der Ware sehr zufrieden

Ich bin mit der Ware sehr zufrieden, Preis-Leistung ok. Das Bestellen fand ich etwas gewöhnungsbedürftig bzw. umständlich.

9 grudnia 2025

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für dein Feedback, Martina! 😊 Es freut uns, dass du mit der Ware und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden bist. Wir nehmen deine Anmerkung zur Bestellung ernst und werden versuchen, den Prozess zu verbessern. Komm gerne wieder!

Gute Auswahl zu günstigen Preisen

Gute Auswahl zu günstigen Preisen, schneller Versand, Waren wie beschrieben. Gerne wieder.

29 listopada 2025

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Frank! 🎉 Es freut uns, dass du mit unserer Auswahl und dem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf! 😊

Einfach zu navigierende Homepage

Einfach zu navigierende Homepage; Lieferung war rasch da, Ware okay - was will man mehr.

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die positive Bewertung, Roland! 🎉 Es freut uns, dass du mit unserer Website und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! 😊

Oceniono na 5 z 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super

4 grudnia 2025

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Rainer! 🎉 Es freut uns, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung zu deiner Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal! 😊

Gute Produkte und schnelle Lieferung

Gute Produkte und schnelle Lieferung

5 grudnia 2025

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die positive Bewertung, Dagmar! 😊 Es freut uns, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Komm gerne bald wieder! 🎉

Oceniono na 3 z 5

Abwicklung und Lieferung der Ware gut,ABER

Abwicklung und Lieferung der Ware gut. Ich habe Pappschachteln Kegel Tanne zum zweitenmal bestellt. Auch diesmal war ein sehr unangenehmer Geruch aus diesen Pappschachtel gekommen. Dieser Geruch erinnert sehr stark an Mottenpulver. (in der EU seit 2008 verboten) VBS damit konfrontiert. Die Ware stammt aus Asien (China) Ich wollte die Pappschachteln mit Kindern bemalen. Auch längeres offenens liegenlassen änderte nichts an diesem Geruch. Ich habe die Pappschachteln letztendlich entsorgt, da auch ich Kopfschmerzen bekommen habe. VBS hat mir die Kosten erstattet, die dann in unser Döschen des Kinderhospiz kommt.Bitte nehmt diese Schachteln aus euer Programm .

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für dein detailliertes Feedback, Ursula. Es tut uns leid zu hören, dass du mit den Pappschachteln solche Erfahrungen gemacht hast. Deine Anmerkungen sind wichtig für uns, und wir werden dein Anliegen intern besprechen. Wenn du weitere Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren!

Sehr zufrieden!

Ich kaufe öfters bei VBS Hobby ein und wurde bis jetzt nicht enttäuscht. Große Auswahl zu erschwinglichen Preisen. Ich werde Kundin bleiben.

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die großartige Bewertung, Iris! 🎉 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl und den Preisen zufrieden bist. Wir freuen uns, dich weiterhin als Kundin zu haben! 😊

Oceniono na 3 z 5

Bestellvorgang und -abwicklung

Bestellvorgang und -abwicklung: GUT
Übersichtlichkeit des E-Shops: GUT
Information über den Status der Bestellung: GUT
Verpackung: MANGELHAFT, denn die Originalverpackung eines Artikels ist beschädigt. Im Geschäft vor Ort hätte ich den Artikel deswegen nicht gekauft.
Versandverpackung: GUT
Zustand der Ware: IN ORDNUNG

2 grudnia 2025

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es tut uns leid zu hören, dass die Originalverpackung beschädigt war. Deine Anmerkungen sind sehr wertvoll für uns, und wir werden daran arbeiten. Wenn du weitere Hilfe benötigst, melde dich gerne!

Oceniono na 5 z 5

Großes Angebot und super schnelle…

Großes Angebot und super schnelle Lieferung.
Ich war sehr erfreut

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Elke! 🎉 Es freut uns, dass du mit unserem Angebot und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! 😊

Top Service- vielen Dank

Top Service- vielen Dank

29 listopada 2025

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die super Bewertung, Dietmar! 🎉 Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! 😊

Oceniono na 5 z 5

Es hat alles Reibungslos geklappt.

Es hat alles Reibungslos geklappt.
Lieferung von heute auf Morgen!
Ware wie bestellt und beschrieben

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die großartige Bewertung, Petra! 🎉 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und die Lieferung so schnell war. Bis zum nächsten Mal! 😊

Gute Quallität

Bisher haben die Bestellten Sachen immer meinen Vorstellungen entsprochen.War immer zufrieden.

27 listopada 2025

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Franziska! 🎉 Es freut uns, dass die bestellten Sachen deinen Erwartungen entsprechen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! 😊

Oceniono na 1 z 5

Wer sich auf VBS verlässt ist verlassen!

Wer seine Artikel rechtzeitig braucht, sollte hier nicht bestellen! Ich hatte einen Adventskalender und viele Weihnachtsartikel bestellt. Nach acht Tagen und erst nach Nachfragen wurde mir mitgeteilt, ich hätte eine Mail bekommen, dass sich die Lieferzeit verzögern würde – was nicht stimmt!
Lediglich ein Artikel wurde zwar mit Lieferverzögerung angekündigt (siehe Screenshot) , aber doch nicht alle 11! Lächerlich! Was soll ich denn mit einem Adventskalender, wenn der 1.12. vorbei ist!
Ich hoffe jetzt, dass ich wenigstens mein Geld zurückbekomme!

28 listopada 2025

Tip Top

Es hat alles super und schnell geklappt. Ohne Probleme

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Martin! 🎉 Es freut uns, dass alles so gut und schnell geklappt hat. Bis zum nächsten Mal! 😊

Gute

Produkte,gute Qualität,auch für den kl.Geldbeutel ist etwas dabei,schnelle Lieferung, nette Beratung. Und wär gerne Bastelt ist bei VBS richtig.
LG am ganzem Team macht bitte weiter so!!!
Gruß K.F.

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die großartige Bewertung, Kathlen! 🎉 Es freut uns, dass dir unsere Produkte und der Service gefallen. Wir geben unser Bestes und freuen uns auf deinen nächsten Besuch! 😊 Liebe Grüße zurück!

Zu später Versand

7 Tage nach meiner Bestellung, ist die Bestellung noch nicht bearbeitet. Da ich Weihnachtsartikel selbst herstellen wollte und auch Trocknungszeiten etc. berücksichtigen muss, reicht mir dann evtl. die Zeit nicht mehr. Deshalb habe ich alle Artikel storniert.

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Liebe Mechthild, vielen Dank für dein Feedback. Wir haben dir zwei Emails geschickt mit dem aktuellen Statuts der Artikel, die gerade nicht auf Lager waren und dass diese in der nächsten Woche geliefert werden. Prima, dass die Stornierung aber so gut geklappt hat.

Material voll zufrieden

Material voll zufrieden. Super schnelle Lieferung.

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Marion! 🎉 Es freut uns, dass du mit dem Material und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Komm gerne bald wieder! 😊

Alles bestens!

22 listopada 2025

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Christina! 🎉 Es freut uns sehr, dass alles bestens ist. Bis zum nächsten Mal! 😊

25 kg Keraflott

Schon wiederholt 25 Kg Sack Keraflott gekauft.War alles immer unkompliziert.Versand sehr schnell.

17 listopada 2025

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die großartige Bewertung, Kerstin! 🎉 Es freut uns, dass der Kauf so unkompliziert war und die Lieferung schnell kam. Bis bald! 😊

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej