VBS Hobby Service GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit VBS. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Der Einkauf kam gut verpackt an. Insgesamt ein zuverlässiger und kundenfreundlicher Anbieter, bei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Grasmatten( 615761) könnten etwas dichter sein, aber trotzdem okay. Grasmatten(24603) lassen sich gut zuschneiden und sehen natürlich aus. Wackelaugen 10... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Diverse Artikel Mittwochabend bestellt, heute (Freitag) vormittags geliefert. Schneller geht nicht! Meine Sonderwünsche (so wenig Verpackung wie möglich und ohne Katalog, da bereits vorhanden) wurden... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

60 Franken Warenwert und auf Rechnung bestellt dann diese Antwort: (Aufgrund des hohen Warenwerts deiner Erstbestellung und um die Sicherheit und reibungslose Abwicklung zu gewährleisten, müssen wir d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep hobbystyczny

Napisane przez firmę

Günstiger Bastelbedarf, Bastel-Trends, kostenlose Bastelanleitungen und vieles mehr. Wir sind der Bastelversand, der es seit über 50 Jahren in sich hat.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji

Dieses mal war alles 100% perfekt

Dieses mal war alles 100% perfekt

13 maja 2025

Liebe Claudia,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. 😊👌

Herzliche Grüße,
dein VBS-Team

Ich habe Lampenfüße bestellt

Ich habe Lampenfüße bestellt, die kamen sehr gut verpackt und auch sehr schnell an. Die sehen super schön aus, sehr edel und dafür hatten sie einen unschlagbaren Preis... vielen Dank : )

9 maja 2025

Vielen Dank, Berrin! Es freut uns, dass dir die Lampenfüße so gut gefallen! 😊🌟

Tolle Produkte

Tolle Produkte, fairer Preis, zuverlässige Lieferung

28 kwietnia 2025

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unseren Produkten und dem Service zufrieden bist! 😊

Sehr gute Qualität und Produktauswahl

Sehr gute Qualität und Produktauswahl. Sehr gut verpackt und Produkte zum fairen Preis.

25 kwietnia 2025

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Maren! Es freut uns, dass du mit der Qualität und Auswahl zufrieden bist! 😊👍

Sehr leicht eine Bestellung aufzugeben

Sehr leicht eine Bestellung aufzugeben. Macht Lust die Seiten zu durchstöbern, da die Seiten angenehm gestaltet sind. Beschreibung der Artikel sehr gut. Schnelle Lieferung

9 kwietnia 2025

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Susanne! Es freut uns, dass dir die Bestellung und das Stöbern Freude bereiten! 😊🌟

Schnelle Lieferung , super einfache Bestellung

23 kwietnia 2025

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Helga! Es freut uns, dass du mit der Bestellung und Lieferung zufrieden bist! 😊🎉

Schnelle Lieferung, immer wieder gute Qualität

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Grit! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und der Qualität zufrieden bist. 😊

Profiqualität in Miniatur

Die Verarbeitung ist überragend und übertraf alle meine Erwartungen.

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Jo! Es freut uns zu hören, dass die Qualität deine Erwartungen übertroffen hat! 🎉

Super Preis-Leistungsverhältnis

Super Produkte, ich bin wirklich begeistert von der Qualität zu dem günstigen Preis. TOP 👍

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du begeistert bist! 😊👍

Toller Shop

Toller Shop. Sehr gute Produkte, Preis-Leistung stimmt. Schnelle Lieferung. Prima Bastelanleitungen als Inspiration.
Und das Wichtigste, es gibt noch einen wunderbaren Katalog!!!!

11 kwietnia 2025

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Bettina! 😊 Wir freuen uns, dass dir unser Shop und die Produkte gefallen! Viel Spaß beim Basteln!

Oceniono na 3 z 5

Enttäuschend

Schneller Versand und Lieferung. Leider waren die Heidelbeerzweige sehr künstlich aussehend und aus meiner Sicht weder für eine Vase noch sonst, als Deko zu gebrauchen. Der Preis entspricht nicht der Qualität. Leider kann ich hier keine Bilder Posten, denn diese haben mit den Bildern im Shop wenig gemeinsam. Daher kann ich die Heidelbeerzweige nicht empfehlen.
Nachtrag zur Antwort von vbs-hobby:
Danke für Ihr Verständnis. Ich wollt die Heidelbeerzweige, als Osterdekoration nutzen. Meine Enttäuschung war jedoch so groß, dass ich die Heidelbeerzweige im Müll entsorgt habe. Für Ihr Verständnis erhalten Sie***** 5 Sterne von mir.

9 kwietnia 2025

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Heidelbeerzweige nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Bitte kontaktieren Sie uns unter service@vbs-hobby.com, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Ihr Zufriedenheit ist uns wichtig!

Oceniono na 5 z 5

Ich habe nur kurz gestöbert und fand…

Ich habe nur kurz gestöbert und fand gleich mehr zum basteln und kreativen gestalten, als ich eigentlich wollte... Die Produkte sind qualitativ sehr gut und wurden schnell geliefert. Außerdem stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Heidi! 😊 Es freut uns sehr, dass du so viele tolle Produkte gefunden hast und mit der Qualität und Lieferung zufrieden bist! Viel Spaß beim Basteln!

Oceniono na 5 z 5

Immer wieder sehr schnelle Lieferung…

Immer wieder sehr schnelle Lieferung und gut verpackt

6 kwietnia 2025

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Michaela! 😊 Wir freuen uns, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden bist! Komm gerne wieder vorbei!

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Ware zum fairen Preis und…

Sehr gute Ware zum fairen Preis und schnelle Lieferung

4 kwietnia 2025

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Thomas! 😊 Es freut uns, dass du mit der Qualität und den Preisen zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Ich bestelle seit mehreren Jahren dort Ware. Wie immer erfolgt die Lieferung sehr schnell. Auf die Qualtiät kann man sich verlassen. DANKE

8 kwietnia 2025

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Bettina! 😊 Es freut uns sehr, dass du uns schon so lange die Treue hältst und mit der Qualität sowie der schnellen Lieferung zufrieden bist! Immer wieder gerne!

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Die Produkte habe ich jetzt natürlich noch nicht probiert.

5 kwietnia 2025

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Schön, dass die Lieferung schnell war. Wir hoffen, die Produkte überzeugen dich auch bei der Anwendung! Viel Spaß damit!

Oceniono na 1 z 5

Ich wurde lange mit einer Lieferung…

Ich wurde lange mit einer Lieferung (Giesseife)hingehalten und dann hieß es,eine Lieferung ist garnicht mehr möglich.Das hat mich sehr geärgert.

7 kwietnia 2025

Odpowiedź od VBS Hobby Service GmbH

Es tut uns leid, Elke, dass es bei deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist. Leider gab es unerwartete Schwierigkeiten mit unserem Vorlieferanten, weshalb wir momentan nicht genau sagen können, wann der Artikel wieder verfügbar sein wird.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej