Zobacz, co mówią recenzenci
Ja por duas vezes que o entregador não quer saber se danifica ou se roubam a encomenda.. simplesmente não ligam e deixam a encomenda à porta das pessoas! No tapete mesmo sem respeito nenhum Empresa h... Zobacz więcej
Péssimo serviço prestado! Avaliação o serviço de entrega com uma estrela é muito, para um serviço de péssima qualidade. Entregador entrou em contacto para saber o local exacto e se tinha alguém n... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Entrega enganosa
Fiquei em casa o dia todo para receber uma encomenda que diziam ia ser entregue nesse dia. A encomenda nunca chegou, mas o site da Vaspexpresso indicou que me tinha sido entregue, o que nao foi verdade. Nao houve a minima tentativa de contacto por parte do condutor para que a encomenda me fosse entregue.
Desculpa "falta de tempo"
Empresa muito muito muito ocupada,
Entrega no ponto KIOS, a desculpa de sempre
"Falta de tempo"
É para rir ou chorar? Que andam os empregados a fazer? No shopping às compras????? 😃😃😃😃😃😃😃
Ja por duas vezes que o entregador não…
Empresa horrível! Quem trabalhar com esta transportadora de mim não leva mais nada.
Atendimento inaceitável e falta de transparência
Esta empresa ignora sistematicamente os clientes e não resolve problemas reportados. Informações falsas são fornecidas com frequência, e não há qualquer acompanhamento ou responsabilização. Um padrão recorrente de desrespeito e descuido com os consumidores.
O serviço é péssimo
O serviço é péssimo, não atendem e depois é a pessoa que é prejudicada com as subscrições
Péssimo serviço prestado
Péssimo serviço prestado!
Entregador entrou em contacto para saber o local exacto e se tinha alguém na residência. Informei ao mesmo que ele tinha colocado o endereço errado no gps e passei as referências da residência, também informei que tinha gente na residência.
10 minutos depois o mesmo informou que não tinha ninguém no colocau, mesmo tendo gente na residência.
Dizem que tentaram entregar uma…
Dizem que tentaram entregar uma encomenda , quando na realidade ninguem veio entregar
Fiz uma encomenda e agendaram para…
Fiz uma encomenda e agendaram para 09-01. Dizem que entregaram mas não o fizeram e não respondem estes cabrões. Recebem o pagamento e depois não fazem a parte deles.
Atrasos em Entregas e Falsas Informações.
Fiz uma encomenda no dia 2 de dezembro com suposta data de entrega dia 16 de dezembro e até hoje (dia 27 de dezembro) a encomenda ainda não foi entregue. A transportadora alega ter entregue a encomenda há 5 dias mas não houve qualquer tentativa de o fazer. Além disso está no site deles disponível uma confirmação de recepção com uma assinatura que não é a do cliente.
Tentativas de contacto com a transportadora são inúteis pois não funcionam, e não sei do paradeiro da minha encomenda.
Sempre que possível irei evitar esta transportadora.
Excelente empresa e óptimo serviço de…
Excelente empresa e óptimo serviço de transporte de mercadoria. As encomendas chegam sempre a tempo ao destinatário. Recomendo ⭐️⭐️⭐️⭐️
Boa empresa e óptimo serviço de…
Boa empresa e óptimo serviço de transporte de mercadoria. As encomendas chegam sempre a tempo ao destinatário.
Sempre impecáveis
Ao contrário de muitas opinões aqui expressas, tenho recebido livros pela VASP, sempre com rapidez e sem contratempos. Com algum receio, e depois de um verdadeiro tormento com a Paack, encomendei um presente de Natal em cima da hora, que me foi entregue com rapidez e cuidado. Até à data, só tenho coisas positivas a dizer desta transportadora.
Péssimo
Péssimo. Na primeira “tentativa” ligaram por telemóvel durante 2 segundos, chamada à qual não consegui atender, e nunca tocaram à campainha, e depois disseram que eu estava ausente, apesar de estar em casa. Na segunda “tentativa” ligaram-me a dizer que estavam na Praceta e para eu abrir a porta, e eu indiquei o número para o qual deviam tocar para eu a abrir, não disseram mais nada, voltei a ligar para o número 3 vezes e não atenderam nem ligaram de volta, e depois mais uma vez disseram que eu estava ausente, apesar de estar em casa.
Uma m**da
Desde o atendimento de cliente inexistente até aos atrasos sucessivos e inexplicados. Por favor acabem com a Vasp. É um favor que fazem a Portugal.
Péssimo serviço
Péssimo serviço , pior ainda o atendimento telefónico que pura e simplesmente não quis saber de resolver absolutamente nada, aliás, só piorou a situação
Uma entrega super fácil complicada em 3 dias desnecessários e sempre a enganar o cliente ao telefone.
Serviço de atendimento ao cliente péssimo
Recebi uma mensagem às 8h36 do dia 06 de Novembro, dizendo "Temos uma encomenda da (...loja). Contamos entregar brevemente.(...)"
Às 19h atendo o telefone, a um número que desconheço,e respondem-me do outro lado: "Está alguém por casa?"
Ao que eu respondo "Quem deseja saber?". "Ah, é que tenho uma encomenda para lhe entregar."
Lamento imenso, mas os vosso motoristas devem ter formação para pelo menos saberem falar ao telefone, começando pela devida identificação. E para fazerem um serviço bem feito, por favor não avisem os clientes às 8h30 da manhã em como lhes vão entregar uma encomenda brevemente, sendo que só o fazem quase 11h depois.
O motorista respondeu-me que era o seu trabalho, e que tinha calhado assim. E eu respondo-vos como lhe respondi a ele, que por causa da vossa notificação, desmarquei coisas na minha agenda e modifiquei a minha vida. As pessoas não podem passar dias inteiros à espera da vossa entrega!!!
Péssimo sentido de organização. Péssimo serviço de comunicação.
Enquanto possa, não volto a requerer os serviços desta companhia.
Absolutely horrible service from start…
Absolutely horrible service from start to finish. My delivery never arrived. The delivery driver lied and made me wait at home all day, promising to come the next day — but never showed up. I even asked if it could be sent to a pickup point, but he said he was “new” and didn’t know how.
After that, I changed the delivery location to a kiosk, but got no updates at all. I called at least ten times — they kept putting me on hold and then hanging up. When I finally reached someone, they promised delivery the next day, but again, nothing happened. They just updated the old delivery status to make it look like progress was being made.
It’s been two weeks since I ordered, and a full week since my parcel has been in Lisbon, yet I still haven’t received it. The customer service team is shockingly rude — one representative just kept saying “no” to everything I asked.
This company is completely unprofessional, dishonest, and careless. Reading older reviews, I realized this has been happening for years, and they clearly haven’t improved at all. They’ve caused me so much stress and wasted time. I can’t believe this company still operates.
Avoid Vaspo Expresso at all costs.
Péssima
Péssima
Liguei para o apoio a cliente e o que disseram foi que só poderiam reagendar a encomenda para o dia seguinte sem falta
Chegou o dia seguinte o código não saia do mesmo sítio e encomenda nada
Mais de 2 semanas nisto vergonhoso nem justificação têm para dar ao cliente
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.