vallas-metalicas.com Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,4

NO COMPRÉIS. IMPRESENTABLES E INCOMPETENTES! Si ya habéis comprado y seguramente no os haya llegado el pedido, os recomiendo denunciar y poner una incidencia al banco de incumplimiento de plazo y adj... Zobacz więcej

Pues como ya muchos han opinado son unos estafadores, no envían el material y no contestan. En mi caso llevo 4 meses esperando.... He denunciado pero bueno, la administración española para estás cosas... Zobacz więcej

No hace falta decir mucho más de esta empresa, mi error fue no haber leído los comentarios antes de contratar con ellos. En mi caso me entregaron, al menos, el producto pero en un estado deficien... Zobacz więcej

Cuidado que no os engañen como a todos nosotros. No cumplen sus plazos, no envían la mercancía, no responden al teléfono, ni email, ni WhatsApp. Hazte un favor e investiga acerca de la SLU que hay d... Zobacz więcej

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

185 recenzji

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 57

Napisz recenzję

NO COMPREN ! La peor empresa que nunca recomendare

La peor empresa que nunca recomendare. Abandonan al cliente una vez que pagan. No recibí mi pedido, no contestan a mis mensajes y no obtuve respuesta de la empresa de transporte. Pienso denunciarlos. Y haré toda la mala publicidad que pueda por Tordas las redes posibles. Espero que no vuelvan a vender ni un tornillo.

18 sierpnia 2023

Me siento estafado

Me siento estafado. hice un pedido el día 11 de julio y me dijeron que en una semana estaría enviado. estamos a 23 de Agosto y el pedido se encuentra desaparecido. La agencia d transportes no coge teléfono. La empresa Vallas metálicas no coge el teléfono tampoco y ya ante mi insistencia y amenazas de denuncia me han bloqueado los avisos. Presentare denuncia en la Guardia Civil e intentaré que el pago con tarjeta me lo reembolse el seguro de VISA,

23 sierpnia 2023

Vallas-metalicas.com un TIMO (Sevilla) he perdido cientos de euros

Vallas-metalicas.com es un TIMO. Esta empresa de Sevilla que según Empresite está en Calle María Ordas 12, y se llama realmente Global Proyecciones Y Gestion Sl es un TIMO. Los días de plazo que prometen no se cumplen, dicen que han enviado parte (no todo) del contenido y que está entregado cuando es mentira... el teléfono fijo no responde, pero por suerte encontramos un móvil en Internet donde sí responden: 649081137

Aún así, siguen sin entregar el material ni hacer devolución, siguen mintiendo y cientos de miles de euros perdidos.

15 sierpnia 2023

Empresa fraudulenta

Empresa fraudulenta, no cogen el teléfono, no dan número de seguimiento, solo largas que llega la semana que viene que ya está allí en la empresa de transporte, todo mentira. no comprar más de un mes de espera y nada.... Reeditó, llegó el día 25 de agosto desde día 3 de julio, no cumple el plazo de entrega y entregan lo que quieren, piezas que no pedimos por otras que si habíamos pedido, materia mal acabado cortes con revabas y mal terminado, nos tocará pasar por alguna tienda de bricolaje a por los errajes que nos faltan ya que pedir que nos traigan el material que nos falta y descambiar lo sería una odisea de nunca acabar. Espero que nadie caiga en comprar, lo barato sale caro.

3 lipca 2023

Empresa a evitar

No sé ni por donde empezar...
Mi experiencia comprando una puerta:
Los plazos no existen, pasan los meses y sin dinero ni mercancía. Mandan las cosas en mal estado desde fábrica; por ejemplo aprovechan retales mal acabados para venderlos como piezas nuevas, cada cosa de un color, cosas lisas y cosas rugosas, partes mal pintadas, bordes cortantes, los taladros descentrados... etc.
Luego lo facilitan a una compañía de transporte tan seria como ellos, que lo golpea por el camino. Cuando lo abres te encuentras todo rascado por todas partes, con partes dobladas e incluso rajadas. Una pena no poder subir fotos aquí.
Y la solución que ofrecen después de varios meses dando vueltas con conversaciones surrealistas con atención al cliente (por mensaje, no espereis que os cojan el teléfono) en las que prometen mucho y no cumplen nada, o te contestan con algo que no tiene nada que ver, es que si eso os mandan un botecito de pintura.
Si buscais en google vereis que hay gente organizando acciones legales conjuntas.
Con esa información que ya cada uno decida si compra aquí o no.

3 czerwca 2023

Básicamente me han estafado

Básicamente me han estafado. Me entregaron al cabo de 1 mes unos artículos, cuando dicen que te lo entregan en una semana máximo. Me llegan totalmente chafados. Intento ponerme en contacto por teléfono, pero no te atienden. Por e-mail ha costado lo suyo, se lo toman con calma. Después de varios intentos y siendo muy mal educados, dicen que me lo vuelven a enviar, llevo 2 meses esperando el envío.

25 maja 2023

Mienten siempre

No atienden las llamadas telefónicas. Te envían lo que les apetece o les sobra. Mienten permanentemente sobre los envíos. Un pedido cursado y pagado el 17/8/22 aun no está entregado en su totalidad a día de hoy.

7 grudnia 2022
Opinia niezależna

Está empresa no es de fiar

Está empresa no es de fiar. Hice un pedido hace cinco semanas y todavía no han entregado. He pedido que me devuelvan el dinero pero no me lo devuelven. Estoy sin pedido ni dinero. Voy a denunciar por estafa. No toquéis a esta empresa no son de fiar

16 października 2022
Opinia niezależna

Nada fiable. La web ofrece un envío entre 3-7 días…

La web ofrece un envío entre 3-7 días laborables. Llevo 8 días esperando que aún se prepare el pedido al “Encargado del Almacén”.

Llamas al teléfono de contacto y salvo para comprar algo (aunque tampoco lo cogen nunca), te remiten a la Web para ver el estado de tu pedido; pero dan CERO explicaciones.

Experiencia nefasta… mejor mirar en otras web.

11 maja 2022