ValentinsRecenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ich bestelle gern und oft bei Valentins. Blumen sind immer frisch bei freudig überraschten Empfängern angekommen. Allerdings hoffe ich immer auf einen Versand mit DHL. Aktuell ist leider wieder eine S... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Auswahl ist klasse, die Menüführung super und einfach. Die Lieferung klappt wunderbar-ich bestelle gerne bei Valentins. Allerdings würde ich mir mehr Auswahl an Grußkarten wünschen, für jedes Alte... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Leider ist es mir nicht gelungen eine Bestellung aufzugeben. Chat funktionierte nicht, der Gutschein gültig bis 31.12.2024 ist ungültig. Einmal und nie wieder. Nicht empfehlenswert.

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Blumen verwelkt und ganz anders als auf dem Bild

Katastrophe! Blumen verwelkt, „Strauß“ sieht nicht mal ansatzweise so aus wie auf dem Bild und viel zu spät geliefert.
Nie wieder!

20 maja 2023

Odpowiedź od Valentins

Liebe Frau Schmidt, es tut uns sehr leid, dass der Strauß nicht in der Frische und Qualität bei Ihnen ankam, wie wir es unseren Kunden zusichern. Leider können wir mit der von Ihnen angegebenen Ref.Nr. nichts weiter tun. Bitte senden Sie eine Reklamation an unsere Kolleginnen vom Kundenservice, die Auftragsnummer muss eine rein numerische sein. Herzliche Grüße, Ihr Valentins-Team

Lieferung ist eine Katastrophe

Schon der zweite Strauß mit der Auslieferung an einem Freitag funktioniert gar nicht. DPD bekommt es nicht hin, auch mal bei Nachbarn zu klingeln, eine Karte einzustecken oder eine Mail zu versenden. Stattdessen wird versucht den Strauß sonnabends scheinbar an ein Paketshop zu übergeben, der am Sonnabend keine Pakete entgegen nimmt. Dieser Auslieferungspartner ist eine Katastrophe - schade, Blumen sollen doch eigentlich Freude schenken :-(.

19 maja 2023

Odpowiedź od Valentins

Liebe Frau Scheika, vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich der Lieferanten-Problematik. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung derart ungünstig abgelaufen ist. Da Sie bereits eine Rückerstattung erhalten haben, können wir uns an dieser Stelle nur noch ein Mal für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Herzliche Grüße, Ihr Valentins-Team

Alles ist schief gelaufen

Das Lieferdatum stimmte nicht, Blumen waren ausgefallen, Karte wurde an den Versandkarton geklebt, Zusatz (Vintage-Herz) nicht dabei. Dann machte man es sich sehr einfach: Geld zurück erstattet - fertig. Neuer Strauß wäre mir lieber gewesen. Die ganze Lieferung war eine Blamage.
Ein Stern dafür, ist einer zuviel.

Odpowiedź od Valentins

Liebe Frau Geldner, es tut uns sehr leid, dass die Lieferung keine Freude bereiten konnte. Offenbar muss es mit dem Kundenservice ein Missverständnis gegeben haben, sodass Ihnen der Betrag direkt erstattet wurde. Wir hoffen, Sie können Ihrer Mutter auch so eine Wiedergutmachung zukommen lassen und entschuldigen uns für den entstandenen Ärger. Herzliche Grüße, Ihr Valentins-Team

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit.
Die Bilder entsprechen nicht dem gelieferten Produkt. Scrollt man auf der Webseite nach ganz unten findet man versteckt hinter einem Dropdown-Menü die genauen Anzahlen an verwendeten Blumen, damit sie rechtlich Abgesichert sind... Der 5€ Strauß von der Tankstelle wäre die besser Wahl gewesen. Absolut peinlich, ich schäme mich, das meine Mutter sowas zum Muttertag bekommen musste. In meinem Frust wollte ich auf der Webseite von Valentins eine Bewertung abgeben. Drückt man allerdings auf die Sterne, wird man nicht wie erwartet auf ein Bewertungsfenster weitergeleitetet, sondert gibt automatisch eine Bewertung ab, ohne Möglichkeit einen Text zu schreiben geschweige denn seine Sternebewertung zu ändern. Dadurch habe ich jetzt ausversehen eine 4 Sterne Bewertung abgegeben. Ich bin absolut Enttäuscht und die Bewertungen auf jener Webseite haben nichts mit einer ehrlichen und transparenten Bewertung zu tun.

Odpowiedź od Valentins

Lieber Dennis, es tut uns sehr leid, dass die gelieferten Blumen Ihnen keine Freude bereiten konnten. Die Rückmeldung bezüglich der Bewertung in unserem Shop haben wir an die IT weitergegeben. Sie erhalten in Kürze eine E-Mail von den Kollegen des Kundenservice, an den wir Ihre Reklamation weitergeleitet haben. Liebe Grüße, Ihr Valentins-Team

Oceniono na 3 z 5

Eigentlich sonst keine Probleme

Eigentlich sonst keine Probleme, nur diese Bestellung musste ich sage und schreibe 4 mal! neu tätigen.. Leider kommt das Geschenk nun zu spät! Schade, sonst funktioniert es allerdings wirklich sehr gut!

17 maja 2023

Strauß nicht angekommen

Nach drei Tagen über dem Liefertermin noch immer nicht ausgeliefert. Hatte am Freitag vor Muttertag (12.5.23) bestellt. Am Dienstag war der Strauß immernoch nicht da. Kundendienst reagiert nicht.
Nie wieder!!

16 maja 2023

Odpowiedź od Valentins

Liebe Frau Münster, oh nein, da muss etwas schief gelaufen sein. Das tut uns sehr leid. Wir leiten Ihre Reklamation umgehend an die Kolleginnen vom Kundenservice weiter. Herzliche Grüße, Ihr Valentins-Team 💐

Nie wieder

Bilder entsprechen überhaupt nicht der Realität. Blumen sind fast schon verwelkt. Größe und Qualität ist das Geld nicht wert.

Odpowiedź od Valentins

Liebe Frau Hoffmann, es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Strauß nicht zufrieden waren. Gerne dürfen Sie eine Reklamation an den Kundenservice senden, unter Angabe Ihrer Auftragsnummer. Die Kolleginnen helfen gerne. Herzliche Grüße, Ihr Valentins-Team 💐

Mega enttäuscht !!!!

Ich habe einen weißen Strauß zur Kommunion meiner Tochter für den 12.5.23 bestellt. Da ich nur den Standard Versand gewählt habe, bin ich davon ausgegangen das die Lieferung sich um 1 Tag verzögert. Habe die Blumen bis heute nicht erhalten und es besteht nicht mal bis jetzt eine Sendungsverfolgung. Das war meine erste und letzte Erfahrung mit Valentins. Werde keinen Cent für so eine Verspätung bezahlen!!!! Leider nicht empfehlenswert.

Odpowiedź od Valentins

Liebe Frau K., es tut uns sehr leid, dass der Strauß offenbar nicht ordnungsgemäß geliefert wurde! Leider können wir hier nichts weiter tun, als uns zu entschuldigen. Bitte wenden Sie sich unbedingt unter Angabe der Auftragsnummer an unsere Kollegen vom Kundenservice, Sie finden sicher eine Lösung. Herzliche Grüße, Ihr Valentins-Team 💐

Blumenversand

Kaufe schon seit Jahren mehrmals im Jahr blumen für jeden Anlass. Die angegebene Frischegarantie wird immer eingehalten. Und wenn doch mal ein Problem auftreten sollte dann hilft der Kundenservice natürlich sofort und kompetent. Geben sich voll Mühe auf alles einzugehen und auf die Lieferung kann man sich verlassen. Gerne immer wieder. Mit dem Erinnerungsservice kann man nichts vergessen das ist super.

16 maja 2023
Oceniono na 1 z 5

Pünktlich, aber kein "Strauß"

Die Blumen kamen pünktlich (habe auch extra für eine garantierte Zustellung bezahlt). Was ankam hat aber mit einem Strauß bzw. dem Foto aus dem Shop nix zu tun. Nicht annähernd die Anzahl an Blumen und zu einem Strauß war es in der Art auch nicht gebunden. Wenn ich paar Äste und Blumen nehme, bündle und eine Schnur darum mache, sieht es exakt so aus, wie das, was geliefert wurde. Absolut peinlich und unverschämt!

Odpowiedź od Valentins

Lieber Herr S., es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Aussehen unseres Straußes nicht zufrieden waren. 😞 Da Sie bereits mit unseren Kolleginnen vom Kundenservice im Dialog stehen, sind wir zuversichtlich, dass Sie eine Lösung finden werden. Wir stehen zu unserer 100%igen Zufriedenheitsgarantie!
Herzliche Grüße, Ihr Valentins-Team 💐

Sehr enttäuscht 😞

Sehr enttäuscht 😞 Blumenstrauß auf der Webseite und Realität sind sowas von weit entfernt. Klar sind das nur Beispielbilder. Aber es rechtfertigt auch nicht den Preis dann dafür, sehr enttäuschend wenn man am Muttertag so einen mickrigen Blumenstrauß sendet.

14 maja 2023

Odpowiedź od Valentins

Liebe Frau Vetter, es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Aussehen unseres Straußes nicht zufrieden waren. 😔 Unsere Wiesensträuße, so wie Sie einen bestellt haben, werden knospig verschickt und entfalten sich dank der Lilien etc. nach einigen Tagen erst zu ihrer vollen Pracht. Wir hoffen, der Strauß hat demnach noch viel Freude gebracht! Herzliche Grüße, Ihr Valentins-Team 💐

ganz gewiss nicht wieder

Aus meienr Sicht wurden die Preise kräftig erhöht, die Sträuße werden dafür immer kleiner. Keine Kaufempfehlung

Odpowiedź od Valentins

Lieber HW, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Natürlich hat die Inflation auch vor der Blumenbranche nicht Halt gemacht, was auch uns sehr traurig macht. Herzliche Grüße, Ihr Valentins-Team 💐

2x Blumen zu Muttertag bestellt

2x Blumen zu Muttertag bestellt. Als erstes gab es im Anschluss des Bestellvorgangs nicht die Option nachträglich einen Gutschein zu berücksichtigen. Also Storno und Neu, Geld ist weiterhin für 3 Bestellungen bei Valentins.

Leider wurde nicht eine der beiden Bestellungen pünktlich geliefert. Hatte ich bisher bei keinem anderen Anbieter und empfehle es daher auch nicht!

Odpowiedź od Valentins

Liebe Frau Behne, es tut uns leid, dass die Bestellungen nicht pünktlich bei Ihnen eingetroffen sind.😟
Zu der hier angegebenen Auftragsnummer wurde eine Rückbuchung bestätigt! Bestellungen wurden pünktlich geliefert, es wurde leider niemand angetroffen, weshalb sie in die DHL Filiale gebracht wurden. Wir hoffen, die Blumen haben Ihrer Mama dennoch viel Freude gebracht. Herzliche Grüße, Ihr Valentins-Team 💐

Bisher sehr zufrieden gewesen

Ich bestelle eigentlich schon jahrelang hier und war meistens sehr zufrieden. Aber dieses Mal ist der Strauß keinesfalls mit der Abbildung zu vergleichen. Die Nelkenblüten teils abgefallen oder gar schon dem Verwelken nahe. Die Bestellung wurde pünktlich geliefert.

Odpowiedź od Valentins

Liebe Frau Fislake, zunächst ein freuen wir uns, dass Sie bereits seit Jahren unsere treue Kundin sind! 😊 Dass der Strauß dieses Jahr nicht in gewohnter Qualität und Frische bei Ihnen ankam tut uns sehr leid. Wir haben Ihre Reklamation bereits an den Kundenservice weitergeleitet. Sie erhalten in Kürze eine Nachricht von uns. Herzliche Grüße, Ihr Valentins-Team 💐

Oceniono na 1 z 5

Lieferung zum Muttertag kam nicht…

Lieferung zum Muttertag kam nicht rechtzeitig an. Trotz datierter Lieferung auf den 12.05. liegt der Strauß jetzt übers Wochenende im Paketzentrum, viel Frische ist da nicht mehr zu erwarten, abgesehen von der Enttäuschung aller Beteiligten. Erste und letzte Erfahrung mit Valentins. Für so viel Geld kann man mehr erwarten. Für mich nie wieder!

14 maja 2023

Odpowiedź od Valentins

Lieber Herr Karl, das tut uns sehr leid, dass unser Strauß keine Freude bringen konnte. Das ist natürlich sehr ärgerlich und soll nicht passieren. Unsere Kolleginnen vom Kundenservice haben Ihre Reklamation bereits bearbeitet.
Herzliche Grüße, Ihr Valentins-Team 💐

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej