ValentinsRecenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ich bestelle gern und oft bei Valentins. Blumen sind immer frisch bei freudig überraschten Empfängern angekommen. Allerdings hoffe ich immer auf einen Versand mit DHL. Aktuell ist leider wieder eine S... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Auswahl ist klasse, die Menüführung super und einfach. Die Lieferung klappt wunderbar-ich bestelle gerne bei Valentins. Allerdings würde ich mir mehr Auswahl an Grußkarten wünschen, für jedes Alte... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Leider ist es mir nicht gelungen eine Bestellung aufzugeben. Chat funktionierte nicht, der Gutschein gültig bis 31.12.2024 ist ungültig. Einmal und nie wieder. Nicht empfehlenswert.

Oceniono na 5 z 5

Kaufe schon seit Jahren mehrmals im Jahr blumen für jeden Anlass. Die angegebene Frischegarantie wird immer eingehalten. Und wenn doch mal ein Problem auftreten sollte dann hilft der Kundenservice nat... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Bestellmodus ist nicht kundenfreundlich

Ich habe mehrmals versucht, eine Bestellung aufzugeben. Diese ist zu kompliziert. Warum gibt es keine Gastbestellung? Wozu braucht man extra ein Passwort für eine Blumenbestellung? Dann bekam ich die Nachricht, das neue Passwort sei bereits verschickt, doch dauerte dies so lang, dass ich abbrach. Erst nach dreimaligen Versuchen kam ich durch. Bei der Rechnung kam dann die Überraschung, denn ich mußte das Porto bezahlen, obwohl dies gerade die Werbeanzeige war.
Die Verkaufsmodalitäten sollten unbedingt kundenfreundlicher gestaltet werden. Vorher werde ich nicht mehr hier Kunde sein, zumal das Versprechen des freien Portos in der Werbung nicht eingehalten wurde. Jedenfalls habe ich mich dadurch für den Blumenversand bei Valentins verführen lassen.
Norbert Poreski

8 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Die web site ist gut aufgebaut und…Alles prima - weiter so!

Die web site ist gut aufgebaut und lässt sich zügig bearbeiten. Das Bezahlsystem lief bisher ohne Beanstandungen.
Datum der Erfahrung ist schon wieder eine Hirnie-Frage, wenn man das über mehrere Jahre einschätzen will!! Das muß doch auc hgehen und nicht nur an einem definierten Datum, Mensch!

2 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Habe schon öfter bei Valentins bestellt…

Habe schon öfter bei Valentins bestellt und bis auf einmal war ich immer sehr zufrieden. Dieses eine Mal ist aber wohl eher dem Versandunternehmen zu schulden das die Bestellung nicht rechtzeitig ankam und dadurch das ganze Wochenende über irgendwo in einem Transporter verbracht hat was den Blumen nicht sonderlich bekommen ist. Valentins hat ohne Wenn und Aber einen neuen Strauss auf den Weg geschickt und dieser war wie alle anderen vorher wieder TOP. Deshalb bestelle ich auch weiterhin meine zu verschicken Sträusse über Valentins! Vielen Dank

17 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

die erste Blume ließ bereits beim…Auspacken den Kopf hängen und verlor Blütenblätter

die erste Blume ließ bereits beim Auspacken den Kopf hängen und verlor Blätter. Am nächsten Tag konnte ich zwei Stengel gleich morgens entsorgen.
Heute, nach nur 2 Tagen nach Erhalt des Strausses ist nur noch die Hälfte vorhanden. Ich habe soeben 5 Rosen entsorgen müssen.

20 lipca 2023

Odpowiedź od Valentins

Es tut uns sehr leid, dass die Blumen die Reise nicht gut überstanden haben. Damit schnell eine Lösung gefunden werden kann, wenden Sie sich bitte unter Angabe einer Auftragsnummer, per Mail an unseren Kundenservice.
service@valentins.de
Herzliche Grüße Ihr Team von Valentins

Oceniono na 3 z 5

Mögliche Verbesserungen

Na ja, vor ein paar Tagen, habe ich versucht eine Verlobungskarte zu finden. Habe dann über ein Kontaktformular nachgefragt. Ich sollte mit einem Anruf rechnen, war die Antwort. Nichts ist passiert.
Heute wird mit 10% Nachlass geworben. Ich habe jetzt bestellt auch wenn die 10 % nicht abgezogen wurden. Die blumigen Versprechungen, die nicht eingehalten werden, veranlassen mich nun nach einen vielleicht besseren Blumenversand Ausschau zu halten.
Trotzdem blumige Grüße von einem leicht verärgerten Kunden

11 lipca 2023

Odpowiedź od Valentins

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid, dass es keine zeitnahe Rückmeldung zu Ihrem Anliegen gab. Selbstverständlich sollte so etwas nicht passieren. Ihre Bestellung haben wir uns gerne angesehen und festgestellt, dass unser Newsletterrabatt in Ihrem Auftrag verrechnet wurde. Herzliche Grüße Ihr Team von Valentins

Rabattaktion klappt nicht

Rabattaktion hat wieder einmal nicht funktioniert; die Bestellung aus der Mail heraus hat zu keiner Rabattierung geführt; erst die Erfassung eines älteren Gutschein hat die gewünschte Ermässigung gebracht.
Schade

9 lipca 2023

Sehr geehrter Herr P.,
wird ein Vorteil nicht angezeigt,kann dies verschiedene Ursachen haben:

-Es liegt von einem vorherigen Besuch noch ein Produkt in Ihrem Warenkorb. In diesem Fall sehen Sie neben dem kleinen Einkaufswagensymbol am oberen Bildschirmrand eine kleine Zahl. Klicken Sie auf den Einkaufswagen und entfernen Sie das sich darin befindende Produkt mit dem x-Symbol. Schließen Sie das Fenster und klicken Sie erneut auf den Link in der Mail. Jetzt sollte Ihr Vorteil angezeigt werden.

-Sie sind von einem vorherigen Besuch noch eingeloggt. Loggen Sie sich über den Punkt -Abmelden- am oberen Bildschirmrand aus. Wenn Sie nur einen Punkt -Anmelden- sehen, sind Sie bereits ausgeloggt. Schließen Sie das Fenster. Klicken Sie jetzt erneut auf den Link in der Mail. Ihr Vorteil sollte nun angezeigt werden.

Wenn Sie diese beiden Punkte überprüft haben, Ihr Vorteil aber dennoch nicht angezeigt wird, können Sie Ihre Bestellung auch ohne Vorteil abschließen und uns eine Mail mit Ihrer Auftragsnummer schicken. Wir verbuchen den Vorteil dann nachträglich für Sie. Herzliche Grüße Ihr Team von Valentins

Oceniono na 1 z 5

Rabatt über Link wurde nicht…

Rabatt über Link wurde nicht übernommen, nun vermutlich mühsames Nachfragen.

9 lipca 2023

Odpowiedź od Valentins

Gerne haben wir uns Ihre Bestellung angesehen und festgestellt, dass der Rabatt berücksichtigt wurde. Es wurde der reduzierte Betrag gezahlt. Unser Kundenservice hat Sie in dieser Angelegenheit bereits per Mail kontaktiert. Herzliche Grüße Ihr Team von Valentins

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej