Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

War zunächst etwas schwierig weil ein Hinweis fast nicht zu lesen war (Farben viel zu blass und ohne Kontrast, hebt sich nicht vom Hintergrund ab) , aber dannach alles sehr einfach

Oceniono na 5 z 5

VAI ist seit einigen Wochen im kleinen Rahmen unser Finanzierer für neue Produkte. Super Service, freundliches Personal, Rechnungen werden schnell bezahlt, Finanzierung ist preislich verständlich u... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir sind mit der Zusammenarbeit mit der Firma VAI TRADE sehr zufrieden. Die Abwicklung der Finanzierung klappt problemlos. Zudem ist eine schnelle Antwort bei offene Fragen des Kundensupport per... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben VAI Trade für unser Unternehmen als Finanzierungsmöglichkeit mit genommen und ich muss sagen dass wirklich alles passt. Die Kosten sind überschaubar. Das Handhaben sehr einfach. Der Tel... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi dla biznesu
  2. Alternatywne usługi finansowe

Napisane przez firmę

Als B2B-Partner übernimmt VAI für kleine und mittelständische Unternehmen kurzfristig und unkompliziert deren Einkaufsfinanzierung. VAI hilft Ihrem Unternehmen dabei, den Umsatz schneller zu erhöhen. Wir bezahlen Ihren Lieferanten im Voraus, Sie begleichen die Rechnung bei uns in monatlichen Raten innerhalb von 180 Tagen. Durch unseren smarten, technologiegetriebenen Ansatz ermöglichen wir auf www.vaitrade.de unseren Kunden so, über sich hinaus zu wachsen und ihre unternehmerischen Träume zu verwirklichen. Erfahren Sie mehr über uns auf vaitrade.de oder rufen Sie uns unter 030 959 998 420 an.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 2 z 5

Die Beschreibungen und Versprechen sind…

Die Beschreibungen und Versprechen sind doppeldeutig. VAI tritt als Zwischenverkäufer*in auf, kommuniziert das aber nur im Kleingedruckten, sowie einige andere Bedingungen. Die Gebühren für den Service sind alles andere als günstig. Für eine Echtzeitüberweisung 50€ zu berechnen sind nur einige der "versteckte" Kosten. Bei Kommunikation mit dem Unternehmen muss das Anliegen erstmal immer wieder wiederholt werden. Schlussendlich ist der Service aber insgesamt zufriedenstellend.

22 listopada 2022

Sehr professionell

8 września 2022

Hallo,

es freut uns dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und in herzliches Dankeschön dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Erfahrungswert mit uns zu teilen.

Oceniono na 3 z 5

Etwas kompliziert aber es gibt einen…

Etwas kompliziert aber es gibt einen guten Service zu dem man leider nicht durchgestellt werden kann, nur Rückruf.

16 września 2022

Hallo,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und das teilen Ihres Erfahrungswertes. Schade, dass Sie uns bei den versuchen nicht direkt in die Leitung bekommen haben. Bei erhöhtem Aufkommen kann das mal vorkommen sollte aber definitiv nicht die Regel sein. Unsere Kollegen versuche stets erreichbar zu sein. Gerne zur Not auch nochmal eine Mail an die Vertrieb@vaitrade.de schreiben und Ihr anliegen wird zügig bearbeitet.

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen, problemlose Bearbeitung und schnelle Bezahlung .

13 września 2022

Hallo Herr Böhnke,

vielen Dank dass Sie Ihren Erfahrungswert mit uns teilen sowie dem tollen Feedback.

Auf eine weiterhin positive und erfolgreiche Geschäftsbeziehung.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle und einfache Kaufabwicklung.

Schnelle und einfache Kaufabwicklung.
Alles was zugesagt wurde, ist eingehalten worden.

1 września 2022

Hallo Herr Schratz,

herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Es ist erfreulich zu sehen dass sie mit dem Service zufrieden sind.
Auf eine weiterhin positive Zusammenarbeit.

Alles okay.

2 Abwicklung bisher, alles in Ordnung.

30 sierpnia 2022

Hallo,

vielen Dank für das teilen Ihres Erfahrungswertes.

Empfehlenswert

Schnell, kommunikativ, freundlich. Wir sind wiederholt & immernoch sehr zufrieden!

18 sierpnia 2022

Hallo,

es ist schön zu sehen, dass Sie mit dem Service zufrieden sind und diese Erfahrungen mit uns teilen.
Danke dafür.

Tadellose und unkomplizierte Abwicklung

Wir können die Zusammenarbeit mit VAI Trade nur empfehlen. Die Abwicklung erfolgt reibungslos und unkompliziert und wird auch von unseren Lieferanten sehr geschätzt.

4 sierpnia 2022

Hallo Herr Landré,

danke für das teilen Ihres Erfahrungswertes.
Es ist schön zu hören dass Sie und Ihre Geschäftspartner zufrieden sind mit unserem Service.

einfach Perfekt

läuft reibungslos ab kann ich nur Weiterempfehlen

27 lipca 2022

Hallo Erdal,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie ihre Begeisterung mit uns teilen.
Auf eine weiterhin fruchtbare Geschäftsbeziehung.

Oceniono na 2 z 5

Nicht zu empfehlen

Ich war Anfangs sehr begeistert von VAI Trade. Die Abwicklung erfolgt recht einfach und unkompliziert.

Allerdings wurde, auf meinen Wunsch, während der Laufzeit eine Überprüfung der Unterlagen zur Erweiterung der Linie durchgeführt.

Eine Erweiterung war vorerst nicht möglich, was soweit auch in Ordnung ist.

Allerdings wurde auch der bestehende Rahmen einfach zurückgesetzt und ich konnte eine laufende Händlerrechnung nicht mehr einreichen. Dies hat für enormen Frust beim Händler, aber auch bei mir gesorgt.

Alle Raten wurden und werden immer rechtzeitig bezahlt. Wenn man sich schon so modern und unkompliziert gibt, sollte man keine trockene Risikoanalyse wie bei einer Bank machen, sondern auch auf die Umstände eingehen, mindestens sich diese aber anhören. Dies war leider nicht der Fall.

Wie bereits erwähnt, spricht nichts gegen eine nicht Erhöhung des Limits. Aber ein Löschen des gesamten Rahmens ist ein No-Go.

14 lipca 2022
Opinia niezależna

Hallo A.
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns über jedes Feedback!

Dass wir Ihre Einkaufslinie nicht erhöhen, sondern herabsetzen mussten, bedauern wir sehr.
Jedoch berücksichtigen wir bei jeder Neubewertung, auch wenn sie auf den Wunsch des Kunden hin vorgenommen wird, die Zahlungsweise unserer Kunden, welche aus den zur Verfügung gestellten Unterlagen hervorgeht. Dabei berücksichtigen wir nicht nur Rücklastschriften, die bei uns entstanden sind, sondern auch Ihre Zahlungsweise anderen Lieferanten gegenüber.
Bei etwaigen Zahlungsstörungen kann es demnach dazu führen, dass wir eine Einkaufslinie streichen müssen.

Der daraus entstandene Frust Ihres Händlers tut uns sehr leid. Um solche Situationen zu vermeiden empfiehlt es sich, die Rechnung des Händlers immer erst nach der Bonitätsprüfung auf VAI ausstellen zu lassen.

Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, können wir nach Rückführung aller offenen Raten eine neue Prüfung veranlassen. Wir hoffen, Ihnen bald wieder eine Einkaufslinie anbieten zu können.

schnelle Bearbeitung

schnelle Bearbeitung
gute Beratung Mitarbeiter
einfach toll !!!

11 lipca 2022

Hallo Herr Bednarek,

ein tolles Feedback! Danke, dass Sie ihren Erfahrungswert mit uns teilen.

Toller Kundenservice

Mir wurde erneut schnell und lösungsorientiert geholfen.
Nach kurzem Klingeln ist sofort jemand am Telefon, keine Warteschleife, kein Chat Bot - top!!!

6 lipca 2022

Hallo Herr Lindner,

schön zu hören, dass wir zur Problemlösung beitragen konnten.
Wir legen hohen Wert auf eine unkomplizierte Erreichbarkeit.
Danke für Ihr Feedback.

Klappt wie immer perfekt

Klappt wie immer perfekt, auch wenn es mal hakt, wird es schnell gelöst.

Immer wieder gerne
Stephan Bollmann
Sankt Pauli Spirituosen GmbH
Reeperbahn 95
20359 Hamburg

1 lipca 2022

Hallo Herr Bollmann,

wir sind stets bemüht einen reibungslosen Service zu gewähren und auf Ungereimtheiten zügig zu reagieren.
Danke für Ihr Feedback.

Unkompliziert und rasche Abwicklung

Unkompliziert und rasche Abwicklung, bisher eine Empfehlung.

29 czerwca 2022

Hallo Michael,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Ich hoffe wir können Sie auch in Zukunft weiterhin von unserem Service überzeugen.

Einfach

Einfach, unkompliziert, macht Spass !

21 czerwca 2022

Hallo Herr Polte,

genau so soll es sein.
Vielen Dank für Ihr Feedback.

Einfach und unkompliziert

Einfach und unkompliziert. Immer wieder gerne. Wir sind begeistert.

20 czerwca 2022

Hallo K&H

Wir versuchen stets den besten und reibungslosesten Service zu ermöglichen.
In diesem Sinne auch ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback.

Immer professionell und charmant

Immer professionell und charmant. Sehr schnell und unkompliziert. Danke

15 czerwca 2022

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback und das teilen Ihres Erfahrungswertes. Die Kollegen aus dem Kundenservice sind ebenfalls erfreut und lassen herzlich grüßen.

1a! :) :)

Die Kosten sind überschaubar. Das Handhaben sehr einfach.
Der Telefonische Kontakt mit den Mitarbeitern ist immer ein Vergnügen.
Alles super, können es nur weiter Empfehlen :)

8 czerwca 2022

Hallo Herr Jessusek,

vielen Dank für das 1a Feedback. Es ist sehr erfreulich zu sehen, dass sie mit dem rundum Paket zufrieden sind und Ihren Erfahrungswert mit uns teilen.
Wir freuen uns auf die weitere Geschäftsbeziehung.

Hallo,

es freut uns dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und
vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert. Verlässlich und absolut professionelle Abwicklung.

24 maja 2022

Hallo Franky,

vielen Dank für das teilen Ihres Erfahrungswertes mit unserem Service.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej