Informacje dotyczące firmy

1. Producent oprogramowania

Napisane przez firmę

Upmeet, votre assistant de réunion intelligent, retranscrit et génère vos comptes rendus avec une précision inégalée. Accessible depuis votre mobile, votre navigateur web et vos outils de visioconférence, Upmeet vous accompagne où que vous soyez. Entreprise européenne engagée, Upmeet accorde une importance primordiale à la protection de vos données personnelles. Celles-ci restent strictement sur le territoire européen, garantissant leur sécurité et confidentialité.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Outil indispensable

Upmeet un outil que j'utilise depuis 18 mois, pratiquement tous les jours. Il genère des comptes rendus très rapidement et fiables. Son chat est capable également de retrouver instantanément une idée ou un propos dans n'importe quelle réunion. Son chat peut générer des observations, corriger des textes qu'on lui soumet et même rédiger des courriers.
Un super outil multifonctions dont je ne pourrais plus me passer! Je le recommande totalement.
De plus, l'assistance répond très rapidement en cas de rare dysfonctionnement et prend en compte les suggestions d'évolution qu'on lui soumet.
Au top!

30 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

Appli très peu fiable

Appli très peu fiable; Plusieurs CR perdus. certains CR avec des phrases sans aucun sens et répétés des dizaines de fois. J'ai meme eu plusieurs semaines où il m'était impossible de créer de nouvelles réunion. Bon outils quand il marche mais si peu fiable pour un usage pro c'est pas possible

28 września 2025

Odpowiedź od upmeet.ai

Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience avec Upmeet n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour résoudre rapidement les problèmes lorsqu’ils surviennent.

Je vous invite à nous écrire à support@upmeet.ai . Nous aurons le plaisir de vous offrir 3 mois d’abonnement gratuit, en espérant regagner pleinement votre confiance.

Bien à vous,
L’équipe Upmeet

content du résultat

J'utilise cette application et après quelques difficultés, tout fonctionne très bien. Le service client est très réactif et à l'écoute. Ils ont trouvé les solutions très rapidement.
Les compte-rendus que j'ai testé sont vraiment très bien et les prompts proposés répondent bien à la demande.

11 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Outil absolument génial et indispensable

Outil absolument génial et indispensable!!!! ça change ma vie de consultante RH et de coach! Il vous faut cet outil! C'est bluffant, y compris pour les clients. Je peux envoyer la synthèse de notre discussion ou d'une réunion dans les 5 minutes. ça donne une image très professionnelle.
Par ailleurs, la synthèse du contenu d'une vidéo sur Youtube est vraiment bien et permet de réaliser et de conserver une fiche du visionnage.

19 marca 2025

Upmeet, mon sauveur ! 🙌🚀

Les retranscriptions et les comptes rendus sont tout simplement bluffants ! Je n’arrive pas à croire qu’il y a encore deux mois, je faisais tout cela manuellement et à contrecœur. Aujourd’hui, grâce à Upmeet, à ses comptes rendus et à son chat, je ne perds plus aucune information.

En moyenne, j’ai gagné une journée par semaine, car je n’ai plus à m’occuper de mes comptes rendus. Mais au-delà du temps économisé, c’est surtout la facilité à retrouver des éléments précis de mes réunions qui a tout changé.

J’adopte, je recommande et je chante les louanges d’Upmeet ! 🎤🚀

14 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Meme prroblème

Meme prroblème, si c'est trop court l'outil ne fait rien. le bug n'est pas corrigé et je viens de prendre un abonnement. Peu fiable du coup

28 lutego 2025

Odpowiedź od upmeet.ai

En effet, Upmeet est un outil conçu pour retranscrire les réunions et générer des comptes rendus. Cependant, si une réunion dure moins de 5 minutes, la création d'un compte rendu peut s'avérer peu pertinente. En revanche, la retranscription devrait être disponible.

Je suis navré que votre test n’ait pas été concluant.

Upmeet l'indispensable

Utilisation rapide , flexible pour faire des comptes rendus . Gain de temps énorme . Plus besoin de notes. On se concentre sur la discussion et l'échange. Cela favorise les idées et la créativité.

15 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

inutile

j'enregistre 30 min de réunion, il me dit que c'est trop court pour faire quoi que ce soit... même pas de retranscription

24 października 2024

Odpowiedź od upmeet.ai

Je suis désolé d’apprendre que vous avez rencontré une mauvaise expérience avec Upmeet. Le bug que vous avez signalé a été corrigé.

Pour nous excuser de la gêne occasionnée, nous serions ravis de vous offrir une semaine supplémentaire d’essai gratuit.

N’hésitez pas à nous faire savoir si vous avez des questions ou besoin d’assistance supplémentaire.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej