Vorsicht Betrüger! Am 20.06.22 Ware bestellt und sofort per paypal bezahlt. Seit dem keine Ware und keine Reaktion auf Anfragen per Mail oder Kontaktformular. Bei Lieferzeiten über einem Monat e... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nouvelle dirigeante très sympathique et agréable ! Elle a beaucoup de travail à rattraper les erreurs et la malhonnêteté de son prédécesseur !! Je la remercie beaucoup d’être une vraie professionnelle... Zobacz więcej
Betrug! Fakeshop! Ein mittlerer dreistelliger Betrag konnte auch über Paypal nicht zurückerstattet werden, weil es sich bei der Bestellung angeblich um ein auf Kundenwunsch gefertigtes Produkt handle... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Produit reçu conforme.
Commande passé au mois de septembre…
Commande passé au mois de septembre reçu au mois de mars pour des tubes qu'il avait en stock. Une honte et même qu'il ma fait un geste commercial en m'offrant des tubes supplémentaires. Il m'a fais pareil sur la première commande passé au mois de mai l'année dernière. Donc je ne commanderai plus chez lui.
Betrug
Betrug! Fakeshop!
Ein mittlerer dreistelliger Betrag konnte auch über Paypal nicht zurückerstattet werden, weil es sich bei der Bestellung angeblich um ein auf Kundenwunsch gefertigtes Produkt handle, was definitiv falsch ist. Seit 4 Monaten keine Reaktion. Finger weg!
Même constat
Même constat. Commande en juillet 2023, matériel en stock. Paiement OK. Zéro livraison.
Nombreux rappels par mail et téléphone et en ligne. Le gérant d’Ulysse Archerie, Gilbert Prunier ne réagit pas. On peut comprendre des difficultés de gestion. Mais pas l’absence de réponse.
À fuir absolument
J’ai passé commande en Octobre 2023
J’ai passé commande en Octobre 2023 , nous sommes en Mars 2024 je n’ai toujours pas reçu ma commande
Ils ne répondent pas aux mail, ni au téléphone
Cette archerie est une arnaque
A éviter à tout prix
Commande WWXNBCIPE 23/07/2023
Commande WWXNBCIPE 23/07/2023
Rien reçu, répond à rien (mail ou téléphone).a fuir
Commande passée et payée le 26-01-2023
Commande passée et payée le 26 février 2023 pour un arc Henry Bodnick apparaissant en stock sur le site marchand de Ulysse Archerie.
Accusé de réception reçu le lendemain avec rupture de stock et 8 à 9 mois de délai annoncé (comme c'est bizarre).
Dès lors, impossible d'obtenir une réponse malgré toutes mes tentatives de prise de contact avec ce qui me semble être un escroc.
Nous sommes le 21 Octobre 2023.
Une arnaque
Commande en novembre 2022, matériel en rupture de stock une fois payé ! Pas de réponse pendant 1 mois puis un retour comme quoi il sera réapprovisionné en janvier 23. Aujourd'hui octobre 2023, je n'arrive toujours pas à me faire rembourser.
A fuir à tout prix !
Démarches de règlement de litige en ligne : aucun résultat.
Comment lancer des démarches contre cette entreprise ? C'est inadmissible
arnaque
arnaque
commande passer le 14 juillet 2023 , nous sommes le26 septembre 2023: toujours pas de commande recu
en plus de ca , je vous telephone et pas reponse de votre part
en lisant les autres avis , a moins que je me trompe mais j ai l impression de m etre fait arnaquer aussi
si cest le cas cela s appelle de l esroquerie !
Incompétent
Incompétent - Malhonnête
Commande faite et payé en NOVEMBRE 2022 - Reçu en AOUT 2023 - INCOMPLETE !!!
Après avoir harceler le vendeur, Gilbert PRUNIER, je suis confronté tout simplement a de la mauvaise volonté.
Etat des stocks pas a jour!!!!
Etat des stocks pas a jour!!!!! on reçois un message quelques secondes après le payement de la commande pour te dire que le produit est en cours de réapprovisionnement alors qu'il est sois disant en stock!!!
Ne répond pas au mail, au message vocaux ni au téléphone
Grosse arnaque !!!!
Site a fuir IMPERATIVEMENT
Argent débité mais aucun envoi
Commande passée le mois dernier toujours rien, le site indique un réapprovisionnement pour ma commande. En revanche en ce qui concerne le payement il ne se fait pas prier puisque que j'ai été débité A peut près un ou deux jours après. Évidemment j'ai tenté de le joindre par téléphone et mail mais rien je n'arrive pas a obtenir mon remboursement. Bref faites le déplacement au moins la il ne pourra pas vous débité sans vous donner votre matos
I sent the money for an Oneida Phoenix and received nothing and no reimbursement
I sent the money for an Oneida Phoenix more than 10 days ago, by today I have received no answer from this shop, no contact whatsoever, and no Oneida bow has been received nor any shipment tracking and/or notification. So this shop basically has an amazing web page in many languages which is a cover so you shall purchase a product by sending money, and they will do nothing at all after receiving your cash.
Beware!!! do not buy here, it is a scammer shop. Do not be fooled by the nice appearance of the web page. They basically fool you, you pay and then you will know nothing anymore. I regret so much of purchasing here, I observed the web page for so long and when I finally decided on buying, I got fooled. So dissapointed!!! Avoid this shop.
Keine Rückmeldung! Keine Rückerstattung!
Zusendung des Artikel soll sich verzögern?! Paypal Konfliktlösung angestoßen, da keine Reaktionen auf Anfragen erfolgen!
Arnaque totale
Arnaque totale. Vous payer (janvier 2023) et vous êtes débité immédiatement (200 euros) mais vous ne recevez rien. Ils ignorent mails et coup de téléphone. Bref après 4 mois d’attente plusieurs coups de téléphone et deux demande de remboursement j’ai compris que c’était une escroquerie
A fuir !!!
A fuir !!!
Personne très malhonnête après ma commande passée, je reçois immédiatement un mail rupture de stock, j'essaye donc de contacter le vendeur par mail pour en savoir plus sur le délai de livraison, aucune réponse de sa part après plusieurs appels mail....sans réponse je décide donc de contacter la gendarmerie ainsi que la mairie de sa commune pour savoir si cette personne était toujours en activité puis savoir si son commerce était toujours ouvert, elle me dit que oui puis qu'elle va essayer de faire l'intermédiaire, le lendemain comme par hasard il me contact dialogue très compliqué, il me raccroche même au nez, depuis nous lui avons demandé un remboursement nous sommes toujours sans réponse de sa part ainsi que du remboursement, comment une personne aussi malhonnête peut encore exercer son activité c'est honteux.
Je vais procéder autrement je vais directement aller chercher mon argent sur place.
.UNE HONTE !! Mérite un zéro et des huées!
Commande jamais reçue mais paiement débité rapidement ! Injoignable ! Le facteur d’arc des États-Unis qui devait me le fabriquer n’à ’jamais reçu ma commande et me dit ce jour (puisque lui par contre est joignable le jour même à l’autre bout de l’Atlantique) qu’il ne travaille plus avec ce personnage endetté et dont il a intenté une action en justice !
un an de démarches et pas de réponse !
j'avais l'habitude de commander sur ce site, tout allait bien, mais ma dernière commande du 27 décembre 2021 n'a pas été livrée mais bien débitée de mon compte. Impossible de joindre quelqu'un, malgré courriers, intervention UFC que choisir, signalement à la DDETSPP de Gironde, RIEN. De plus, il a même annulé notre commande alors que nous avons tous les justificatifs. N'hésitez pas à signaler aussi ce vendeur peu scrupuleux qui encaisse impunément sans livrer.
HONTEUX !!!
HONTEUX !!!! 6 mois pour avoir ma commande! Gestion de stock déplorable. Impossibilité de les joindre. Aucune réponse aux messages laissés. Quel mépris du client ! Fuyez et allez chez Frère Loup, c’est un autre service qui est offert : envoi sous 24h00, réponse assurée, gestion du stock en temps réel. Il faut sérieusement qu’ils changent de métier !
Be wary!
On the 17th of September I've placed an order for a bow and some accessories, on the website everything was in stock. When I placed the order I received an email that some of the items were out of stock Andy order was on hold until those items were in stock again. I understand that things like that can happen.
I've tried to get in contact with the shop (5 times by now) to figure out what items were out of stock, and if they could provide me with an estimated delivery time. So far they haven't responded to a single message I've sent their way even though I have received multiple read confirmations on every email.
Currently I'm still waiting for a response and hoping they can just sort it out, but it seems like I have to get my credit card company involved...
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.