Ich habe hier meinen Ehering bestellt. Aufgrund meiner eigenen Dummheit habe ich die Flasche Größe bestellt. Und es gab Probleme mit der Lieferzeit(worüber ich vor dem Kauf informiert wu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hatte zunächst angerufen. Fragen, u.a. bzgl. Einstellung Uhrenarmband wurden von der freundlichen Dame beantwortet. Daraufhin bestellt, kam die Uhr per Versand, wie man es sich nicht besser vorstellen... Zobacz więcej
Letzte Woche eine Uhr von Luminox bestellt. Schnelle Rückantwort nach vorangegangener Anfrage per Mail. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und hat vorbildlichen Service geboten. Da ich im Ausland... Zobacz więcej
Gute, genaue Beschreibung der Uhr, tolles Produkt mit Solarenergie, sehr flotte Lieferung mit hübscher Verpackung als Geschenk. Das hat für uns alles perfekt gepasst.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Im uhrcenter Uhren & Schmuck Online-Shop finden Sie eine riesige Auswahl bekannter Marken, wie z.B. Casio, Citizen, Garmin, Junghans, Seiko, Swatch und viele weitere. Neuheiten und günstige Angebote für Armbanduhren, Schmuck, Smartwatches, Funkuhren, Taucheruhren, Damenuhren und Herrenuhren im uhrcenter Shop.
Dane kontaktowe
Wolf-Hirth-Str. 35, 71034, Böblingen, Niemcy
- 07031 / 43744-0
- info@uhrcenter.de
- www.uhrcenter.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnelle Lieferung.
Schnellle Lieferung
Schnellle Lieferung, sehr kompetentes Kundenservice, auch telefonisch erreichbar = persönlicher Kontakt wertschätzend
Tolles Produkt und super Service
Große Auswahl
Große Auswahl, gute Preise, schnelle und einfache Abwicklung. Seit Jahren zuverlässiger Händler! Absolut empfehlenswert!
Bestellung kam gut verpackt an und…
Bestellung kam gut verpackt an und unbeschädigt. Das Paket hat sich verspätet weil die Uhr nicht auf Lager war, jedoch wurde ich umgehend informiert und der Versand ging trotzdem schnell
Gutes Service!
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung. Danke.
Super Angebot und schnelle Lieferung.
Super Angebot und schnelle Lieferung.
Top Service & Top Verpackung
Vielen Dank an Uhrcenter für die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Uhr war sicher verpackt, entspricht genau der Beschreibung und wirkt hochwertig verarbeitet. Der Bestellprozess war unkompliziert, die Kommunikation transparent und der Versand schneller als erwartet. Insgesamt ein sehr positives Einkaufserlebnis – ich bestelle gerne wieder. ⭐⭐⭐⭐⭐
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, die Uhr (Seiko presage) top verpackt, alles bestens
Kaufen
Kaufen, Verfolgen und das Produkt selbst, alles auf höchstem Niveau. Ich empfehle den Laden.
alles Reibungslos funktioniert.
Super Expresslieferung
Super Expresslieferung. Produkt wie beschrieben.
Toller Service
Wegen Lieferschwierigkeiten schneller Austausch und dann Lösungsfindung! Schnelle Rückerstattung. Topp.
Super netter Service
Super netter Service - alles top geklappt, trotz kurzer Startschwierigkeiten beim checkout.
Kundenservice hat sofort super geholfen
Schneller Versand und traumhafte Uhr – absolut empfehlenswert!
Wir haben eine Uhr bestellt und waren begeistert: Die Bestellung wurde noch am selben Tag versandt und die Uhr ist unglaublich schnell bei uns angekommen. Die Uhr ist wunderschön und von hervorragender Qualität – sie sieht in der Realität sogar noch besser aus als auf den Fotos. Wir sind rundum zufrieden mit unserem Einkauf bei Uhrcenter und können den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!
schnelle Lieferung ,gute Verpackung,nur…
schnelle Lieferung ,gute Verpackung,nur der Postversand ist etwas unsicher .Wir wohnen in einem großen Mietshaus,und kleinere Päckchen werden oft einfach auf der Fensterbank abgelegt. !!!! schade.
Robert Oldenbürger
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.